ID работы: 10992402

момент

Слэш
NC-17
Завершён
263
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 24 Отзывы 38 В сборник Скачать

антистресяца.

Настройки текста
Примечания:

      конец смены полуночного героя. его смена оканчивается намного позже смен рыцарей Ордо Фавониус. лезвие двуручного меча облеплено склизкими выделениями слаймов, которые решили напасть на близ города. увы, но они выбрали неправильную ночь. неправильный город. очистив меч, герой направляется к главному выходу из города. путь до винокурни не близок, но и оставаться здесь ему больше не хотелось. на винокурне хозяина встречает Аделинда, ждущая распоряжения. Рагнвиндр выслушал накопившиеся в его отсутствие проблемы, попросил подать ужин в его покои. когда он собирался уходить главная горничная сообщила, что «Господин Кэйа сейчас в своей комнате». неудивительно, последние несколько месяцев он остаётся ночевать в «Рассвете». благодарно кивнув, господин Дилюк направился на второй этаж, но дойдя до середины коридора второго этажа он сворачивает в противоположную от своей комнаты сторону. синеволосое чудо лежит на кровати и спокойно читает какую то книгу. Дилюк просто снимает свой черный сюртук, кладет его на ближнее кресло и молча без лишних слов он ложится к названому брату, утыкаясь лицом в его одежды. от Кэйи пахнет свежестью, а еще чувствуется легкий запах мыла, любимых духов и еле чувствующийся аромат "полуденной смерти". он откладывает в сторону книгу и запускает тонкие пальцы в огненную макушку, массируя кожу головы. Кэйя смотрит на расслабленного любимого и умиляется. обычно жестокий почти без эмоциональный мужчина сейчас лежит в его объятьях, такой спокойный, тихий и уязвимый. они расспрашивают друг-друга о том, как прошёл их день о том, что ели и делали, стебали друг друга за проколы и мелкие неудачи. голубоглазый притягивает к себе Дилюка и нежно, медленно целует. они засыпают в обнимку на кровати Кэйи так и не дождавшись ужина. ночью Рагнвиндр пару раз просыпается чтобы удостовериться, что Кэйа в порядке и ему нечего не угрожает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.