ID работы: 10992210

Оппа, можно мне твою пуговицу?

2PM, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
AlexBang соавтор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Камбэк.

Настройки текста
Камбэк. В палату за маньяком зашел коп. Как только мы встретились глазами, я сразу же отвернулся, делая вид, что занят какими-то бумагами. — Здравия желаю, док, — выделил последнее слово мент. — Ой, вы уже здесь? Размещайтесь. Я выйду на секунду. Пробегая мимо мента, я заметил косой и неодобрительный взгляд в мою сторону. Я не знал плакать мне или смеяться от этой ситуации. К моему удивлению, коп вышел за мной и в коридоре поймал меня за руку и повел меня в сторону туалета. Передо мной сразу пронеслись лучшие картинки из порно, которые я видел. Я даже не вспомнил про своего бойфренда, с которым мы вместе уже шесть лет. — Ну здравствуйте, мистер доктор), — Усмехнулся Джункей мне в лицо. Я стоял в оцепенении. Я хотел что-то выдавить из себя, но ничего не получалось. — Ну… ЭЭЭ… Я рванул в кабинку и спрятался в ней, потому что ничего не мог сделать с собой. За дверью я услышал тихий смешок. — А ты изменился. А у меня встал от его голоса, который стал ниже, грубее и сексуальнее. — Ты тоже.. — все, что я мог сказать в этом состоянии. — Может, ты все же выйдешь из кабинки? -поинтересовался Кей — Понимаешь…- не решительно промямлил я- сейчас я не в том состоянии, чтобы это сделать. Не мог бы ты уйти…очень тебя прошу. Кей еще раз усмехнулся. Его смешок был таким брутальным, я совсем не узнавал того, кто был причиной моих первых сексуальных фантазий. Зато могу с уверенностью сказать, что он стал их причиной вновь, и еще в большем объеме… Спустя еще несколько моих умоляющих тихих воплей, он все-таки вышел. И я остался один на один со своим стояком. Я подумал: «Ну раз тут кроме меня никого…я мог бы…в принципе…», больше думать я не стал и решил просто передернуть, иначе простоял бы там до окончания рабочего дня. К счастью у меня был с собой телефон. Там я открыл то самое фото, которое я сделал в старшей школе, посмотрел на него и представил его ужасно сексуальный голос. Таким образом Джункей снова ворвался в мою сексуальную жизнь, сам того не подозревая. Было ли мне совестно или как то морально неудобно перед моим парнем? Ничуть. Единственное, я боялся, что он узнает об этом и побьет меня. Но каким бы образом он бы узнал об этом? С этими мыслями я спокойно вышел из кабинки и увидел то, что меньше (или больше) всего хотел…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.