ID работы: 10992210

Оппа, можно мне твою пуговицу?

2PM, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
AlexBang соавтор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Любовь нужно заслужить.

Настройки текста
Любовь нужно заслужить. И как вы думаете, что произошло? Как только мое тело покинуло кабинку, я наткнулся на немного пугающую ухмылку. Само-собой Кей никуда не уходил. Как я мог так быстро проколоться? Я не знал куда себя деть. Просто беспомощно стоял и надеялся, что все как то само разрешиться… но к моему огромному сожалению так не бывает (. Он посмотрел на меня своими большими глазами, в которых я мог увидеть все, что он сейчас от меня хочет. Он подошел и прошептал мне на ухо: -Док, вас ждет пациент.- Похлопал меня по плечу и вышел. Я постоял несколько секунд, собрал все мысли воедино и тоже вышел. Я решил, что в первую очередь я врач, а потом уже все остальное. Мы зашли в палату и я осмотрел своего пациента. Было тяжело, потому что у меня перед глазами всплывало только красивое повзрослевшее тело Кея в полицейской форме, но я все-же провел осмотр. Мне сказали, что в пациента стреляли и я нашел всего две пули, вместо заявленных пяти. Видимо, полицейские не такие хорошие стрелки, какими себя считают. Я извлек все пули и наложил швы. После этого пациента увезли и вместе с ним, увезли мою награду за работу. Мне казалось, что на этом наша история точно закончена, ведь причин для встречи больше нет (к сожалению). Само собой своему бойфренду я ничего говорить не стал. Более того, я попросил его не забирать меня сегодня, обосновывая это тем, что мне вдруг поставили ночную смену. Естественно, никакой ночной смены у меня не было. Просто я не хотел его видеть. Многие не понимают, что у нас за отношения такие? Если он меня контролирует и бьет, а я боюсь его и вру о том, где я. Всем очевидно, что нужно просто бросить его и все, но я не могу сделать этого. Потому что мы вместе уже лет и я не могу уйти от него, я думаю, что люблю его. Просто он защищает меня ото всех опасностей. Для меня, он как каменная стена, за пределами которой мне ничего не грозит, а все, что происходит внутри нее, я точно заслужил. Так же, как заслужил бы пару ударов за то, что произошло сегодня. Я должен вести себя хорошо, чтобы меня любили. Этому меня научила меня моя семья еще в детстве. То, что я сказал ему не приезжать за мной, явно ему не понравилось и я понимаю почему, но что я могу поделать. Кто я такой, чтобы игнорировать сильное желание сходить в клуб и набухаться в усмерть. В этот вечер мне хотелось только пить и плакать, плакать и пить. Я пошел в гей бар, который недавно открылся и сел за стойку к бармену. Попросил налить что-нибудь покрепче, и когда он отдавал мне напиток, я увидел его лицо. Он был таким красивым. Не просто красивым, а красивым по сексуальному, но меня он не интересовал. Я решил просто поговорить с ним, тк мне было скучно просто пить, и погружаться в свою душевную утопию тоже не хотелось. Мы разговорились о том, о сем и даже обменялись номерами телефонов. Он оказался очень хорошим парнем, и ему тоже не везло в любви. Тэхен, так его звали, рассказал мне, про своего бывшего, который очень его оберегал и буквально пылинки с него сдувал. Я, правда, не понимал, что ему в нем не нравилось. Но Тэхен бросил его, потому что парень вел себя очень странно… А потом оказалось…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.