ID работы: 10991719

Сгорание.

Смешанная
R
Заморожен
7
Джейн Маир соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Близко к вечеру , Кайто прогуливался по общежитию вместе с Шуичи.       — Сайхара , сегодня я делаю перерыв. И мы делаем упражнее позже чем обычно. Ты. . Не против?       Послышался шум за углом , но "парочка" не придала этому значение. Немного расслабленно детектив продолжил.       — Нет , не против. Главное с тобой было всё нормально. Но , теперь надо сказать это Маки. . Она явно не согласится.       — Не переживай на этот счёт . Я уже сказал Харукаве.       Выдохнув , парень еле улыбнулся. Однако Кайто похлопав по плечу развернулся и пошёл в свою комнату.       Не ожидая , парня настигла учесть. Из за угла вышел лидер с маленькой улыбкой.       — Вы так мило общались с Момотой - чан. Ха ха. .       — А? Ома , здраствуй. И не подумай нечего такого , мы с ним только друзья.       — Друзья? Хах. . Очень забавно говоришь. Как будто это правда. Но я знаю. . Вы что то , да скрываете.       Взяв за рукав , абсолютный увёл Шуичи с коридора в лабороторию детектива.       Открыв дверь и впехнув туда парня , Ома ехидно улыбнулся. Умирать ему не хотелось , да и видить его с ним. . Было мерзко. И , что он вообще нашёл в нём? Он. . Он беглый ребенок у которого забрали игрушку.       Вздохнув , лидер убрал куда то маленький нож как не в чём не бывало пошёл обратно. Детектив будет без сознания минимум день и за этот день. . Он может не проснуться.        Послышался смех , Кокичи сходил с ума? Странно или он зависим от Момоты? Неизвестно и страшно. Ведь мало , кто знает , что случится с ним и тем же астронавтом.       Послышался шум , в мониторах появиличь Кубы.       — Всем спокойной ночи , через час мы проверяем местность!       Стоя на улице , лидер немного нервнозно проговорил.       — Арх. . Ну вы серьёзно?       Достав ножичек , тот начал его разглядывать. Будто первый раз видет.       — На час позже , на час раньше. А , всё равно от вас тол-       — Ома - кун , здраствуй!       Послышался говор сзади. Не отрывая взгляд от ножичка , абсолютный немного беззаботно проговорил.       — И кто же это у нас тут? Да это ж , Анджи! Хах       — Нья ха , верно! Атуа подсказывал тебе?       Проговаримое выше , художница подходила ближе. Заметив ножик , девушка более беззаботно спросила и предложила.       — Зачем тебе ножик? А , чтоб Анджи помочь?       Пожав плечами , Оума спрятал его. Он не знал , что ожидать от неё. Ведь не факт , что она его убьёт.       — Чтоб ты спросила , конечно ж , просто так!       Враньё , этим ножичкем , он совершил б. . Многое , наверно. Ведь , кто знает. . На что пойдёт лидер из за возлюбленного.       — Анджи нужна помощь Омы!       Воудошевлённо проговорила девушка , взявшись за руку лидера.       — А?. . Меня? Для чего?       — Атуа сказал , ты поможешь. Ведь ты отлично расчленяешь людей!       По абсолютному прошелся пот. Он явно этого не ожидал. И к тому же , кто ей это сказал. .       — А. . Кого расчленять то?. .       — Анджи грубо сказала! Нья ха , надо взять полтора литра крови!       — Крови значит. . Ни ши ши , у меня есть живой экспанат! Возьми у него.       Лидер воудешевился своими словами. Ведь после этих действий. . Шуичи ни кто точно б не видел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.