ID работы: 10991719

Сгорание.

Смешанная
R
Заморожен
7
Джейн Маир соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      — Анджи - чан! Я рад , что помог тебе. Ни ши ши       Кивнув Анджи начала собирать кровь. Однако Оме , надо было находить комнату ведь. . Часы , показывали время полночи.       — Анджи - чан не дала карточки. . А у Шуичи - чана . . Нет , он с ней и мне не хочется к ним лезть. Ведь. . Вдруг она возьмёт еще крови и у меня? Стоп. . Как я раньше не догадался! Есть же Химико - чан! Она как раз. . Влюбленна в меня! Ни ши ши       С улыбкой на лице , паренёк шёл в направлении её недо домика. По пути он встречал. . Ничего от слова совсем. Его мысли были заполнаны чем то. . Светлым и позитивным. Через время лидер подходит к двери и стучит три раза.       Волшебницу было не долго ждать. С сонным видом , она смотрела на абсолютного.       — Мх. . Кокичи? Что . . Ты тут делаешь Ньях. .       Вздохи похожее на смешок или , что то усталое. Лидер поднял руку к затылку и почёсывая его , ответил.       — Химико - чан. . Мне пока что не где жить. . Так вот , о чём я веду речь. . Ни ши ши. . Можно пожить у тебя?       Руки во время разговора менялись и под конец , как ребёнок леденцу говорил лидер. Химико как то. . Равнодушно отнеслась к этому. И мини речью:       — Ньех. . Проходи       Она зашла в комнату , а сама отправилась к кровати. Где в тот час была на ней и начала засыпать.       — Тс. . Скучная. Однако , может быть устала? Мм. . Незнаю.       Пройдя к ванной , он распахнул дверь. Проделав свои дела час , он выходит с комнаты с обнажённым торсом. Сложив свой вверх в гардеробную девушки , лидер подошёл к кровати магистра.       — Спокойной ночи , мне.       Залез на кровать , он лег боком и тем самым тот обнял девушку. Ведь не уаждый раз прийдёт кто либо и будет жить с ней. Обнимая , низкоросоый начал засыпать.

**********************

      Утро , на часах ровно 7 часов. Оума распахивает свои очи и наблюдает такую картину. Его сожительница , резко пропала.       — Может ушла? Может , а мне какое дело? Что , я вообще зациклен на ней чёрт возьми!?       Еле как успокоившись , лидер уже встаёт с кровати. 7:20 не плохое время пойти в кофэшку. Подойдя к шкафу , тот достаёт свой вверх. Где не церемонясь не с кем , одевает её на себя.       — Теперь в добрый путь.       Подойдя к двери , парень берется за ручку. Где открывая дверь видет никого. Однако это печально , но не суть. Пройдя в коридорчик , парень вспоминает про свою комнату и то , что там происходило.       — Надеюсь закончили , но надо прогуляться. Заночую ещё у Химико - чан       Смотря в пол , абсолютный пошёл по ступенькам вниз. Через мнгновение , лидер замечает такую картину. Кайто , Каэде и Маки общаются , однако. . Однако. . Почему не с ним? Ведь Ома , еле как убрал одного соперника. И то , помогла Анджи. Как , как он чёрт возьми уберёт двоих?!       Однако , не успев Кокичи уйти. Как его уже замечает Каэде. И махая рукой сказала.       — Ома - кун , здраствуй! Можешь подойти к нам?       Подойти? Что , она возомнила себе чёрт возьми. Но. . Он стоит и впечетление ломать не хочется.       — Ни ши ши , конечно ж Каэде - чан!       Подойдя к ним , разговор продолжил Момота. Смотря на Оуму , он сказал .       — Ома - кун. . Тут одна проблема. Я не как могу найти Шуичи. Ты , не видел его?       — Нет конечно! Мы с ним не общаемся. Можешь спросить у . . У Химико - чан! Она. . Она подвердит.       Он врал , он гнусно врал , чтоб не давать подозрений. Лидер не хотел портить репутацию и к тому же , общаясь с божеством или лучшим человеком. . Абсолютный говорил ложную правду.       — Мне не верится в это. Но , ладно. Спросим у других.       — Харукава! Почему нельзя верить людям? Особенно тут?!       Няня только цокнула . Пианистка вздохнула , чтоб не мешать Кайто , та взяла её за запястье и повела прочь от них.       — Ничего не говори и пошли.       Кокичи заметил эту утрату через пару минут. На щеках появился слабый румянец. Ведь именно он и никто другой остался на едине с Кайто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.