ID работы: 10991618

Счастье прямо под носом

Гет
NC-17
В процессе
19
White Panther blood соавтор
Mari Reno бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Война. Самое страшное время в истории жизни каждого человека. Когда нельзя никому лишний раз доверять, любить и дружить. Когда сложно быть уверенным в том, что доживешь до следующего дня. Но все-таки находились люди, которые, несмотря на войну ,продолжали верить в хорошее. Некоторые даже умудрялись заводить семьи. Если у меня спросят, какое самое страшное событие случилось с моей семьей. Что больше всего дерет нутро, я отвечу – война. Она – словно вирус поглощает душу любого живого существа, способного плакать от боли. Она забирает влюбленность, настоящую любовь, доверие, рвет узы дружбы. Семья, настоящая, крепкая, теплая, такая редкость сейчас, дорогой читатель, что кажется чем-то мифическим и нереальным. Но именно благодаря этим людям у планеты есть хоть малейший шанс на исцеление от грехов верховных сил. Ты спросишь, почему обычный люд должен расплачиваться за чужой грех? А я даже не знаю, что ответить. Я не знаю, зачем люди, зная страх войны, идут на это, я не берусь их понимать, но рассказать о том, что произошло на той войне, считаю своей обязанностью. Сейчас я хочу рассказать вам о том, что произошло на этой проклятой войне Автоботов и Десептиконов с семьей Магнусов.

***

Едва сражение прекратилось, Ультра Магнус примчался в госпиталь к своей супруге Элин Магнус и к рожденной дочери. Сердце закаленного вояки смягчилось при виде своих любимых девочек. Он был рад, что они живы, но понимал, что из-за войны они будут всегда в опасности и что он не всегда сможет их защитить. Осторожно взяв дочку на руки, Магнус стал с ней знакомиться, впрочем, как и она с ним. Элин улыбалась глядя на них. — Эл, как мы назовем нашу дочь? — Не знаю даже. Как насчет Ультра Магны? — улыбаясь, предложила жена. Магнус рассмеялся: — В честь меня? Неплохо. Что скажешь, Ультра Магна? Или может Ула для краткости? В ответ Ула лишь зевнула и уснула на руках папы.

***

Спустя пару месяцев Элин шла по улице мирного городка со свертком в руках и закутанная в плащ с капюшоном. Ей тяжело давалось это решение, но увы, у нее не было другого выбора. Она понимала, что их дочь будет все время в опасности рядом с ними. А её место, место Элин Магнус было рядом со своим мужем и другими Автоботами. Положив сверток на крыльцо дома малютки, она с слезами на глазах поцеловала Улу и, сняв кулон со своей шеи, оставила с ней. — Надеюсь, что когда отец тебя найдет, то этой проклятой войны уж не будет. Я буду по тебе скучать… будь сильной. Мама любит тебя. Папа тоже тебя любит. Прощай, Ультра Магна! Ула… Элин стремительно и решительно оставила свою дочь и вернулась к своему супругу. С каждым шагом от любимого кулечка, решительность и стремление нагло покидали искру. Все сильнее хотелось развернуться, плюнуть на действия бестолковых политиков. Кто они такие вообще, чтобы решать будут ли дети чувствовать семейное тепло? На этот вопрос ей никто никогда не ответит, но именно от него Ула лежит на холодных ступенях заведения, где ей точно не место. Там никому не место! — Элин! Почему ты не ушла? Где Ула? — тревожно спросил Ультра Магнус. — В безопасном месте. Где ее никогда не найдут. А мое место рядом с тобой… — ответила жена.

***

Магнус в одиночестве стоял напротив могилы своей супруги: Элин Магнус. 22 Года. Человек жив по-настоящему, только если у него за душой есть что-то, за что он с радостью отдал бы жизнь. Могила была вся в цветах. — Клянусь тебе, дорогая моя. Я найду нашу дочь… Прощай, моя любовь! Поиски затянутся на долгое время.....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.