ID работы: 10991719

Сгорание.

Смешанная
R
Заморожен
7
Джейн Маир соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
На смуглом личике восторжествовала лучезарная улыбка, беззаботность сравнимая лишь с бликами лучей на маленьких волнах около побережья, окутывает все выражемые художницей эмоции. - Нья-ха-ха! Атуа велит не терять времени Ома кун , да и в конце концов, он говорит Анджи что экспонат принесëт ра~адость! Холодное лезвие ножа не давало забыть о своëм нахождение во власти нашего лидера. Кончики пальцев налились мëрзлым свинцом, заставляя фаланги предаться синему оттенку, в то время как сухие уста продолжали издавать ложь. - Ни-ши-ши! Анджи, неужели ты собираешься столь жестоко собирать кровь у кого то?? Даже злобный лидер как я, не может представить себе такого ужаса! Но конечно я лгу Мысли Омы вновь занимает высокий силуэт, точеные мышцы, яркий и искренний голос, бред про светила - в то время как для Кокичи сам взгляд объекта обожания - подобен озарению. Почему Кайто не проводит время с ним?? Душевный трепет мальчишки, просто не даëт забыть об этом вопросе. Сколько же бессонных ночей уже прошло?.. Луна вечный свидетель того как худые запястья зарывались в волосы, пальцы безжалостно сжимали фиалковые пряди, впиваясь ногтями в кожу. Истошный крик в груди от которого просто выворачивает, зрачок судорожно метается в то время как мысли всë больше поглощают в тëмную дыру... И командир был бы готов пойти, пойти в это некуда, если рядом будет именно Момота Чан.. Ведь зачем другой свет, если эта улыбка астронавта не будет видима только лидеру??? Но вот,опять радость и смех Кайто видят другие.. Эти люди менее достойны чем Кокичи! Он лучше, он умнее, он сравнительно симпатичнее... Но все эти люди так мешают, стать ему самым лучшим для своего возлюбленного! Может он слишком никчëмен и слаб чтобы стать сильнее?? Нет,нет,нет, эти худые руки переломают шеи этим тварям, тварям которые посягают на нечто священное, то что должно принадлежать только Кокичи, и никому, никому другому! Правда.. Он упустил момент когда эти чувства стали управлять им. А может он сдался им? В любом случае, нам никогда не узнать что за черви водятся в извилинах сознания лжеца. Но выйдем же из омута прошлого, в не менее туманное настоящее. Художница коснулась кисточкой до своих пунцовых губ, после чего без малейшего беспокойства ответила. - Атуа милостивый бог, но подношения необходимы, дабы он не гневался и не произошло чего-то поистине ужасающего. И Ома кун, у нас осталось так мало минут, давай уже приступим к делу! Белые пряди чуть поднялись из-за порыва ветра вызванного резким движением талантливой, которая быстро взяла за руку своего собеседника. Не особо превосходя лидера в физической силе, белокурая всë же без труда взяла на себя руководящую роль, и повела Ому - в его же комнату. На постели же предстал невинный детектив, чьи серые очи были прикрыты, а тëмно синие локоны - спадали на фарфоровую кожу. Анджи будто бы вспыхнула от счастья, избранный мальчишка полностью во власти пророка, что хочет связать с этим милым сыщиком свою жизнь... Ведь так сказал Атуа. Но стоит признать, его прекрасное тельце, лучше бы смотрелось на алтаре для подношений, девушка даже более чем уверена в этом. Леди сделала несколько аккуратных шагов, пальцы заботливо подвернули рукав пиджака, после чего скользнули к видному очертанию вен, вырисовывая невидимую змейку. - Ома кун, Анджи теперь твой должник! Нья-ха-ха!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.