ID работы: 10992260

Я узнаю кто вор..

Смешанная
G
Заморожен
9
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

СМЕРТЬ?!

Настройки текста
Примечания:
-После, всего на удивление короткого разговора, Пик уснул, а Вару весь красный вышел из его комнаты, но вместо того чтобы пойти спать он пошёл на кухню. На кухне ,Вару открыл холодильник и начал искать виски. -Вару: молоко, колбаса, торт… СУКА! А ГДЕ ВИСКИ?! -Вару, быстро закрыл рукой губы, так как понял что его могли услышать, другие клоны. Он обыскал весь холодильник…так и не найдя свои виски. -Вару: ладно… Куромаку наверное их выбросил, говнюк. -Подумал Вару, и увидев банку Колы, решил выпить её. Выпив банку Колы, он пошёл в комнату и быстро уснул. *Утром* -------------------- *У фиолетового наркомана* -П: КУРИЛКА! Я ВСЁ ЗНАЮ! ГОВОРИ! (Пик ничего не знал, пхпх) -К:ПИКОВЫЙ КОРОЛЬ! Я ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ, ЧТО ТЫ ИМЕЕШЬ В ВИДУ! -В ЭТОТ МОМЕНТ У ЗОНТИКА, ДАНТЕ, ГАБРИЕЛЯ, ФЕДИ, РОМЕО, ФЕЛИКСА И ВАРУ, БЛ, МНОГО ЛЮДЕЙ! -З:П-почему Пик с-с... Куро , р-р..ругаются? -Г: кто ругается? Я не знаю? А почему ругаются? А зачем им ругаться? -Д: Тихо, Габри, перестань хотябы на пять минут( -ФЁ: Я согласен с Габриэлем, мы ничего не знаем о их споре. -Ф:РЕБЯТА! МЫСЛИМ ПОЗИТИВНЕЕ! ВДРУГ ОНИ СПОРЯТ КУДА МЫ ПОЛЕТИМ В ОТПУСК!:³ -Р: Феликс, не надо так говорить, мы все слышим что они не одобром спорят, врятои онигворят о : гормонами, счастье, любви и заботе -Ф: Ну Ромео... Надо быть в любой ситуации весёлым^^ -ФЁ: Прости Фил в этой ситуации веселье не поможет . -З: *потекли с глаз почти не заметные слезы* -Вару смотрел на них и думал- *Пх..."булочка"... "Сладенький" .... БР , ФУ, ОН БЫЛ НАВЕРНО ПЬЯН! ДА ТОЧНО! ОН БЫЛ ПЬЯН!* -Но это было самовнушение:_). Клоны (и Фёдр) спорили, говорили, называйте это как хотите. И только Вару думал о Пике , о его словах, о его прикосновении, о его "прекрасном" лице.... (И о том как вару пытался его укусить>:D) *Кроны услышали шум драки* -Р: он его сейчас убьёт.... -Ф:РЕБЯТА СПОКОЙНО! НАМ МОГЛО ПОКАЗАТЬСЯ! -Д: Надо их как-то разнять и не попасть под "горячую руку"! ФЁДР! ЕСТЬ ИДЕИ? -Г: А как они деруться? А зачем они деруться? Данте , можешь ответить? -ФЁ: Я не могу придумать.... ничего стоющего.... -З: *зарыдал* -В: Я.... ----------------------- -Йа: конец этой части:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.