ID работы: 10991966

А люди любят...

SK8
Гет
PG-13
В процессе
43
ianalol бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Ваш паром уже приплыл и вы выходите. Все оставили вещи у машины Шэдоу и поехали на скейтах купаться. Вы с Мией, как самые умные, решили устроить гонку между собой. ехали вы до какой-то машины, которая стояла далеко. Три..два..один!! - ПОЕХАЛИ - была напряженная битва, вы смеялись, а остальные не понимали, куда вы поехали. Вы едете на всей скорости, иии.... Мия победил.  Гонку вы устроили просто так без ставок, но покрасоваться надо было. - Ха ха, я победил, слизень- говорил Чинэн с ухмылкой на лице - Кошара недоделанный - Ну-с, учись проигрывать - И это говорит мне тот, кто проиграл желание- теперь уже ты говорила с ухмылкой на лице - Бесишь, кстати, ты говорила, что желание будет когда приплываем на источники - Ага, точняк. хмм, дай подумать, придумала! Научи меня плавать - Ч-что, ну ладно - Мия немного смутился, тк учить плавать, да что там учить, жить вместе с человеком который ему нравиться, очень смущает. - Хэй, ребята, вы куда уехали от нас?? - это был Рэки, он подьезжал к вам - А, да мы просто гонку устроили После Каяна, подьехали все остальные. Вы увидели дорогу к морю и поехали на всех скоростях. Прошло 5 минут, а вы уже на пляже расстелаете плед и достаете пляжный зонт. Рэки достал мяч и предложил всем поиграть, вы конечно же согласились. Все пошли переодеваться, и ты не отставала. У тебя был черный раздельный купальник на высокой посадке. К слову, грудь у тебя была среднего размера. Ты переоделась, села на плед и начала ждать Мию, чтобы он надул тебе круг. - Эйй, ну что ты так долго, я уже купаться хочу - Да не долго я бы..- он не договорил, увидев тебя, в голове не было других мыслей кроме: 'боже она такая милая' - Ауу, Мия, Мияяяя ?? - А, что ? - Ты чего завис, перегрелся что-ли ? - Да нет, нет - Ну и хорошо, ктатиии, вот тебе круг. надувай - А самой не ? - Неа За всем этим зрелищем наблюдали Ланга и Рэки. Каян знал о чувствах Тинэна, тк тот сам проболтался когда они катались, а Хасегава просто думал что они отличная пара. За все время дружбы Юки и Мии, они слышали достаточно подколов, что они парочка от этих двоих. Но иногда эта "парочка" разыгрывала их и они каждый раз велись на это. Однажды они ходили весь день за ручку и обнимались дабы пранкануть этих двоих. Пранк получился офигенный, что для вас, что для Рэки с Лангой. Однако, для тебя и Мии это было незабываемо ходить весь день за ручку, обниматься, с человеком который тебе нравиться ... Ладно, уйдем из прошлого и вернемся в настоящее. Мия уже надул тебе круг, а ты ждала Рэки и Лангу. - Эээй, вы что тамч прилипли что ли??пойдемте купаться !! - Да идем, идем мы, просто хотелось подольше посмотреть на ваши семейные разборки- это был Каян, он частенько шутил такие шуточки - Ага ,понятно. все заценили шутку, пойдемте купаться - Пойдемте Вы быстро взяли мяч и побежали в воду. вы играли 2 на 2.  Игра продолжалась минут 40, потому что Хасегава перегрелся на солнце и упал с круга. Ты сидишь и смотришь как Рэки и Мия приводят Лангу в чувства, а Джо и Черри опять ссорятся - Как дети малые , честное слово. Через минут 20, вы заметили что Джо подкатывает к девушкам. - Ты думаешь о том же, о чем и я ? - Ага После этих слов ты и Мия притворились детьми, а Джо и Черри выдали за маму. Посмеялись все конечно знатно, особенно Рэки и Шедоу. Но веселье Рэки продолжалось недолго, потому что вы с Мией решили толкнуть его в воду. - Хахаххахаах - Хаххахахахаах - Ха-ха как смешно, ну держитесь- Каян вышел из воды и побежал за тобой - Ээй, эй, эй, куда бежишь??! рожденный бегать пизды не получит- ты стала убегать от него к Хасегаве - Поймал!- Ланга понес тебя к Рэки - Эээ, вы с ним за одно. так не честно - это был Мия, спокойно стоящий в сторонке - Мииия, помогии!! меня хотят утопить - Тебя не жалко- Чинэн начал смеяться над ситуацией - А ты что в стороне стоишь, сухим сегодня не будешь Вообще, Мия единственный, кто не полностью заходил в воду. Он обьяснял это тем, что не хочет. Даже после твоих уговоров, этот 'кот' не пошел купаться. Поэтому, когда Каян захотел бросить его в воду вместе с тобой, ты обрадовалась. - НЕ ПОЙДУ Я КУПАТЬСЯ - Пойдешь Так Рэки еще немного побегал за ним, а потом выдохся. - Победа!- крикнули вы одновременно и дали друг другу пять. - Юки, а почему ты сегодня только в кругу плавала?- Каян - Ну это.. я короче плавать не умею- ты почесала затылок и улыбнулась - Что ? Правда плавать не умеешь ?- похоже, что Рэки единственный,кто не знал этого - Глупенький что ли? я же только что сказала - Тебя научить ? - Неа, меня Мия учить будет, он желание проиграл - Ну ладно, удачи в семейной жизи - И тебе - ты ухмыльнулась и подмигнула ему Время подходило к вечеру, Каян пошел к Хасегаве и они начали разговаривать. Было уже 7 вечера, закат. Вы с Мией лежите на пледу, на берегу моря и смотрите на закат. Разговариваете о всяких мелочах, смеётесь и подкалываете друг друга. Иногда, ты задумываешься, насколько ты дорожишь дружбой с разными людьми ? То есть, сегодня этот человек есть, а завтра его нет. Что ты будешь делать ? Вдруг тебя сегодня все бросят ? Вдруг завтра кого-то собьет машина, а ты не успеешь попрощаться. Очень часто ты думаешь о дружбе с Мией. Точно ли стоит рассказывать о своих чувствах ? А если они не взаимны, что ты тогда будешь делать ?.. - -Не знаю Ты сказала это вслух, сама не понимая этого. - Не удивительно - Что ? Я вслух что ли сказала ? - Ну да. Ты о чем таком думала, что не помнишь, что говорила ? - Да так.. Ничего особенного - Таак, понятно Ты - солнышко, которое светит всегда и везде. Но даже оно, рано или поздно меняется с луной. В таких ситуациях, Мия знал,что что-то случилось. И нет, никакие-то мелочи, а реальные проблемы. Несколько раз такое случалось, но Тинэн этого не замечал. В таких случаях ты закрывалась в себе на несколько дней. Пока все само не устаканиться. Поэтому, другого выбора не было. - Юки, ты опять ?- он говорил это искренне не пытаясь унизить или посмеяться - Что опять ? - ты отвечала как невинный ребенок - Не делай из себя дурочку - Нет, правда, что ? - Слушай, я не заставляю тебя рассказывать, если ты не хочешь, но ты знаешь, что я всегда тебя поддержу, какая бы не была ситуация. Вспомни хоть 1 случай,когда я смеялся над твоими проблемами - эти слова были необдуманными, они лились из сердца мальчика. Раньше он просто сидел рядом, пока ты сама все не расскажешь, а сейчас решил высказаться. - Мия.. я..я..так боюсь всех вас потерять, просто..вдруг я сделаю что-то не так и вы меня отвергните. Вдруг вы общаетесь со мной из-за жалости, вдруг..вдруг - из твоих глаз полились хрустальные слезы. Ты очень редко плакала на людях, поэтому они правда были хрустальными. Слезы не останавливались, ты вытирала их, но они шли и шли... - Не плачь, дурочка. Кто тебе сказал, что мы тебя бросим - - Мииия Ты набросилась на него с обьятиями крепкими, очень крепкими. Вы слышались как бьются ваши сердца. Из этих обьятий не хотелось выходить. Они были настолько искренними и теплыми, что в них можно было находиться вечно. - Успокоилась ? - Да.. - Вот и хорошо. Дурочка - Мия.. - М ? - Давай еще немного так посидим - Д-давай В это время вы забыли обо всем находящимся рядом. О друзьях, стоящих неподалеку, о вещах, лежащих в машине, о вечно ссорющихся взрослых. Хотелось быть рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.