ID работы: 10991844

Не бойся, я рядом

Слэш
G
Завершён
15
автор
Размер:
67 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
-Мне нужно помощь, — сказал Мин и -вошел в квартиру. — Что случилось? -спросил Чхве -Найди мне этот номер -телефона, место положение. Ен кивнул взял телефон подключил через USB телефон, вбил базу. И начал поиск геолокации. Юнги моячил вокруг до около. -Юнги сядь, и объясни что случилось -пока я ищу.-сказал серьезно Чхве. Юнги рассказывал все от и до. Тот слушал. И тут. -Нашел, номер находится в -заброшенном районе. Все данные -скину тебе. Может тебе нужна -помощь? -Не откажусь.-сказал Мин, и они -быстро выбежали к машине. Чхве —быстро кому написал. Ехать около -двух часов. Чимин так же сидел привязанный к стулу. Он так надеялся что его спасет Юнги. Но… Снова скрип двери. Незнакомец подошёл к Чимину. Начал гладить щеку. -щупальци убрал, -рыкнул Пак. -Эй, ну же, ты чего, я сделаю тебе -приятно, -сказал тот -Я чë непонятно говорю? Грабли —убрал. Снова удал, затем еще, в живёт, в лица. -Малыш, не дерзи мне, иначе с -тобой будет тоже самое, что и с -отстальными… -Ты все равно это -сделаешь, -открызнулся тот, и -снова получил кулаком по лицу. -Зрелище не из приятных. Из носа -течет кровь, губа разбита и сильно -кроваточит. -Хотя ты прав, я это сделаю, но если -твой заплатит за тебя, я может нечего не сделаю. -А почему ты у других выкуп не спросил??? -спросил Пак. -Хм. Они мне платили телом, — сказал похититель, — но ты можешь и телом заплатить, только даже так я убью тебя. -Да пошел ты, -удар, по ребрам, Чимину жутко больно. Стул упал, вместе с Чимином. -Ты такой жалкий, — сказал незнакомец. — Не жалче тебя, Этот тип уже питал ногами Пака в живот, по ногам, по лицу, у того кровь, из носа, из расекшей брови, из губы, из рта. завтрашнему дню у Пака будет все тело в синиках, большое количество гиматом. Хотя Пак думает, наврядли он дожи вает до завтра. -Кто здесь тут и жалкий, так только ты, — сказал незнакомец, плюнул. -Пошел ты, -еле еле выдал Пак и Отключился. Чхве и Мин едут, и Юнги замечает хвост. Он смотрит в боковое зеркало Енджун заметил, что Мин слегка взволновон. -Неволнуйся, они с нами, — сказал -Чхве. Мин вздохнул. Ехать еще -минут 20-25. Все это время они ехали молча. Приехав парни начали искать сигнал на телефоне, где именно находится пак. Зелёная точка указала на заброшенную больницу. Мин и Чхве и парни в черном побежали именно туда. Парни разделились и пошли искать. Мин и Енджун и пару парней пошли искать место где может быть Пак. Обошли пару дверей все были открыты и пусты, и одна была закрыта, они пытались открыть, послышелся звук выстрела, они обернулись, некогда, значит где то дальше. Парни сного попытались открыть дверь. И через пару минут они ее выбели. — Чимин! — сказал в ужасе Мин. Юнги быстро подбежал к Паку. Он был весь в крови и без сознание. Мин был безумно зол. -Где этот ублюдок, -кричал Юнги. И тут приводят избитого, по всей видимости похитителя. -О, Мин Юнги, пришел за своим. -подал голос похититель -Ты с ним это сделал? — взял этого за горло спросил раззозленный Мин. -А что если и я? — удар. -Тогда я тебя убью, -удар, удар в живот, в ребра, в лицо, ногами, руками. Тот уже весь в крови. Не одного живого места. Мин подошел к Одному из парней и взял ружье. -Я тебя не убью, ты будешь гнить в тюрьме, -выстрел в ногу. Тот от боли сжался. Парни вызвали скорую помощь и полицию. Однако полиция и скорая приехала быстро. Полиция приехала с нарядом скрутили похилителя. Чимина забрала скорая, Юнги поехал с ним. Полиция попросила номер Мина, чтоб потом смогли связаться. в больнице медсестры сразу, положили Пака на кушетку, и повезли в операционную. Юнги безумно волновался. Он готов убить всех, и вся. Прошло около двух с половиной часов. И вдруг выходит врач. Юнги сразу к ниму. -Доктор как он? Все —хорошо? -неунимался Мин. -Успокойтесь, с ним все хорошо, жить -будет, — сказал мужчина. -Можно мне к нему? -Простите, но нет, не сегодня так -точно, пациент очень слаб. Поэтому —приходите завтра. — Но.-хотел что то сказал Юн, но его — перебили. -Я сказал приходите завтра, вам нужно отдохнуть и ему. Идите домой. -Ему нужно что нибудь? — спросил Юнги. — Да, пошли те я напишу вам список. Они пошли в кабинет, врач написал необходимые припораты. И Юнги уехал домой. Дома он принял душ, и еле дойдя до кровати, уснул. Этой ночью он плохо спал. И в 6 утра он не спал. Он позвонил классному руководителю и предупредил, что он и Пак в ближайшие две недели не появятся в школе. Та уже хотела расспросить, но тот сбросил вызов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.