ID работы: 10992144

Любовь...

Пёс, Brilliantman! (кроссовер)
Другие виды отношений
G
Завершён
4
Размер:
6 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

С твоим приходом все поменялось

Настройки текста
Примечания:
Лена:А ты знал что твоя Т/И любит Вахтанга Макс:Чтоо Макс очень сильно разозлился, но все равно догнал тебя Т/И:Макс что тебе надо от меня Макс молча прижал тебя к стене ты не могла никак пошевелиться. Макс начал приближаться губами к твоим губам у него потихоньку вставал🍌, но тут Вахтанг тебя вытащил из рук Макса. Вахтанг:Ты д0lb@ёb она вся запугана Вы ушли Т/И:спасибо тебе И ты поцеловала Вахтанга в губы На следующий день: Начальник:Значит так сегодня сложная работа и вы будете работать по парам Макс:Я с псом Начальник:Пес со мной Макс:ццц Вас всех отобрали по парам ты была с Максом Лёша с Леной а Вахтанг с Игорем Лена:Макс пошли отойдем Лена с Максом отошли в сторону Лена:Макс ты знал что вчера Вахтанг с Т/И поцеловались в губы Макс разозлился. Вы поехали с ним на задание, пока вы ехали вы с ним разговаривали Макс:Тоесть с Вахтангом ты рада целоваться, а со мной нет Т/И:Что ты делал вчера это просто поступок д0lb@ёb@ Макс остановился и вышел из машины очень злым. Ты побежала за ним. Макс:БЫСТРО В МАШИНУ Т/И: Не ори на меня Вы поехали дальше у тебя зазвонил телефон Разговор по телефону: Ты:АЛО мам че надо я на задание еду Мама:не возвращайся домой я тебя видеть не хочу! Ты:Маааам Твоя мама сбросила трубку и везде кинула в чс Ты стала расстроенной Макс:Что случилось Т/И:Мама из дома выгнала можно у тебя пожить пока квартиру не найду Макс:Можешь жить сколько хочешь только спим на одной кровати Т/И:Ладно😒 Вы приехали ты пошла приманивать преступника Преступник:Малышка что ты тут забыла Т/И:аэаэ, да ничего Пока преступник подходил к тебе что бы иzn@siл0v@ть Макс его схватил но преступник оказался не глуп...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.