ID работы: 10991844

Не бойся, я рядом

Слэш
G
Завершён
15
автор
Размер:
67 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Как проснулся, Мин пошел в ванну. Приняв душ, он пошел в их с Паком комнату, собрал вещи, необходимые тому. Вышел из дома, и сел машину. Поехал в аптеку, купить нужные припораты. После поехал в больницу. В больнице. Юнги вошел и сразу же увидел лечущего врача Пака. -Здравствуйте, мин Юнги, к Пак -Чимину можно? — Да, здравствуйте, можно, только он еще не пришел в себя, — сказал врач, -пойдёмте, я вас провожу. Они пошли в палату к Пак. -У вас 15 минут, — сказал врач, и -вышел. Юнги подошел ближе к Чимину, и сел на колени, взял еще за руку. Чимини~ сказал тихо Юнги и поцеловал Пака в руку. -Малыш, прости меня. Я люблю тебя -сильно. Я виноват перед тобой. -Прости. Юнги сидит так около 10 минут. -почему ты не просыпаешься? Я -убью этого ублюдка. -Вам пора, — сказала только -вошедшая медсестра. Юнги —кивнул, поцеловал Пака в его сухие -губки. -Я завтра приду. Юнги уже почти покинул стены больнице, как ему звонит мама. — [Алло, сынок, как Чимини? С ним — все хорошо? Мне приехать?] — — начала госпожа Мин. -Мам, врачи сказали что его -состояние стабильное. Я сам к вам -приеду… Ждите… -[Хорошо сынок]- сказала женщина -и сбросила вызов. Мин завел машину, и тронулся в родителям. Пока он ехал, понял, а от куда его мать знает, что с Чимином? Приехав, он припарковал машину, и B пошел в дом… В доме на него с порога налетела мать. В…слезах?.. -Мам, ты плакала? -спросил -Мин, мать сразу же начала -отнекиваться. -Юни, как Чимин? С ним ведь все -хорошо, я по телефону нечего не -поняла. -Мам, успокойся.- успокаивал мать -Юнги.- С ним все хорошо, только он В -коме. -Кто это с ним сделал, — начала сного -плакать женщина. -Мама не плачь, — сказал Юнги, он сам -то еле сдерживает себя. — Да, сынок, прости, я не должна. — — сказала женщина и начала вытерать слезы. Они прошли на кухню, Юнги посадил мать за стол и налил стакан воды. -Мам, а ты откуда знаешь, что произошло с Чимином? -спросил мин и сел рядом с матерью. -Нам из полиции звонили тебя спрашивали, я думала, что ты что-то натворил, и начала спрашивать. Вот он и рассказал, от начала и до конца. Мне нужно увидить, моего Чимина~. -Увидитесь…- сказал Юнги… Неделю Мин был рядом с Паком, всю неделю, Чимин был в коме. К ниму приходили братья Чон, Тэхен, Джин и Намджун непонятно откуда узнавшие, что Пак в больнице, прилители. Родители Мина. И вот сейчас Мин сного в больнице, сегодня он ночевал сдесь. Время десять часов утра. Мин спит. Pov JM Я проснулся, все тело болело, и увидел белые стены, и запах был, медикоментой. Мою руку кто-то держал, я посмотрел на руку, и увидел уже давно Выучиные руки. Посмотрел на обладатели мои любимых рук. И мои глаза заслезились. Юнги, Юнги сдесь, рядом, держит мою руку, и спит на стуле. Я сжал его руку, и начал потихоньку будить. -Юнги~, — сказал я. Он начал потихоньку открывать глаза. Открыл глаза, он удивился, и накинулся на меня, я его обнял. -Чимини~солнышко мое, как я соскучился, — говорил Юнги, и целовал меня. -Хен~я тоже соскучился, — сказал Я, и поцеловал его прямо в губы. Поцелуй такой нежный, такой родной, без всяких пошлостей. Мы отстранились друг от друга, он смотрел прямо мне в глаза. -Я так испугался.-саазал он. И в этот момент заходит врач. Сейчас он очень странно посмотрел на нас, хаха, ну да, не каждый день же увидешь, двоих парней, один парень нависает над другим. Юнги слез с меня. Врач попросил выйти Юнги. Юнги хотел сперва возразить. Но, врач его убедил и вышел. End pov JM — Как вы себя чувствуете? -спросил — врач. -Вроде нормально, долго я сдесь? -спросил Пак, все-таки интересно -Вы целую неделю были в коме, у -ваш повреждены внутренние -органы. Но это не опасно, пройдет. -Но вам еще пару дней побыть в -больнице. -Ох. -Вам сегодня нужно отдахнуть, -сказал врач, и покинул так -называемую палату Чимина. И -после зашел Юнги. --Хен, — сказал Пак, и понянул ручки к Мину. Юнги подошел и лег с Паком, обняв его. -Хен, я тут правда неделю проводятся -без сознанания? — спросил Пак. -Целую неделю, ты лежал не -двигался, только дышал.Я так -боялся. -Хеним~ я так хочу домой…-сладко -протянул Пак, — Но врач сказал что -мне нужно побыть тут еще пару -дней. -Я не был дома неделю и не знаю -что там сейчас происходит.- сказал -Мин и почесал, Чимин посмотрел на -Юнги. -А где ты был? -У родителей, Я не мог находиться в -доме где нет тебя. Не могу без тебя. Чимин обнял Юнги, и уснул. И Юнги уснул…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.