ID работы: 10992260

Я узнаю кто вор..

Смешанная
G
Заморожен
9
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Туповатый разговор Пика и Вару

Настройки текста
Примечания:
Ночью ,когда все уснули ,Вару по просьбе пика пришёл к нему в комнату. Пик был, как "на дрожжах". Ну да , выпить 4 чашки кофе , хах, это даже у меня бы дрожь вызвало).... -Вару: Ты вызвал моё любопытство. -сказал Зёлёнка. -Вару: поэтому , выкладывай всё что хотел! -Пик: У меня из головы не выходит то-что Куромаку сказал так "легко", что его книгу спёрли. Это странно... Ведь он сказал что она важная>:{ ! -Вару: Пик , ну тебе та от этого что будет? Пик: мне ,сладкий мой , ничего. Но я просто должен разузнать это! Это слишком сильно меня дёрнуло! Прям в дрож! Я не могу забыть об этом событии!!! СЛАДКИЙ МОЙ! ТЫ ДОЛЖЕН МНЕ ПОМОЧЬ! -крикнул Пик , чтобы другие клоны не услышали его. Вару покраснел после того как Пиковый Король назвал его "Сладким". -Вару: м... -И тут в голову Вару пришла ГИНЕАЛЬНАЯ мысль! -Вару: Слушай, Пик, если этот дневник лежал в комнате Куро , а в комнате Куро есть камеры, то их можно посмотреть? -Пик посмотрел на своего Вольта, с блеском в глазах. -Пик: Вару ты думаешь что Куро не посмотрел бы камеры? -С сарказмом сказал Пик -Вару: я что-то уже не уверен... -Пик ухмыльнулся, и сказал: -Пик: Ты прав, он их не смотрел, а если бы смотрел он бы сказал! -Вару с серьёзным лицом посмотрел на Пика , как на идиота. -Пик: БУЛОЧКА ТЫ МОЯ! СПАСИБО! Я ПОБЕЖАЛ К КУРО! -Вару опять покраснел , но Пиковый Король этого не заметил ,так-как Вару прикрыл лицо рукой. П....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.