ID работы: 10991618

Счастье прямо под носом

Гет
NC-17
В процессе
19
White Panther blood соавтор
Mari Reno бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12 или снова выяснение отношений

Настройки текста
Примечания:
Найдя девушку, Джаз поспешил доставить ей к врачам, поскольку опасался за ее жизнь. Да к тому же ни он, ни Ультра Магнус не знали, что с ней произошло за время её исчезновения. Доставив бунтарку в больницу, он тут же связался с владельцем компании "Автоботов" и сообщил то, что их пропажа нашлась, параллельно докладывая их местоположение. Услышав радостную весть, Магнус поспешил в больницу Джаспера. Устроив Элайлу в палате спросили Джаза о том, кем он ей приходится. Не тратя время на раздумья, он тут же ответил, что является женихом девушки. Получив такой ответ, медики разрешили директору фирмы пройти в палату и быть рядом. Спустя где-то 3 часа в палату торопливым шагом зашел отец Улы. Девушка лежала на кровати всё ещё без сознания. Медики сообщили, что это простое переутомление смешанное со стрессом. Так же было сообщено, что Элайла беременна со сроком где-то 2,5-3 недели. Столько же времени прошло с ночи Джаза и Улы и её последующего побега. Ближе к ночи они решили остаться в палате. Благо деньги и связи позволяли все это сделать. Джаз устроился в кресле с трудом, а Магнус же лег на соседнюю койку. Вскоре они уснули. Утром очнулась Эла. У неё сильно кружилась голова. Она растерянно и напугано изучала окружающую обстановку. Увидев тех, кого она не ожидала, то сильно испугалась и решила сбежать пока оба спали. Да вот только слабость не дала ей этого сделать. С негромким ойканием она рухнула с кровати на пол. Из-за шума созданного ею, тут же проснулись мужчины. Магнус поскольку он был ближе всего помог дочери вернутся в кровать. Затем подошёл к ним и бывший лейтенант. — Ула, девочка моя...— начал было отец девушки, но был перебит своею дочерью. — Кто? — девушка вопросительно уставилась на отца. По голосу было ясно, что она всё ещё слаба. — Как Вы меня звали?.. — Ула твое настоящее имя, которое тебе дала мама. Ты, твоя мама Элин и я… — Хватит! Оставьте меня в покое, умоляю! Я Вам никто! Я сирота. У меня нет родных, не было и не будет никогда, понимаете?! И зачем я это свялась с Вами? — в слёзах кричала синевласка на всю палату. Магнуса очень бесила его слабость. Услышав шум в палате директор фирмы уже решил вмешаться. Он очень хотел кое-что узнать. Узнать то, что не давало ему покоя со вчерашнего вечера: — Эла, милая моя. — он обнял её за плечи, присев на кровать. — Почему ты нам не сказала, что беременна от меня? — спросил обеспокоенно Джаз, пытаясь отвлечь Магнусов от ссоры. Вместо ответа синеволосая разрыдалась обняв себя: — Я...Я...Я испугалась. Подумала, что вы захотите избавиться от ребенка... Я не хочу, чтобы невинный ребёнок пережил тоже что и я. Настоящий Ад. — плача, ответила Ула. Мужчины переглянулись молча между собой и потом дружно обняли её: — Глупышка, как мы можем отказаться от вас? — улыбнулся Магнус. — Я не дала Вам разрешения обнять меня. — сухо произнесла она, но отцовкое сердце велело обнять дочь. — Ула, знай, я люблю и тебя и нашего ребенка. — ответил бывший лейтенант, ласково проведя по волосам девушки рукой. — Вы почему не искали меня, если я Ваша дочь? — обиженно спросила девушка. — Не говори так, девочка моя. Я искал тебя годами, но мог найти. Я думал, что тебя тоже убили, но моя надежда не позволяла мне сдаться... — в отчаяне ответил Магнус. — Прости, что заставил тебя долго ждать! Я не хочу снова потерять тебя. И вот спустя неделю после этого разговора...

***

Магнус с помощью связей занимался документами для своей обретенной дочери. Все трое все же смогли помириться. Джаз и Ула стали жить вместе параллельно готовясь к свадьбе. Ула до безумия была похожа на погибшую мать Элин Магнус. Порой Магнусу было больно на неё смотреть. Но с другой стороны он был очень счастлив как никогда. Также когда-то суровый начальник стал меняться в лучшую сторону, не сразу, но потихоньку. Это стали замечать и все остальные. Жизнь, казалось, становилась лучше, чем раньше. Но по крайней мере пока. Увы, наши герои, впрочем никто не знал о том, что их ждет в будущем. Поэтому история наших героев продолжается дальше...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.