ID работы: 10991819

Идеальное свидание

Гет
NC-21
Завершён
61
Награды от читателей:
61 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

      Наруто и Шикамару был отдан приказ встретить и проводить посла от Суны в кабинет Хокаге. У неё было важное сообщение от Казекаге, которое невозможно было послать орлом. Гаара доверил это дело родной сестре и её четырём помощника.       Парни, пока шли к воротам рано утром, успели попасться на своих друзей. Ну, как попасться? Наруто рассказал об этом своей жене, Хинате, но та никому не сказала. Зато Наруто после того, как рассказал ей, осведомил и всех остальных.       Шикамару хотел встретить свою девушку сам и побыть с ней хоть немного наедине, но так как Узумаки обучается на Хокаге, Нара обязан брать блондина с собой, чтобы он научился всему поскорее.       — А с кем интересно придёт Темари? — Яманака шла и смотрелась в маленькое зеркальце. Вдруг она или ей кто-то приглянется, а на голове бардак. За это она получила укоризненный взгляд от Сая.       — Шика, как ты не ревнуешь её? — перегнала всех Сакура. Она поравнялась с брюнетом. — С ней же идут четыре красавчика!       — Харуно, — напомнил о своё присутствии Учиха, рыча фамилию девушки. — Ничего не попутала?       — Ну что?       Минут через десять все уже стояли у ворот и ждали прихода блондинки. Пока её даже не было видно в ближайших пятидесяти метрах.       Улицы Конохи были пусты. Сейчас всего лишь пять утра, а они уже на ногах. Даже любитель поспать встал, чтобы хоть немного поговорить с Темари и узнать, как у неё дела.       Неожиданно Акамару залаял. Киба тут же повернулся в сторону ворот и заметил вдали две бегущие фигуры. Он сначала не понял, что это такое. Но потом, когда осознал, драпанул на ближайшее дерево вместе с Акамару и, чуть ли не рыдая, умолял увести его от туда.       К воротам подбежали две довольно-таки большие собаки. Одна была с песочным цветом шерсти и карими глазами, а другая полностью чёрная тоже с карими глазами.       — Умоляю! — проскулил Инузука с дерева. — Отгоните их прочь!       Собаки подбежали к Шикамару и обтерлись об его ладони. Он вытащил из кармана пакет с едой и, высыпав в ладонь, поднёс к каждой.       — Молодцы, славно поработали, — шиноби погладил собак по голове и жестом указал на лес. Псы, поняв команду, со всей скоростью побежали по дороге. Советник поймал на себе кучу недоумевающих взглядов. Лишь Хината стояла и улыбалась, смотря на удаляющихся собак. — Киба, слезай от туда. Они не тронут тебя, пока ты не представляешь угрозы для их хозяйки.       — Киба-кун, — Хината подошла к дереву и запрыгнула на ветку к другу. Она еле отцепила его руки, которые буквально прилипли к дереву смолой и скинула с ветки парня. — Ой, прости.       — Да, ничего, — собачник поднялся с земли и оттряхнулся от грязи. — А кто их хозяйка, кстати, Шикамару?       — Это я, — все обернулись и увидели перед собой Темари, которая была окружена четырьмя собаками белого, чёрного, коричневого и песочного цвета. — Не пугайся их. Они добрые.       Сакура хотела подойти к Темари и обнять её, как собаки зарычали и начали сильно лаять, не подпуская никого к своей хозяйке. Учиха даже глазом не моргнул. Он знает, что они надрессированы не нападать без приказа, а лишь защищать.       — Если ты отойдешь, Сакура, то они перестанут лаять, — дал совет Саске, оттаскивая девушку на прежнее место. Только они встали там, где стояли раньше, собаки успокоились, но оставались начеку.       — Вольно, — после этой команды псы разошлись и улеглись отдохнуть в лучах восходящего солнца.       — Это и есть те самые помощники, которым доверили доставку важного письма? — Тен рассматривала милых собак, которые подпустили её к себе и даже позволили погладить. — Какие славные.       — Славные?! — Киба стоял на большом расстоянии от собак, стоя за Акамару, как за щитом. — Да они собаки, которые готовы убить по приказу!       — Они не нападут без моего приказа, — напомнила ему Собаку, пока Нара стоял и обнимал девушку. — Но, я могу его с лёгкостью дать прямо сейчас по отношению к тебе. Граф, Графиня…       Белая и чёрная собаки подскочили и начали рычать на всех. Лишь после того, как Темари показала на Кибу, то псы напролом кинулись на человека, который представляет угрозу для их хозяйки.       — Мама! — собачника и след простыл.       — Граф, Графиня, ко мне, — Шикамару дал команду и собаки тут же побежали к парню, начиная облизывать ему лицо. — Опять!       — А как зовут этих милашек? — Ино попыталась погладить двух уже спящих собак, которые, как только почувствовали прикосновение, зарычали. — Ой! Злые какие.       — Герцог, Герцогиня, — блондинка обратила на себя внимание доберманов. — Можно.       Два добермана напрыгнули на Ино и начали облизывать ей лицо, виляя хвостами и весело лая.       — Ну, фу! — Яманака еле как выбралась из-под весёлых животных и начала протирать лицо руками от слюней. — Всё хватит! Я поняла, они любят ласку!       — Они как Сакура, только наоборот. Дай волю и Сакура начнёт бить всех подряд, а так ведёт себя нормально, — ляпнул Узумаки, не подумав.       — Беги, Узумаки, — Неджи отошёл на безопасное расстояния, отодвигая назад сокомандницу и сестру, зная, что на пути у Сакуры лучше не стоять. — Беги.       — Уй, — Темари прикрыла глаза, когда Сакура начала избивать блондина. — Такое даже на заданиях я не видела.       — Поверь, она ещё только разминается… — испуганно произнёс Нара и вместе с девушкой отошёл на пару шагов назад. Собаки лишь стояли и смотрели на всё с открытыми и круглыми глазами, будто понимали всё. — Пойдём, тебя ждёт Хокаге.

***

      — Герцог, Герцогиня, Граф, Графиня, сидеть. Ждать меня тут и слушаться Шикамару.       Темари ушла к Какаши. И только тогда, когда фигура девушки скрылась, собаки побежали к Шикамару, который расположился в тени дерева, и легли рядом с ним.       — Откуда у Темари эти собаки? — поинтересовался подошедший Сай.       — Их, — Нара указал на белую и чёрную собаку. — Подарил Баки, когда Темари было 13. Граф, лови! — шиноби бросил попавшуюся под руку палку. — А Герцог и Герцогиня — это щенки Графа и Графини. Скоро у них появятся братишки и сестрёнки. Графиня, ко мне!       — Они такие послушные, — удивился такой дрессировке Неджи. — Кто их тренировал?       — Мой отец, отец Шикамару и отец Ино, — Акимичи сидел и грыз очередную пачку чипсов. — Они с самого рождения готовились, чтобы защищать Темари. Но я не помню, чтобы они тренировали Герцога и Герцогиню.       — Их тренировал я сам, — Шикамару уже находился в полудрёме, лежа в обнимку с Графиней.

***

      — Если то, что написано в письме чистая правда, то это просто замечательно, — Какаши разорвал письмо на куски и, положив в железную миску, поджёг их. — Этот договор очень важен для Альянса Шиноби.       — Если я больше не нужна, то могу быть свободна?       — Нет, вы останетесь на пару дней. Я напишу письмо вашему брату по поводу договора. Это займёт время, ведь нужно расписать все до мелочей. Думаю, что через пару дней вы сможете отправиться в путь. Я уже попросил забронировать вам номер в гостинице.       — Хорошо, — девушка покинула кабинет и направилась к выходу из резиденции. На выходе она глазами нашла своих собак и подозвала к себе. — Граф, Графиня, Герцог, Герцогиня, ко мне. Живо! — все разом подскочили и побежали к блондинке. — Мы останемся на пару дней в Конохе.       — Отлично, — Сакура и Ино схватили девушку за руку и потащил иза собой. — Девичник!       Блондинка оглянулась на Шикамару и её глаза просто молили спасти от двух взбалмошных девушек. Нара лишь пожал плечами, мысленно отмечая, что его план начал действовать.       — Что дальше? — подошли к другу Тен и Хината, которые знали про стратегию Нары.       — Нужно найти идеальное место для свидания, — произнёс шиноби и погрузился в мысли.       Идеальное свидание. Вот план, который Шикамару разрабатывал несколько месяцев. Он даже договорился с Гаарой и Какаши по поводу выдуманного письма. Ну, как выдуманного? Письмо и договор настоящим, а вот ответное письмо брату девушки — нет. Просто нужно было как-то задержать песчаную в Конохе.       — Может парк? — предложил Узумаки.       — Темари не любит публичные места.       — Кафе? — Она прекрасно готовит сама. В кафе ненавидит есть.       — Крыша!       — А вот это уже интересно, но тоже не пойдет.       — Шикамару, — позвала парня Такахаши. — Ты как-то говорил, что в лесу клана Нара есть озеро. Может устроить свидание там?       — Тен, ты же понимаешь, что ты гений?       — Гений у нас в деревне ты, а я просто просто подкидываю идеи, — улыбнулась шатенка и принялась слушать план действий от Шикамару.       Тен и Хината должны были сходить на то озеро и проверить, можно ли там устроить свидание или нет. Также девушки сами вызвались приготовить еду для свидания, хотя Нара пытался сказать, что закажет всё в ресторане.       Если по правде, то у Хинаты получаются невероятно вкусные рисовые шарики, а у Такахаши суши. Когда шиноби впервые их попробовал, то сказал, что теперь будет заказывать их оружейницы.       Неджи вызвался очистить территорию возле небольшого озера, после того, как куноичи рассказали, что там полно листьев и веток.       Все же была весна, а до неё зима и осень. Естественно, что там полно всего.

***

      Сакура и Ино всё это время находились дома у Яманака и отвлекали Темари. Они мило болтали, смеялись, а Харуно даже умудрилась упростить Собаку накрасить ногти.       — Тебе идёт красный цвет, подруга. Может ещё и накрасить тебя?       — Ну уж нет! — увернулась от кистей Ино девушка. — Увольте от этого! Никакого макияжа, укладки и платьев. Попытаетесь это сделать, отправитесь в полет.       — Ну, вот! А я хотела увидеть Темари в роскошном платье с глубоким вырезом!       — Забудь, Ино. Этого мы никогда не увидим, — Сакура закрыла тени и убрала обратно в сумку. Потом она подошла ближе к Яманака. — Может Шикамару повезло больше, чем нам? Не может быть такого, чтобы она не была в платье.       Пока девушки болтали, в комнату залетел Ли с громкими возгласами. Мало того, что он испугал всех, так ещё и что-то бормотал, чем только делал хуже. Темари даже начала думать, что этот парень ненормальный.       Рок передал письмо и с криком «Сила Юности» выпрыгнул в окно.       Собаку стояла и хлопала глазами, не понимая, что сейчас произошло.       Ино быстренько прочитала письмо. В нем было всего два предложения: Только попробуйте одеть на неё платье или накрасить! Если вы так сделаете, то я всё расскажу вашим парням про…       — Сакура, забываем план про платье и всё остальное. Я жить хочу.       — Я тем более.

***

      Вечером того же дня, часов в одиннадцать, в Коноху прибыла Каруи — подруга Темари. Её встретил Чоджи.       При разговоре он проболтался про свидание. Девушка немного напряглась, ведь то, что говорил шиноби — это полное фиаско.       — Темари ненавидит суши и мясо. Она вегетарианка! Тем более у неё аллергия на сладкое и цитрусы!       — Шикамару труп.

***

      Чоджи и Каруи бежали изо всех сил к дому Шикамару, чтобы предупредить его.       Возле его дома они встретили своих друзей, которые с довольными лицами направлялись в их сторону.       — Где он? — остановились возле друзей пара шиноби.       — Кто? Шикамару?       — Так мы привели Темари и он повёл её лес.       — Каруи, — обратился Чоджи к куноичи. — Прошу.       — Темари — веган. Ненавидит суши. У неё аллергия на сладкое и цитрусы!       Ребята начали переглядываться между собой. Через секунду вся толпа бежала в сторону леса.       — Торт с апельсинами!       — Салаты с мясом!       — Если мы сейчас не успеем, то наш Шикамару потеряет статус парня!

***

      — Нара, ты, может быть, позволишь мне идти самой? Просто я уже раз пять споткнулась об камень, — Темари ухватилась за руки Шикамару и крепко сжала пальцы.       — Почти пришли, потерпи пару секунд.       — Если я сейчас почувствую камень, то развернусь и уйду.       — Всё, мы пришли.       Нара снял маску с лица куноичи. Когда зрение у песчаной прояснилось, на её лице появилась улыбка.       — И? — взглянула она на парня. — Что это значит?       — Просто я решил устроить нам романтический вечер, который плавно перетечёт в романтическую ночь, — советник обнял девушку со спины и оставил лёгкий поцелуй на шее. — Нравится?       — Очень. Но…       — Но? Какое «но»? Что-то не так? — заволновался шиноби.       — Похоже ужинать ты будешь сегодня один.       — Что? — взгляд упал на плед с едой. Мысленно Шикамару ударил себя раз сто и обозвал неприличными словами. — Я забыл им сказать.       — Оно и видно, — рассмеялась Собаку и повернулась лицом к советнику. — Что там по плану дальше? Романтическая ночь?       — Ага.       — Тогда давай перешагнем пункт «романтический вечер»? Согласен?       — Ещё бы, — Нара поддался вперёд и взял в плен губы Темари на пару мгновений. — Тёплая ванна уже готова.

***

      — Если мы сейчас не успеем, — начал было Наруто, как его тут же остановила Яманака.       — А мы, кажется, тут и не нужны.       Блондинка указала на целующихся Шикамару с Темари и тихо похлопала в ладоши.       — Ну, что же, пора идти обратно. Видимо, мы тут не нужны, а значит можно идти спать!       — А как же вся еда, которая там останется?       — Чоджи!

***

      — Может мы хоть до кровати дойдём? — проговорила Собаку, пока парень покрывал её шею поцелуями.       — А чем тебе стол не угодил? — хриплый голос раздается над самым ухом блондинки, пока ладони Нара сжимают бедра и плотно прижимают к себе.       — На нём не очень удобно…       От ощущения сильных и тёплых рук у куноичи начинает учащаться дыхание и побаливать кожа от сильного сжатия. Но это боль приятно разливалась по телу, придавая больше приятных ощущений.       Шикамару впивается в коралловые губы Собаку поцелуем. С каждой минутой он становился требовательнее и приятнее для обоих.       Сквозь поцелуй девушка начала постанывать, от чего шиноби даже улыбнулся. Ему всегда нравились её сладостные звуки, которые так и просили о большем.       Он с огромным удовольствие зарывает пальцы в волосах Темари и не позволяет отпрянуть, пока сам этого не захочет.       Нара чувствует, как её тело постепенно нагревается от сильного возбуждения. Он чувствует её быстрое сердцебиение возле своей груди. Он видит, как её щеки покрываются алым румянец, когда Шикамару скользит пальцами по кимоно и развязывает пояс, который держится на её тонкой талии.       И ему это чертовски нравится.       Нравится смотреть, как она краснеет от его прикосновений, комплиментов, поцелуев в щёчку. Ему безумно нравится видеть её настоящей, а не безэмоциональной куноичи или советником Гаары.       Вдоволь насладившись губами песчаной, парень перешёл на шёю, проводя влажную дорожку поцелуев к груди.       Он опускается ниже и покрывает её кожу поцелуями, слегка посасывая, оттягивая. Темари чувствует, как сильные руки Шикамару смыкаются вокруг её талии, и она становится к нему ближе.       Пальцами обводит контур её ребер, из-за чего под его прикосновениями мышцы напрягаются.       Его руки на её теле везде.       Они то аккуратно поглаживает ключицы, то сжимают грудь, то сжимают бедра, аккуратно переходя к ягодицам.       Ладонь Советника слишком сильно надавливает на грудь, заставляя блондинку касаться затылком стола.       Шикамару получает самый лучший вид и самое удобное положение для ласк.       Он распахнул её одежду и с радостью осмотрел её прекрасное тело.       На девушке было бельё, которое Нара специально выбирал несколько дней.       — Нравится?       — Очень…       Преимущество данного лифа было в том, что его можно расстегнуть спереди. Впрочем, Шикамару тут же это сделал и припал губами к соску девушки, улавливая первый громкий стон наслаждения.       В этот момент правая рука сжимала грудь куноичи. Темари начинала выгибаться навстречу губам парня и слегка извиваться.       Закончив игры с сосками, он постепенно начал спускаться ниже. Руки уже переместились на талию и не позволяли дёргаться.       Шикамару оставил несколько поцелуев на внутренней стороне бёдра и вернулся к губам девушки.       Его ладонь коснулась клитора через ткань белья.       Собаку еле сдерживалась, чтобы не начать стонать от волны удовольствия. И парню нравилось на это смотреть.       Она сжимала под собой ткань кимоно, выгибала спину, прикрывала глаза, глубоко дышала.       Всё это сводило шиноби с ума. Он готов был взять любимую прямо сейчас, однако его план по идеальному свиданию не должен рухнуть.       — Шика…       Сам того не осознавая, Шикамару оказывается под Темари. Первые секунды парень даже не понял как это произошло.       Во время секса Нара всегда был сверху и не позволял песчаной командовать над ним, как она это обычно делает. Он не собирался нарушать эту маленькую традицию.       — Ты забылась, Принцесса? — он обхватил лицо блондинки и притянул для поцелуя.       Девушка успела слегка прикусить парню губу, что очень понравилось обоим.       Подцепив край футболки, она стянула её с тела парня и откинула куда-то в сторону вместе со своим кимоно. Слегка пройдясь ноготками по торсу, она вновь наклонилась и начала целовать парня в шеё. Его слабое место.       — Тем, ты ничего не перепутала? — Нара слегка ударил девушку по ягодице и с силой сжал её. Он услышал тихое шипение. — Помнишь, что я тебе говорил?       Пару секунд и Темари оказывается вновь прижатой к столу.       — Знали бы мои братья, что ты со мной делаешь.       Куноичи хотела подняться, но глава клана хватает её за шею и не позволяет подняться со стола.       Его ладонь аккуратно прошлась по бедру и коснулась ткани белья. Его пальцы медленно гладят разгоряченное лоно и останавливаются на самой чувствительной точке, лаская круговыми движениями.       — Милая, я тебя не слышу, — проговорил Нара, сильнее надавливая на клитор.       — Я… — его пальцы начинают ускоряться в движениях и девушка не выдерживает. Она начинает выпускать один стон за другим, извиваться под ним. — Господи, Нара, прошу…       Шиноби стягивает насквозь промокшую ткань и вводит в лоно один палец.       — Громче, Ваше Высочество.       Блондинка больше не может сдерживаться. Губы приятно щиплет от боли из-за укусов, сводя с ума ещё сильнее. Шикамару добавляет второй палец и ускоряет темп, параллельно проводя по клитору большим пальцем, и срывает с губ стон настолько громкий, что, должно быть, вот вот придёт его мать из соседнего дома.       Она с огромной радостью подставляет ему ключицы, когда он вновь целует её шею. Он сильно прикусывает кожу и ловит очередной стон.       Советник подводит палец, резко входя, и специально надавливает слишком сильно, вызывая в теле куноичи мгновенную боль. Утыкается носом её шею, целуя куда-то в ключицу и чувствует, как изнутри она сжимает его в подступающем оргазме. Блондинка выгибается навстречу его руке, проводя то ноготками по торсу парня, то впиваясь в плечи, то сжимая его волосы на затылке, притягивая к себе.       Отпрянув от девушки, Шикамару снял с себя оставшиеся вещи и, резко схватив за бедра, вошел во всю длину.       Нара задвигался, приподнимая ее за бедра. Рык вырвался из его груди, а песчаная, прогнувшись в спине, громко простонала, теряясь в реальности.       Его твёрдая плоть ощущалася внутри настолько хорошо, что блондинка не знала, куда себя деть — громко стонала, сжимала в пальцах волосы и постоянно дергалась.       Толчок за толчком, стон за стоном. А затем он резко заставил Темари подняться, побуждая обхватить шею руками.       Шиноби дышит тяжело, с каждым разом сильнее вжимается в тело девушки, отчего по комнате разносятся громкие, пошлые шлепки. Касается пальцами её шеи, обхватывает ладонью подбородок проводя большим пальцем по приоткрытым губам.       Движения становятся всё резче и порывистей. Шикамару настойчиво продолжает терзать пальцами другой руки чувствительную точку, и для девушки все ощущения смешиваются воедино, концентрируясь внизу живота и стремительно приближая её к пику.       Она протяжно кричит, запрокидывая голову, чувствуя, как всё тело сжимается и нежное покалывание волной обдаёт её с ног до головы. Глаза сами собой закрываются от удовольствия, окончательно вырывая девушку из реальности. Нара кончает вслед за ней, остановив толчки и обхватив талию блондинки.       — Что ты там говорила про стол? — спросил Нара, тяжело дыша.       — Уже ничего, — девушка обвила руками шею Советника и притянул к себе для поцелуя. — А ты что-то говорил про ванну?       Мысленно Нара сейчас радовался.       План «идеальное свидание» имел огромный успех.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.