ID работы: 10991618

Счастье прямо под носом

Гет
NC-17
В процессе
19
White Panther blood соавтор
Mari Reno бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13 или происшествие.

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день. Ультра Магна гуляла в парке, ожидая прибытия Джаза. Народу было много. Ула уже была на 5 месяце беременности, и живот очень хорошо был виден. Кстати, на дворе была осень.       Будущая мама была одета в синее пальто, сине-белое платье,белый берет,и белые сапоги. Маленькие ручки были спрятаны синими перчатками. Волосы были распущены, но красиво струились по спине.       Во время разговора по телефону наша синевласка заметила,что за ней наблюдает компания странных парней. Их насмешки долетали до чувствительных ушек. Она не знала,что это были Десептиконы,а именно Скандалист,Лагнат и Блицвинг( три кона по отдельности,а вы что подумали?😂). Конам был дан приказ похитить Ультра Магну и доставить ее в плен к конкуренту - Мегатрону. Пока что они ожидали удачного момента для осуществления своей миссии. Ула прогуливаясь неспеша по парку ожидая Джаза. Погруженная в мысли,она не заметила того,как ушла в малолюдную или даже, вернее сказать, безлюдную часть парка. Коны, стараясь не привлекать ничьё внимание, двигались за ней. Ультра Магна присела на скамейку, чтобы перевести дух и прочитать сообщение от жениха,гласящее следующее: "Любимая,скоро буду на месте нашей встречи. Надеюсь,что с тобой и нашим ребенком все в порядке. До встречи. Джаз. P.S. Не буду писать банальные целую и\или обнимаю. Потому что сделаю все это при встрече. Жди." Читая сообщение,синеволосая не заметила,а точнее, поздно заметила,как сзади нее оказался Скандалист с тряпкой пропитанной хлороформом или эфиром. Наша девочка никак не успела среагировать или посопротивляться врагу. Сканди быстро прижал тряпку к ее лицу, тем самым усыпляя ее.Опускаясь на скамейку,героиня выронила телефон, он упал возле ее ног. Лагнат взял девушку на руки. Блицвинг,а точнее его хладнокровный вид(???),поднял сотовый телефон девушки и стал писать сообщение-послание для Джаза,который будет искать в парке свою невесту,но, к сожалению, найдет лишь ее телефон. Послание гласило следующее и было передано Мегатроном через своих верных псов: "Здравствуйте,мои "любимые друзья" Автоботы!Значит так,Джаз и мой старый друг,Ультра Магнус. Полагаю,вы ищите свою дочь и невесту вместе с вашим ребенком? Надеюсь,что вы быстро умеете соображать и понимаете,что пока вы оставили ее одну,пускай и ненадолго,мои люди оказались быстры и теми,кто первые добрались до нее. Боитесь за нее? Правильно,вам именно надо бояться за ИХ ЖИЗНИ! Думаешь,Магнус,я не забыл,как моя семья погибла из-за тебя на этой Юникроновой войне?! Неет,я ничего не забыл и все прекрасно помню,впрочем,я уверен,что и ты все помнишь прекрасно,как будто это было вчера,хотя и прошло почти 30 лет! А теперь довольно предаваться воспоминаниям и слушай сюда! Впрочем,можете слушать вместе,ведь лейтенант Джаз твоя верная псинка,не так ли ? Ладно,довольно болтать! Перейдем к сути вопроса или же нашего давнего конфликта. Полагаю,вы захотите спасти своих ненаглядных? Хорошо,я даю вам шанс. Один шанс. У вас есть 24 часа,чтобы вдвоем,СЛЫШИТЕ ВДВОЕМ! найти нас и попытаться забрать свою пузатую девочку. Да-да,я знаю,что она беременна. Посмотрим,сможете ли вы ее спасти. Время пошло. Сейчас:30.10.2026 год. Время 12:00. Ровно в 12:00 следующего дня я оборву ИХ жизни. Запомни,Магнус. Кровь за кровь. Я потерял тех,кто дорог. Так и ты потеряй тоже близких. Тогда мы будем в расчете. До встречи,Ультра Магнус. Мегатрон."Оставив сообщение в телефоне и положив его на скамейку,хладнокровная версия Блицвинга присоединилась к остальным конам. 4-ка негодяев,вместе с девушкой в бессознательном положении спокойно покинули парк,погрузились в заранее подготовленную машину и уехали в одно из десептиконских логов-их старая заброшенная шахта со времен войны.Спустя каких-то 10 минут,в парке объявился Джаз.      Все это время он писал и названивал на телефон своей девушки. Но почему-то она не брала трубку и не отвечала на сообщения. Из-за этого Джазу стало очень тревожно и беспокойно. Во время поисков он слышал лишь гудки вызова. Спустя где-то 10 минут поиска,он наконец-то услышал слабую знакомую мелодию звонка. Бывший лейтенант сразу же узнал ее-эта мелодия стояла у Улы на телефоне на его телефонном контакте. Парень никак не мог перепутать эту мелодию с кем-то или чем-то еще! Идя на звук,он подошёл к скамейке,где одиноко надрывался телефон синеволосой. Но вот ее самой нигде не было ни слышно ни видно.       Сбросив звонок,Джаз взял ее телефон в свои руки. Открыв сообщения,он обратил внимание на черновик и открыв его в ужасе рухнул на скамейку,но продолжил читать послание,адресованное ему и бывшему главнокомандующему. Сначала он был растерян,потом растерянность сменилась гневом,злостью и переживанием за его ребенка и невесту.       Заблокировав телефон,Джаз сорвался с места и помчался к своему автомобилю-Toyota Wish 2026 года. Прыгнув за руль, бывший лейтенант, спеша, но стараясь соблюдать правила ДД,поехал домой к своему бывшему командиру-Ультра Магнусу,дабы сообщить об том,что случилось и показать ему сообщение оставленное Мегатроном для них двоих. Дорога до дома из-за пробок заняла к сожалению целый час.Заехав во двор,Джаз заглушил мотор и едва не упав во дворе из-за скользкой травы,рванул в дом в поисках Магнуса.       Мужчина в это время читал новости в ноутбуке у себя в кабинете на первом этаже. Тишину в его доме разорвал топот шагов и крики парня: -Ультра Магнус! Ультра Магнус! Вы где? У нас беда!!- Магнус оторвался от ноутбука и спокойно выйдя в коридор,отправился на крики Джаза. Оказавшись за его спиной он спокойно спросил: -Я здесь,Джаз. Что случилось? Почему ты кричишь? Где моя дочь? Почему она не с тобой? - Джаз от неожиданности испугался и подпрыгнув на месте практически до потолка(а это 3 метра высоты!) ,обернулся на голос бывшего командира. У самого лица не было. - Сэр...беда... в общем,вот...- Не сумев сказать больше ни слова,афроамериканец протянул мужчине телефон синеволосой девушки.Магнус, нахмурившись, принял телефон и стал читать открытое Джазом сообщение от его старого"друга" Мегатрона. Прочитав сообщение,он разозлился и отшвырнул телефон точно на подушки в кресло. Он был в ярости,но также он переживал за беременную дочь. В доме повисла тишина на какое-то время. Ультра Магнус пытался успокоиться и понять,где искать им конов за отведенное время. Тишину нарушил наш бывший капитан,который решил осторожно спросить: -Сэр? Вы в порядке? Что будем делать? Где их искать?- Магнус внимательно стал смотреть на своего бывшего лейтенанта и наконец ответил: - Я буду в порядке,впрочем,как и ты,когда мы найдем нашу Улу. А займемся их поисками,особенно учитывая то,что время играет не в нашу пользу к сожалению. А для этого надо привлекать к помощи наших старых боевых товарищей - Оптимуса Прайма и его команду. Насколько я помню,ты,Джаз,вроде как,общаешься с ним? -Да, сэр. -Прекрасно. Тогда позвони ему и команде, и сообщи об произошедшем. Пускай подключаются к поискам. Нам потребуется любая помощь. А мы тем временем,подумаем о том,где именно в первую очередь надо искать этих негодяев. И нам нужно торопиться,время не на нашей стороне!Кивнув в ответ,афроамериканец тут же стал набирать Оптимуса и его команду по видео связи. Успеют ли наши герои? Спасут ли Ультра Магну или месть Мегатрона за свою семью будет осуществлена спустя столько лет? Оставайтесь с нами! Продолжение следует....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.