ID работы: 10991966

А люди любят...

SK8
Гет
PG-13
В процессе
43
ianalol бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Уже наступило утро, вы в вдвоем спите на 1 кровати, как убитые. Первым проснулся Мия 'блин что вчера было, так хочу спать, о, а вот и Юки, она еще спит ? Похоже на то, милашка' Мия посмотрел на время -ЧЕГОО, УЖЕ 13!! ЮКИИИ, ВСТАВАЙ -Чего так орать то, встаю, встаю я, сколько времени вообще?! ЧЕГООО?! УЖЕ ЧАС!! МИЯ, БЫСТРО СОБИРАЙСЯ Вы начали быстро собираться, Мия уже давно оделся, а ты все думала - Мииия, тут такое дело... а можно я пойду в твоей кофте? пожааааалуйста 'Чтоо?? она хочет пойти в моей кофте, аааа что же сказать, так надо успокоиться' - Юки, ты серьезно? Она ведь тебе большая - Ну и что, я что виновата, что такая низкая - Лаадно, одевай, уже жду у двери - Спасибочки Вы выбежали из квартиры, попращались с мамой Мии и поехали в тц. Тебе надо было купить одежду к пляжу и тп. Т.к. ты не умела плавать, тебе нужен был плавательный круг. Иногда тебя даже называли маленьким ребенком из- за этого. По дороге вы решили устроить гонку, а играли вы на желание. Вот вы уже подъезжаете к тц иии... Победа за тобой - Ха ха лох - Да не лох я, и вообще ты чего обзываешься, слизень - Эй эй эй ,кто это тут слизень вообще - Ладно ладно, загадывай - Хмммм, придумаю ,когда приедем на источники Вот вы уже пришли в тц и найдя нужный магазин, ты стала искать себе круг. - Юки, а зачем тебе круг? - спросил Мия догадываясь - А, да я просто плаваю не очень. ну как не очень, я вообще плавать не умею - Никогда бы не подумал, что ты не умеешь плавать- произнес немного удивленный Мия - Насмехаешься ? - Да нет нет - Ну ладно, смотри как тебе этот ? - Неплохой - Тогда пойдем на кассу Вы пошли на кассу и ты расчиталась за круг. После этого, ты потащила Мию за новыми футболками. А потащила в прямом смысле слова, ведь в прошлый раз ты выбирала 1 футболку минут 40. Но вот вы уже в магазине и ты смотришь всевозможные варианты. Выбирала ты не долго, на удивление Мии. Ты взяла на примерку 7 футболок и 3 топа, у тебя были мысли взять на примерку еще 2 кофточки ,но Мия быстро отогнал эти мысли. Ведь тогда вы бы застряли там еще на час. Мия ждет тебя у примерочной. ты померяла 1 футболку, но тебе она не понравилась от слова совсем. Так же было и со следующими 4-мя футболками. Ты померяла следующие футболки и они тебе понравились. Из-за их колличества, ты не могла выбрать те самые (девочки поймут) поэтому, ты решила попросить помощи у Мии - Мияя, смотри что лучше -Эта -Эта -Или эта ? - Хмм, блин не знаю, ты во всех мило смотришься - 'стоп что я сейчас сказал' - Ой ой ой, я не это имел ввиду, короче бери все 3, вот !! - А с-спасибо, х-хорошо- 'он что назвал меня.... милой ? Неет не могла же я влюбиться пфффф' Вы с Мией пошли на кассу, купили 3 футболки и 1 топ ,который ты ему не показала, т.к. он тебе сразу понравился. После этого, вы ходили по магазинам еще часа 2, ты купила себе 1 сдельный купальник и 1 раздельный. В это время Мия купил себе новую футболку, которая ему безусловно понравилась. Тебе к слову, она тоже приглянулась. Когда вы закончили с покупками, купили покушать и поехали домой, но до дома вы не доехали т.к. пошли гулять. Гуляли вы недолго, где-то час, ведь вам надо было собирать чемоданы. Когда вы разошлись по домам, то быстренько собрались и встретились у парома, где вас уже ждали Рэки, Ланга и Шэдоу. - Привет, малые, -говорил Каян - Привет, ребята-сказал Ланга и встал со скейта - Эййй, а почему это мы малые, аааааа ?? - Эй, слизень, кататься для начала научись-Мия говорил это уже в привычном для него стиле - Ладно ладно простите, ну что, поехали ? -Конечноо После этих слов вы загрузили вещи на паром и поплыли. Рэки смотрел на 1 красотку, а Ланга на него ругался. Но потом вы увидили Джо и Черри. Все были в шоке, особенно Шедоу. -Зато теперь вся команда в сборе-сказала ты. Черри был не в восторге от этого, но согласился. И так вы все вместе отправились на источники ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.