ID работы: 10991966

А люди любят...

SK8
Гет
PG-13
В процессе
43
ianalol бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вы с Мией общаетесь с того момента как его победил Хасегава. За это время, а если точнее за год вы стали лучшими друзьями. Вы много общались, гуляли, катались, почти каждый день. Но у обоих были некие чувства, не совсем дружеские. Сегодня вы тоже гуляли и начался дождь. ‐Миииия, пойдем уже ‐ кричала Юки стоя на остановке чтобы скрыться от дождя ‐Но я не хочуу, там же дождь и мы промокнем насквозь ‐ говорил он хмурясь чтобы показать свое недовольство ‐Ну Миияя ‐Лааадно, только если мы заболеем, сама будешь виновата Вы пошли гулять под дождем, он был прекрасен. Лило как из ведра, так продолжалось около 30 минут. Все это время вы прыгали по лужам, бегали и ты даже легла в нее. Было очень круто и весело, только потом стало холодно, ведь подул ветер. ‐Юки, пойдем ко мне домой ? Одежду высушим и сами обсохнем, ‐ говорил мия весь мокрый, похожий на кота ‐Пойдем, только у тебя родители дома ? ‐Да, но проблем не возникнет ‐Тогда лады, пойдем Вы направились в сторону дома Мии что‐то бурно обсуждая. Когда вы пришли, вас встретила мама Мии. ‐Привет ребята, а почему вы такие мокрые? ‐ спросила мама, делая вид не понимая, что они прыгали по лужам ‐Здравствуйте, мы просто попали под дождь, ‐ сказала ты, поклонившись в знак приветствия ‐Привет, мам, да ‐Ладно, тогда проходите, мойте руки и переодевайтесь, ‐ сказала мама, хотя уйти на кухню ‐Извините, но мне нечего надеть‐сказала ты ‐Что? Юки, я думала ты с ночевкой‐ сказала та с удивлением, ведь Мия недавно говорил, что Юки придет с ночевой ‐Нет, мы просто пришли обсохнуть, извините ‐Слушай, Юки, время уже позднее, оставайся на ночь ? ‐ сказала мама, готовя что-то на кухне ‐Не знаю, надо у мамы спросить ‐Хорошо‐ ты позвонила маме Пока ты разговаривала, Мию позвала мама ‐Мия, а вы с Юки случаем не встречаетесь ? ‐ спросила та ‐ Ч-ч-что н-нет конечно,мы просто друзья‐ он сильно покраснел и занервничал, это надо было видеть вживую - Ну ладно, вот только от друзей так не краснеют- сказала мама подмигнув Ты уже поговорила с мамой, тебе разрешили. Неудивительно, тебе всегда разрешают подобные вещи. ‐МИИИЯ, мне разрешили‐ говорила ты счастливым голосом ‐Оо отлично ‐он тоже был рад -А что ты такой красный ? -Не обращай внимания Дальше вы поели и пошли в комнату Мии. Там вы поиграли в свои приставки, поговорили о скейтбординге и обсудили все планы на следующую неделю. Время было почти 11 ночи ‐Миия, Юкии‐ звала вас мама в гостинную ‐Скоро ложиться спать, поэтому идите в душ, а я пока постелю Юки постель ‐извините, но мне нечего надеть‐говорила ты ‐ Не волнуйся, я тебе принесу‐ сказала мама и сразу же удалилась Вы пошли в душ ты на 2‐ом этаже, а мия на 1‐ом. Ты уже помылась и как раз постучала мама Мии -Можно ? -Да -Юки, вот тебе шорты и футболка, если замерзнешь, то одень эту кофту- она положила одежду на полку -Хорошо Ты переоделась и пошла в комнату Мии. Его там не было, ты легла на кровать и начала его ждать. Когда Мия пришел его ждала такая картина. Лежишь ты в его одежде на его кровати. Он был небольшим собстенником, ну по его характеру я думаю это можно было понять, но к близким людям он такого не испытывал. Когда Мия это увидел немного покраснел, делая вид что ничего не замечает. - Мияя, что завис ?? - ты подошла к нему и начала махать рукой перед глазами - А-э-а ничего п-просто это моя толстовка - Ой сорян не знала, если брезгаешь, то могу снять - Да не брезгаю я, с чего ты это взяла, ладно неважно чт- его перебил телефонный звонок, тебе звонил Рэки -Да? - Юки, привет Юки, кароче есть 1 новость - Во первых, какая еще новость, и во вторых, почему так поздно звонишь ?? - Аа ладно, сразу о главном, поедешь со мной, Лангой и Шедоу на источники - ЧЕГОО?! КАКИЕ ЕЩЕ ИСТОЧНИКИ В ТАКОЕ ВРЕМЯ, ТЫ СОВСЕМ С ДУБА РУХНУЛ, Юки не ори так маму разбудишь -Опа, а что там Мия делает? У вас Романтический вечер - КАЯН Я ТЕБЯ СЕЙЧА- -Юки, дай трубку, - сказал Мия раздраженным голосом - ну держи- проговорила Юки, не понимая ничего -Привет,слизень ,говори что хотел, даю тебе 10 секунд - Привет, Мияч ты поедешь на источники завтра со мной, Лангой и Шедоу ? - Я поеду, если поедет Юки -Ок ок, как решите позвоните -Пока слизень, Рэкии покаа Мия сбросил и отдал тебе телефон. Он не горел желанием ехать на источники, но если поедешь ты то будет чем заняться, с тобой всегда весело. - Юки, ты едешь ? - Конеечноо, это же так крутоо море, пляж, источники, посиделки с друзьями - Ну тогда я тоже еду - Ураааа, ты представляешь, как это будет крутоо, и кстатии, если мы едем завтра, то ты идешь со мной в тц за покупками - Юки.. Мы не будем там 4 часа как в прошлый раз - Я постораюсь побыстрее - говорила ты с лучезарной улыбкой Дальше ты рассказала Мие свой список покупок, он был немного в шоке, но не показывал этого. Дальше ночью вы веселились и очень много смеялись, несколько раз чуть не разбудили маму. Ты уговорила Мию сделать пару фото с тобой. Это из-за того что Мия вообще не любит фоткаться и когда его фоткают. Но у тебя в галерее есть достаточно его фоток сделанных тайно. После всего этого веселья, вы мирно легли спать на 1 кровать, для вас это было нормой, но Мия до сих пор смущался, а ты его подкалывала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.