ID работы: 10991714

Прошу, заметь меня..

Смешанная
NC-21
Завершён
15
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Конец. Прости меня, Мондо..

Настройки текста
Наступил новый день. Таке стало лучше, он протрезвел. Сегодня тот самый день. Така наконец избавится от последнего конкурента, Ясухиро. Он наконец признается Мондо в любви. Он ждал этого очень долго. В его голове были только эти слова: "убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить" Сегодня Мондо и Ясухиро приглашали его гулять, но он сказал, что хочет чтобы только Ясухиро пришёл к нему домой. План был готов. Он убьёт Ясухиро, и наконец-то, будет со с своим любимым Оввадой. Ясухиро постучался в дверь Ишимару. –Заходи! - Ишимару открыл дверь, и впустил Ясухиро. –Так что ты... - Ясухиро не успел договорить, так как Така его усыпил. Он потащил его в свой подвал. В то время, Мондо забеспокоился о друзьях, не удержался, и пошёл в гости к Таке. Он был удивлён, когда увидел открытую дверь. Он зашёл. Он никого не увидел, но зато увидел личный дневник Таки. Он взял его в руки, и стал рассматривать его. Он увидел, что этот личный дневник посвящен ему.. Его фотки, слова "Я люблю тебя", и поцелуи.. Он заглянул в сам дневник. Он увидел записи, которые делал Така, после убийств. Он увидел и фотки. Его чуть не вырвало. Он пошёл искать Киётаку. Он вспомнил, что у него есть подвал, и пошёл туда. Когда он пришёл.. –С этим покончено. Наконец. Никто. НИКТО НЕ СМОЖЕТ ПОМЕШАТЬ МНЕ БЫТЬ С МОНДО - это сказал Киётака, который уже убил Ясухиро. Он задушил его. Мондо застыл как истукан. Он был шокирован ещё больше. –М-мондо?.. - Така заметил Овваду. –Наконец! Ты бы знал, как я люблю тебя!! Я обожаю тебя!! Я убрал всех конкурентов ради тебя! Одного тебя! - Ишимару побежал обнимать Овваду, но Мондо.. –Сукин ты сын.. Т-ты монстр! Не подходи ко мне, чудовище! Как ты мог сделать всё это?.. - Можно сказать, Мондо чуть не упал в обморок от шока. –Я.. просто.. хотел.. - Така был в подавленном состоянии после этих слов. Мондо стал обзывать парня матами, угрожать, и говорить, насколько тот противен. –Ты тварь, Оввада.. - Тон Киётаки был понятен. Он что-то затеял. Така взял свой нож, и.. –Я тебя любил. А ты такой противный. Мудак. –Ты чего???! - Оввада хотел сбежать, но было поздно. Така воткнул в Мондо нож. Прямо в сердце. –Ч.. то... я.. наделал... - в Таке проснулась совесть. Он понял, что натворил. Он стал рыдать. –Рыдать бесполезно.. Он вынял нож из сердца Мондо, и воткнул в своё. Он умер. Он убил своих друзей, своего любимого человека и себя. Он бы всё равно сгнил в тюрьме, а так, он лежит возле своего возлюбленного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.