ID работы: 10991714

Прошу, заметь меня..

Смешанная
NC-21
Завершён
15
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Проблемы №2 и №3 устранены.

Настройки текста
Наступил новый день. Всё друзья собрались возле дома Мондо. –Ребят, никто Макото не видел? Я переживаю за него.. - это сказала Аой, она первой и заметила, что Макото не было на месте. –Не переживайте! Я вчера его провожал до его дома, он сказал, что очень устал, и поэтому сегодня он не придёт. - ответил Ишимару. Он научился лгать. Красиво, нагло, лгать всем. –Ладно, тогда давайте сходим куда-нибудь? - это предложил Ясухиро, который уже купил пивка всем. –Фу, блин, Ясухиро! Я не буду эту гадость пить! - это сказала Аой. Она не очень любила алкоголь. Поэтому, она просто захотела купить пончик. –Тогда я выпью твоё. - это сказал Ишимару. Он забрал у Ясухиро целую бутылку пива, и выпил всю за раз. Потом, взял ещё одну, и снова выпил за раз. Гробовая тишина. Никто не ожидал такого от него. –Б-бро, нормально всё? - это посмел сказать Мондо, который, явно не ожидал такого от своего друга. –Да чё вы переживаете? Норм всё.. - ответил Ишимару. Его немного начало шатать из стороны в сторону, но он добавил: –Аой, я.. с... тобой пойду.! –А может ты домой пойдёшь?.. - Аой волновалась за парня, так как алкоголь уже подействовал. –Ннет! Я иду с тобооой! –Л-ладно... - Девушка взяла парня за руку, и пошла с ним в ларёк, где она хотела купить пончик. Остальные решили пойти гулять в парк, пока Аой и Ишимару пошли к ларьку. По дороге к ларьку Ишимару вырвало. –Киётака! Давай сходим в аптеку, тебе же нас только плохо!.. Парень впервые выпил алкоголь, поэтому его организм вот так на него отреагировал. –Аой, знаеешь.. –Что, Така? - Девушка положила руку на плечо парню. –Да уже ничегго. Ишимару сломал запястье "подруге". Девушка хотела заорать от боли, но, не успев и пискнуть, пьяный Ишимару заткнул ей рот банановой кожурой, которую нашел в мусорном баке. Конечно, когда ты пьяный, ты не очень соображаешь, поэтому убивать кого-то сложно. Но не для нашего Таки. Он взял камень, и ударил по голове девушки. Кровь потекла ручьём. Девушка была уже без сознания, и тут.. –Аой, Така, вы тут? - это крикнула Сакура, которая направлялась к ним. –Что за.. - Сакура увидела всё это. Труп Аой, и Таку, который держал в руках тот камень. –Нну? Нападать надумала, аа?! - сказал Така. –Нет.. А-аой.. Я не могу.. Убей.. Молю.. –Тебя? Убить?! - Така был рад такому предложению. Даблл Килл, как говорится. –Я.. Не могу.. Без неё.. Убей.. –Пфф, с радостью. Ты у меня в долгу, Сакура.. - Ишимару взял кусок кирпича, и кинул в Сакуру. Она не стала кричать. Ей было больно, но она не кричала. Она сдерживала боль. Киётака стал ломать кости Сакуры, и наслаждался этим звуком хрустящий костей. Он наигрался. Он бы был сделал больше, но, напился, из-за того, что перенервничал. Он, как всегда, написал на лбу жертв "признание": "Мондо, я люблю тебя" Только сейчас почерк Ишимару был не совсем понятен. Он сделал фото на память и забросил трупы в мусорный бак. Сакуру он ели-ели поднял. Така зашёл в ларёк, купил воды, и помыл руки от крови. Парень пошёл к Ясухиро и Мондо, сказать им, что якобы, Сакура и Аой "пошли домой" Именно это он и сказал когда нашёл парней. –Домой? Но почему так рано? - это спросил Ясухиро, который даже и не подозревал, что его друзей уже убили, и их трупы разлагаются в мусорных баках. –Они сказали, что хотят пойти домой, больше ничего.. - это ответил Ишимару. Он как будто не протрезвивал, а наоборот, пьянел. –Братан, может, тоже пойдёшь домой? Я тебя доведу. - Мондо взял за руку своего друга, и повёл его домой. Ясухиро, остался один, поэтому он тоже ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.