ID работы: 10992144

Любовь...

Пёс, Brilliantman! (кроссовер)
Другие виды отношений
G
Завершён
4
Размер:
6 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство и первая обида

Настройки текста
Примечания:
Т/И: Мам нах нам переезжать я не хочу Мама: Надо пойдешь работать следователем Т/И: Но… Мама: Без но Вы с мамой переехали в другой город и ты устроилась работать следователем и попала в убойный отдел Завтра твой первый день Утро: Тебе позвонил начальник и сказал идти на работу тебя встретят ребята Мысли: Интересно я буду работать в паре или одна Ты пришла на работу и ты сразу понравилась Игорю и Вахтангу, Лена на тебя смотрела косо, а Лёша был не рад тебе ты увидела всех кроме Макса и пса… Т/И: Всем привет я Т/И Т/Ф Лена: Пошли отойдем кое куда Вы отошли в сторону Лена: Только попробуй лезть к Лёше Т/И: Очень напугала😒 Вы пошли обратно к остальным и тут заходит Макс с псом твой взгляд упал на его 🍌 у него был стояк Макс: Интересно девки пляшут, у нас что новенькая😒 Т/И: С кем Еб@lsя Макс на тебя разозлился и ушёл Лена: Хах тебе пiзд@ от Макса Вахтанг: Я её в обиду не дам Мысли Вахтанга: Она точно моя любовь Ты пошла в кабинет. В кабинете был Макс он на тебя посмотрел злобным взглядом. Ты зашла, он встал и ты убежала, потому что думала что он тебя обидет. Мысли Макса: Она оказывается красивая,но почему она от меня убежала. Макс побежал за тобой, и он увидел там Лену. Лена ему начала шептать на ушко...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.