ID работы: 10991714

Прошу, заметь меня..

Смешанная
NC-21
Завершён
15
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Проблема №1 устранена.

Настройки текста
Наши герои-лучшие друзья. Мондо Оввада, Киётака Ишимару, Макото Наэги, Ясухиро Хагакурэ, Сакура Огами, и Аой Асахина. Компания решила собраться в парке, просто поесть мороженого и поговорить на свои темы. Как обычно, первым пришёл Киётака. Забавный парень, но совсем немного помешанный на порядке, учёбе, и пунктуальности. Вторым пришёл Ясухиро, третьим-Наэги, и так далее. В ларьке они купили мороженого, и решили прогуляться. Сакура с Аой болтали о спорте, Ясухиро с Макото разговаривали о новом "хрустальном" шаре Ясухиро. А Киётака с Мондо просто молчали. Ели мороженое, и молчали. Наконец, Мондо стал говорить с парнем. –Ну так.. Бро, слушай, а у тебя девушка есть? - Мондо с того не с чего, спросил именно это. –Н-нет.. А зачем тебе, Мондо? - парень был очень взволнован, но не подавал виду. –Да так.. Разговор между друзьями склеился, и так они провели целый день. Уже вечер. Нужно расходиться по домам. –Пока, ребят! - хором крикнули Сакура, Аой, и Ясухиро. Они решили пойти домой одной дорогой, так как их дома находились рядом друг с другом. Макото, Киётака и Мондо решили пойти вместе. /Некоторое время спустя/ –Ну вот, дошли. Спасибо, что прошлись со мной. До встречи. - это сказал Мондо, который уже дошёл с парнями до своего дома. –Прощай, Мондо! - Макото и Ишимару сказали это вместе. –Киётака, твой дом же рядом с домом Мондо, тогда почему ты тоже не идёшь домой? - Макото был удивлён, так как Киётака всегда уходил домой после Мондо. –Да не переживай, Макото! Я пройдусь с тобой, мне не сложно! - ответил парень, его тон полон решимости и энтузиазма. –Тогда пошли. Вот, они уже доходят до дома Наэги. –Макото, стой! –Что такое? –Пойдём поговорим вон там, очень нужно! У меня очень важное дело! - ответил Киётака, он указывал на мусорку. –Мусорка? Ладно.. Они уже подошли к ней. –Так что такое? Ишимару, прости пожалуйста, я просто устал.. –Ох, не волнуйся, я тебя надолго не задержу! Но, вдруг.. Киётака вынял из кармана штанов маленький нож, перчатки, и иголку. –Это что? .. ААА - Макото не успел договорить, как вдруг, Ишимару надел перчатки, и этот нож оказался прямо в животе Наэги. –Только не кричи, хорошо? - Ишимару, спокойный, как удав, стал приподнимать с парня футболку. –Ишимару.. Помоги.. - Наэги не успел договорить, потому что из его рта начала идти кровь. Макото стал задыхаться и давиться своей же кровью. После этого, Ишимару стал вытягивать нож из живота жертвы, и стал вырезать большой кусочек мяса бедного. Макото не мог закричать. В его глазах темнело, и вокруг было всё как будто не по-настоящему. Он думал, что это страшный сон. Он хотел так думать. –Хочешь разделить эту радость со мной? На, попробуй! Ты тоже ешь человеческое мясо в первый раз, ведь так? - Така откусил кусочек от плоти, и стал запихать это мясо в рот Макото. Макото, конечно, сопротивлялся, но.. –Слушай сюда, мудак. Я СУКА СКАЗАЛ ЖРАТЬ, ЗНАЧИТ ЖРАТЬ, ПОМОЙНОЕ ТЫ ХУЙЛО. СКАЖИ СПАСИБО, ЧТО ХОТЯ БЫ ЧТО-ТО ДАЛ ПОЕСТЬ, УЁБОК ЕБУЧИЙ - Киётаку будто подменили. Он никогда таким не был. Макото всё-таки сьёл свою же плоть. –Хороший мальчик. Ну а теперь.. Ишимару достал иголку, и стал выковыривать глаз уже бледного Макото. Наэги хотел снова попробовать заорать от боли, но, не смог. Он умер. Уже. –Да что ты так быстро сдох, а?! Я только один глаз стал выковыривать! Эх, ладно. - Ишимару положил этот глаз прямо в рот умершего. Така достал из своего кармана телефон, и сделал фото на память. Также, парень взял немного крови из ножа, и написал на лбу Макото: "Я люблю тебя, Мондо!!" Он закинул труп в мусорный бак, а перчатки иглу и нож забрал с собой. Така пришёл домой. Он взял клей, свой личный дневник, и распечатал фото, которое сегодня сделал. Паренёк уселся на диван, и открыл дневник. Весь дневник был в словах "Я люблю тебя", там было куча фоток Мондо, и много поцелуев. Взяв ручку, он стал писать: «Дорогой дневник! Сегодня был прекрасный день! Мы как всегда с друзьями гуляли, и ели мороженое. Мондо заговорил со мной! Он спросил что-то про девушку. Но, есть новости и по приятнее!! Я стал на шаг ближе к любви Мондо!» - Ишимару прикрепил ту самую фотку, на которой был труп Макото.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.