Золотце

NC-17
В процессе
52
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 13 379 слов, 13 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
52 Нравится 46 Отзывы 18 В сборник

Часть 9 ~ ۞۞۞

Настройки
— И кто там у нас?       Киллер насторожился, услышав чужое присутствие. Он отчётливо слышал там, в самом углу, какие-то звуки. Не то птица щебетала, не то человек пытался ей подражать... Однако уже через секунду послышалась возня, а после и вовсе тихий стук чего-то деревянного по, кирпичиками выложенному, тротуару.       Инк зажал рукой рот Мечтателя, искоса наблюдая за Киллером, что с каждой секундой подходил всё ближе. А, чёрт бы подрал этот угол, но отсюда сбежать так, чтобы он не увидел, было невозможно! Художник нервно стучал веткой какого-то дерева по камням дороги, прижавшись ближе к Дриму. Что же ему делать? Он уже практически ощущал дыхание Убийцы у себя на затылке, пока в черепушку не пришла гениальная идея. Вот только был один нюанс... — Ты ведь простишь меня за это? — быстро проговорил Инк, убирая руку от рта пташки, но, не успела та и звука издать, как её заткнули резким поцелуем.       Киллер резко выскочил из-за угла, но перед собой увидел только парочку, что прижавшись к стене целовались. Высунув руку из кармана, Убийца показал язык, отворачиваясь. Фу, как же противно... И что люди находят в проявлении симпатии на публике? Это так мерзко...       Стоило скелету скрыться за поворотом, как Инка больно ударили в колено, а над его головой раздалось гневное щебетание Дрима. Да как он посмел?! Поцеловать... Да ещё так нагло! — Да успокойся ты... — Чернильный потёр ушибленное место, слабо прошипев. — Я нам жизнь спас, так что лучше бы сказал спасибо.       Мечтатель резво поднялся на ноги, осмотрев угол. Больше никого не было... Душа бешено колотилась, до сих пор отказываясь принимать то, что его первый поцелуй был украден тем, кого он знает от силы неделю. Вновь посмотрев на, уже поднявшегося, художника, Дрим кое как поправил плащ, скрывая свои крылья и направился на выход из переулка. — Ты на вкус, как яблоки, — Инк посмеялся, встречая яростный взгляд Мечты и, взяв того за крыло, направился в сторону замка.       Но не тут-то было! Заметив, куда Чернильница ведёт птичку, тот выпутался из цепких пальцев Инка, побежав в толпу, скрываясь от разномастных глаз. — Д-дрим! — Художник было рванул за золотым соловьём, но тот уже убежал. — Ох, нет...

***

      Дрим сидел у небольшого домика на другом конце рынка, уткнувшись лицом в колени. Как же так? Инк ведь обещал, что поможет найти Найтмера, а сам чуть ли не сразу повёл Мечту домой? На костях всё ещё горело ощущение чужого присутствия. Инк тёплый... Пахнет краской и графитом... С рождения усиленное обоняние ещё смогло уловить слабенькую нотку чего-то ванильного. И так вот люди целуются? Скорее похоже на мгновенное прикосновение зубов друг к другу.       Выдохнув, Дрим посмотрел наверх, где что-то кричали. Несколько рабочих строили крышу, укладывая черепицу ровными рядами. А за крышой виднелось то, что привлекло внимание скелета. Лес... Их родной лес! Быстро поднявшись на ноги, Мечтатель осторожно пробежал мимо окружных домов, оказавшись у высокой стены деревьев. Наконец-то... Когда браконьер поймал его и привёл сюда, Дрим не знал дороги, глаза были закрыты... Но теперь... — Может голубь ошибся? Найтмер, наверно, сейчас дома...       Надежда загорелась в сердце Мечтателя, заставляя ринуться в объятия знакомой чащи. Наспех скинув с крыльев плащ, Дрим, сделав пару взмахов крыльями, взлетел к верхним веткам деревьев, легко маневрируя между ними, быстро преодолевая расстояние. Как же он соскучился по вольному полёту... В замке графов особо не полетаешь. Потолки хоть и высокие, но недостаточно, да и слуги вечно кричат на него, если он попробует взлететь... Люди и вправду злые. А Рипер... Дрим ведь так ему верил, а он его обманул. Они не нашли Найтмера. У них его нет и, как он понял от болтливых служанок, его кто-то выкупил... Но это ведь не правда! Он сейчас дома, сидит, ждёт Мечту, чтобы, как всегда, начать читать нотации о том, что нельзя уходить из дома так на долго. — Дом! — впереди показался охотничий домик. Дрим сделал ещё пару взмахов, оказываясь на деревянном подмостке. — Найтмер!       Вбежав в их родное гнездо, Дрим с надеждой осматривал всё вокруг, но с каждой минутой этих поисков брата, надежда гасла, оставляя за собой пустоту. Никого нет... — Найтмер... — Сон упал на колени, ещё пару раз посмотрев по сторонам. Это из-за него... Из-за него Найтмер теперь в беде, неизвестно где. Он ведь не обычный соловей, его серебро... Его лишат последнего блеска, последнего, чем его брат гордился... Вырвут все перья, как делали с их народом испокон веков. — Как я мог так поступить?! — Дрим сжался, укрываясь крыльями, как куполом. Они ведь были последними... И теперь, из-за глупости старшего из близнецов, Найтмер наверняка уже мёртв... — Прости меня...       Мечта ещё много раз повторял одно и тоже слово, не в силах сделать что-то ещё. Он потерял Найта, не послушал его и теперь вынужден платить по счетам за свою глупость...
Примечания:
52 Нравится 46 Отзывы 18 В сборник
Отзывы (2)