ID работы: 10992260

Я узнаю кто вор..

Смешанная
G
Заморожен
9
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что с Пиком?

Настройки текста
-Это было утро пятницы, Курмаку читал цитаты Габриэлю, Вару опять шутил над Зонтиком, Ромео сидел на сайте знакомств, Феликс пел песни Данте, чтобы он впал в транс, только одного фиолетово-волосого не было, не видно , не слышно. Ромео:- РЕБЯТА Я НАШЁЛ ДЕВУШКУ! -Крикнул Ромео на весь дом. Габриэль и Курмаку аж подпрыгнули! И тут началось... -Куро:РОМЕО , У НАС ЗАНЯТИЕ! -Дан:РОМА!ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ!? Я СПОКОЙНО МЕДИТИРОВАЛ ПОД ПЕСНИ ФИЛА! -Зелёнка(Вару): Ну , ну, Ромео, нам прям "очень"~ интересно! -Зонт:Р-ромео зачем так кричать?... -Фил. и Габриэль молчали... - И опять же , где фиолетово-волосый Пик? Он на это даже не отреагировал? Странно... Может что-то случилось?... Пока Куро отчитывал Ромео , за то что он ОРЁТ, Вару заметил что Пик, мало того что не обматерил Ромео, так ещё просто не крикнул на него! Вару решил проверить комнату Пика. *Вару открыл дверь* Вару: Эй~ "Мистер Фиолетовый Рожки", ты где? -Эхо раздалось по комнате Пика... -Зелёнка: Пик, НЕ смешно, ты где? Я ждал пока ты обматеришь Ромео, но ты так и не пришёл. *Скрип двери* -вдруг...ДВЕРЬ ЗАХЛОПНУЛАСЬ! Зелёнка: ТВОЮ МАТЬ! ПИК ТЫ ИДИОТ!? ШУТКИ ЭТО НЕ ТВОЁ!!! -Вару опять услышал эхо , которое раздалось по комнате. Он захотел включить свет, но не видел дальше своего носа. Вару пытался идти по комнате медленно ,чтобы ХОТЯБЫ включить настольной лампу. Но вдруг он почувствовал что кто-то дышит ему в спину. -Зелёнка: Пик? Эт-то ты? Алё , ты тут? Включи свет , харе издеваться!!! -*Вару резко кто-то схватил и прижал рот рукой* -???:тише... -Вару пытался укусить того кто его схватил ,но это не удалось. ???(Пик): ВАРУ ТИХО! ЭТО Я ПИК! Старый "Мистер Фиолетовые Рожки"! - Пик убрал руку со рта Вару, но сказал такие слова: Пик: Вару ,зелёнка ты глупая ,я тебя сожру, понял? - Вару понял, что он хочет чтобы он не кричал и пытался это сказать в насмешливой форме. -Зелёнка: Пик , кого дьявола ты творишь? -Почти шепотом сказал Вару. -Пик: Вару, помнишь случай когда пропал секретный дневник с записями Куро? -Спросил Пик. Вару ответил Пику: -Вару: Пик ,я помню, но его же стащил "кто-то"-.-? -Пик:Да, да ,да, а как ТЫ считаешь? - Вару с недоумение посмотрел прямо в глаза своем высокому другу. -Вару: м.... Я ОТКУДА ЗНАЮ?! Ясли не я украл , то я понятия не имею кто мог!!! -в голосе зелёнки звучал, психованный тон?... Пик понял, что своей скрытностью сегодняшним утром, и "пуганием" Вару в тёмной комнате, было... Весьма .. неприятно! -Пик: Прости Вару! Я не хотел тебя напугать ... Ты можешь идти , только зайди ко мне ночью?} -Вару не нравилось, когда Пик зовёт его , НОЧЬЮ к себе! Блин🥞, ну зачем дёргать человека когда он хочет спать!? ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.