ID работы: 10991966

А люди любят...

SK8
Гет
PG-13
В процессе
43
ianalol бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
- Хаххахахаахах Мия вот это ты юморной, а представь как Адам в сугроб упадет - Ахахаха это будет шикарно хахахаха Это был тот же вечер. Вы сидели на пледе и смеялись с разных шуток. Ты рассказала ему про парочку своих фф про Лангу и Рэки, а он попросил почитать. Веселились вы знатно пока эти 2 не позвали вас домой, ну прям как детей малых. Вы быстренько собрали вещи и пошли за ними. Шедоу уже привез вас в отель вот только.. - ЧТОО ТАКОЙ ОТЕЛЬ ЗА ТАКУЮ ЦЕНУ ?!?! - Нет это не наш, наш вон тот- он показал на небольшой домик рядом с большим отелем - а понятно.. - на твоем лице били написаны все эмиции.. Поскольку в другое место вы пойти не могли то пришлось заселяться туда. В нем было 3 комнаты, 2 туалета и 1 зал. Когда вы с Мией зашли в дом, ну как зашли забежали то начали выбирать себе комнаты. Вы хотели что бы у вас были комнаты рядом. - Мияя я нашла. Смотри какие и как раз рядом. - Ага, идеально - Хей ребятки попредержите коней, тут всего 3 комнаты - это был Рэки который тащил ваши чемоданы - ЧЕЕГОО?!?! - закричали вы в полный голос - Так ребетня выбирайте комнаты и идите в гостинную - Мия че делать будем ? Я не хочу с Шедоу жить - Я тоже - Давай тогда вместе жить ? Я видела комнату с 2 кроватями - А че нет давай После этого вы нашли комнату и разложили вещи. В гостинной Шедоу сказал что завтра мы поедем на источники. Все согласились и пошли раскаладывать вещи. У вас с Мией был 1 шкаф и все вешалки ты хотела забрать себе. Все забрать не получилось тк половину отжал Мия. Ты лежала на кровати и у тебя заурчал живот. - Блин кушать охота.. - Ага - Придумала, пойдем наулицу и поищем кафе - А самой приготовить, не ? - Могу хлеб нарезать - Понятно.. тогда идем в кафе! После этого решения вы начали собираться. Вот только была 1 проблема о которой ты и Мия не подумали. Это как переодиваться, ходить в душ и тп, но проблема быстро решилась. Ты заскочила в ванную переоделась и вы пошли искать кафе. - Мия смотри какая кондитерская- говоря это ты указывала на вывеску - Ну не знаю сладно всредно.. - Бла бла бла, не будь таким скучиным пошли - Уууааа Ты взяла и потощила его за руку туда. Когда вы были на месте то ты заказала 2 тортика и черный чай. (Тортик в смысле кусочек) - Юки а зачем 2 торта ? - Ну как зачем тебе и мне - так я не буду сладкое вредно для здоровья !- он сказал это довольно настойчиво А вот и 1 из некоторых замашек Мии. Всегда когда он говорит "вредно" или "не хочу" то скорее всего он бережет фигуру. В некоторых случаях ты с ним согласна, а в таких всегда нет. Мало того что он и так мало ест так еще и сладкое себе не позваляет. Раньше в таких ситуациях ты злилась и обижалась на него после чего он нормально кушал. Но сейчас у тебя подгорело. Ты посмотрела на него грозным взглядом, взяла тортики и повела домой. По дороге Мия не понимал что происходит ведь ты тащила его за руку домой. Когда вы пришли ты потащила его в комнату посадила на кровать, поставила перед ним торт и сказала - Ешь Он сидел молча и не чего не делал. Тогда ты взяла ложку и начала кормить его. - Ей Юки я же сказал что это всредно- сказал он и начал отстраняться - Слушай ты и так мало ешь, ограничеваешь себя от сладостей, тренеруешься каждый день. Как ты вообще выдерживаешь ? - Ээ нуу, я привык уже- говоря это в голосе были слышни нотки стыда - Отвыкнешь значит. После этих слов ты начала его кормить. Потом Мия доел сам говоря что он уже не маленкий. Торт был вкусным, даже очень. Поэтому 2 кусок ты сама с удовольствием сьела. - Это, Юки - Что такое ? - Ты это прости, а торт вкусный очень ксати - Ага надо будет всем потом купить, а про прости то хорошо только ват кушай хорошо, ок? - Ладно договорились Уже наступило завтра и все поехали на источники, только ты дома осталась. Просто потому что не захотела ведь ты 1 девочка в компании и еще там существа какие то будут. Ты мирно сидела в комнате и смотрела аниме заедая чипсеками. Время уже часа 3 ночи и вот приходят наши путешественники все в каком то говне. - ХАХАХАХАХХАХАХА РЕБЯТ ЧТО С ВАМИ ?! - Агрх, заткнись я в душ- сказал мия и сразу же ушел Позже ребята обьяснили что случилось и ты пошла в комнату. Там тебя позвал Мия с просьбой дать сменную одежду. Когда все уже превили себя в порядок то вы пошли спать. Ну как спать ты и Мия просто ржали, а остальные спали. Вы несколько раз чуть не разбудили Шедоу, ходили взять хавчик на кухне, смотрели телик. Всремя доходит 5 утра. - Мия пойдем к пляжу посмотрим рассвет- ты говорила это с блеском в глазах - Нуу я хз, а если мы разбудем остальных нашим уходом ? - Тогда побежим, ну что согласен ? - Ладно, так уж и быть Вы начали быстренько собираться и выбежали на улицу. Там было прохладно, но зато очень красиво. - Вааау какая красота правда ? - Ага очень красиво - Юки - Что ? - Ты мне нравишься....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.