ID работы: 10992402

момент

Слэш
NC-17
Завершён
263
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 24 Отзывы 38 В сборник Скачать

мама, я хорни.

Настройки текста
Примечания:

       время позднее. на винокурне намного тише обычного. прохладный, ночной ветерок колыхает ветки деревьев, а они в свою очередь стучатся в окна. стопка бесполезных, но в то же время дохуя важных бумаг разлетелась и беспомощно валяется под ногами. стройные, длинные ноги обвивают уже обнаженную талию владельца винокурни. большие, горячие руки блуждают по смуглой коже капитана Ордо Фавониус. тонкие, холодные пальцы, которые уже справились с рубашкой, валяющейся поверх бумаг с отчетами сейчас тянутся к затылку аловолосого. он аккуратно, не путая и не принося неприятных ощущений развязывает хвост пышных волос. ленточка, ранее сдерживающая красные, почти огненные волосы сейчас часть беспорядка, который Кэйа наводит в комнате любимого. уколы раздражения, вызванные нарушением идеального порядка в своем же пристанище исчезают как только смуглые губы касаются его собственных. исчезает не только раздражение, но и усталость, накопившаяся за день. на смену им приходит страсть и дикое желание. с губ Дилюка срывается такой же дикий стон, который приходится поглотить Альбериху. довольный собой синеволосый продолжает лишать одежды названного брата. тот же особо не сопротивляется. он слишком занят тонкой, манящей к себе шеей на которой уже начинают проявляться алые засосы. они расцветают словно бутоны шелковицы далеко от сюда, где-то в Ли Юэ. они яркие и их много. все потому что Рагнвиндр хоть и холоден большую часть времени, на самом деле является неисправимым собственником. он любит оставлять свои следы, эдакие "метки" на теле своего молодого человека. раньше Дилюк старался не оставлять напоминания о себе на не скрываемых одеждой участках кожи чтобы не вызывать дополнительных слухов и сплетен, которые мешали работать его мальчику. но то было раньше, а сейчас ему плевать на всех. сейчас перед ним сидит, почти лежит самый красивый человек во всем Тейвате. да что там Тейват, он самый красивый в этой и в других, сколько бы их не было, вселенной. темно-бирюзовые волосы Кэйи сейчас распущены, у каждой шелковистой прядки свое направление. повязка, которую владелец крио глаза бога носит с раннего детства сейчас часть хаоса, созданного им самим. по его стройному телу пробегают целые табуны мурашек, вызванные касаниями горячих рук кавалера. сердце бьется с бешенной скоростью, наверное оно может выпрыгнуть из загорелой груди как только захочет. и все же оно остается там, где ему положено. в груди, которую зацеловывает не оставляя промежутков полуночный герой. его поцелуи обжигающие, влажные и чертовски возбуждающие. тело Кэйи уже натянуто как струна, натянутая для создания идеальных нот, а руки Дилюка подобны умелым рукам опытного музыканта. он проводит руками по верным местам, чем вызывает те самые идеальные ноты - стоны. с каждым стоном тело синеволосого выгибается еще сильнее. руки "музыканта" еле касаясь кожи спускаются к краю обтягивающих джинс. одна из них исчезает под резинкой. Кэйа сладко и протяжно стонет "Дилюк, пожалуйста". и Дилюк слушается. вобрав член Альбериха на половину и слегка посасывая, руки героя полностью избавляются от мешающей одежды. рука Кэйи запуталась в алых кудрях и управляет движениями направляя, как ему удобно. Дилюк смело заглатывает орган целиком и специально, медленно, гортанно стонет и получает в ответ сладкий стон. бывший рыцарь Ордо Фавониус прекрасно делает минет, и он это знает, и он этим пользуется, доводя Кэйю до грани, но не пересекает ее. вместо этого он отходит и выуживает из ящика небольшой стеклянный флакончик, завидев который голубые глаза темнеют и горящий в них похотливый огонек вспыхивает ещё ярче. глаз бога Дилюка - пиро и, наверное, это и объясняет его любовь к разогревающим смазкам. не сказать, что Кэйа тоже рад видеть именно эту склянку, но он любил жесткого Дилюка. Дилюк же всегда старался быть нежным. боялся навредить. они и так ранили друг друга очень сильно, а теперь восстанавливаются вместе. Кэйа стонет, изгибается и просит о большем. и в скоре получает. Рагнвиндр входит медленно. сантиметр за сантиметром, внимательно следя за реакцией, а войдя во всю длину даёт возлюбленному привыкнуть. по-началу двигается медленно, наслаждаясь каждым толчком, но его партнёр - Кэйа, а если Кэйа чего-то хочет, то он это обязательно заполучит. выгибая спину, словно кот, он подстраивается под ритм полуночного героя и толкается бёдрами ему на встречу. тот же хватает капитана за руки фиксируя их над головой, ускоряя темп. комната наполняется громкими стонами, быстрыми шлепками влажной кожи о такую же влажную кожу, тихими признаниями в любви. чувствуя, что сейчас переступит грань, Дилюк хочет отодвинуться, но сильные ноги, обивающие его талию не дают, а смуглые, слегка трясущиеся руки тянут за шею ближе к себе. «Я хочу так»: тихий шёпот в самые губы, а за ним и глубокий, влажный поцелуй. пару толчков и грань преодолена. грудь к груди, губы к губам, сердце к сердцу. все, как и должно быть. они рядом и они лечат раны, нанесённые друг другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.