ID работы: 10992402

момент

Слэш
NC-17
Завершён
263
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 24 Отзывы 38 В сборник Скачать

ура, аушка

Настройки текста
Примечания:
      Во-первых, это около современная школьная аушка. Во-вторых, ау: парни являются сводными братьями и учатся в одном классе. Они очень близки и кажется, что чувствуют друг другу немного не братские и не дружеские чувства, только вот очень боятся в этом признаться..

***

      Раздалось тихое и слегка виноватое "ой" из уст девятиклассника, которое почти тут же сменилось громким и заливистым смехом.       — Блядский Альберих, – устало произнес юноша, находящийся в теперь уже мокрой белоснежной рубашке и пытающийся смахнуть воду с ткани.       — Видел бы ты сейчас свое лицо.. – еле как произнес парнишка, все время прерываясь из-за своего хохота, – на самом деле тебе бы стоило сказать спасибо ведь на улице май месяц и жарко пиздец вот я тебя и охладил, – для убеждения он с преувеличенно серьезным видом покивал головой.       — Идиот. – недовольно пробурчал Дилюк, отлепляя влажную ткань от тела, – начинай смотреть по сторонам это полезное умение в жизни. В противном случае, следующая такая открытая бутылка окажется у тебя в жопе.       — Как скажешь, котик, – как всегда шуточный тон и растянутые в улыбке губы не давали долго злиться. Парень порядком заебался париться по поводу грядущих экзаменов, а потому решил подхватить хорошее настроение близкого человека и абсолютно невозмутимо отправился к раковине в начале класса. Как и ожидалось Кэйа поплелся следом и просил не обижаться на пустяки и быть по-проще, но через мгновение он не понимающе хлопал глазами, а по его лицу и телу стекали холодные капельки воды, увеличивая мокрое пятно на выправленной из школьных брюк рубахе. Он безмолвно открывал и закрывал рот в попытках узнать что же все таки произошло, да вот только не знал как сформулировать предложение, а потому так и не проронил ни слова. Наблюдая за этим немым кино Дилюк разводил руками и посмеивался над своей мелкой пакостью-местью. Он откровенно любовался милой мордашкой парня напротив и запоминал этот момент, наверняка потом через много-много лет он будет вспоминать это с теплом и улыбкой.       Все бы хорошо, да вот только Кэйа привык к тому, что последним должно быть именно его слово. Перестав тупить он тянется к крану и набирает в ладошки воды, которую тут же выплескивает на братца. Непослушные красные волосы прилипают к личику, улыбка на котором становится только шире. Парни бегают вокруг раковины на сколько только это возможно и стараются намочить друг друга как можно сильнее, на что одноклассники смотрят чуть ли не с завистью ведь действительно в кабинете сейчас очень душно и хотелось бы освежиться, но видимо быть мокрым никто не желает и поэтому лишь наблюдают со стороны, улыбаясь и периодически уворачиваясь от всплесков.       Синеволосое чудо промокшее до нитки стоит у двери и пытается прикрываться руками пока на пол капает вода из рук Дилюка и как раз в тот момент, когда он делает выпад вперед, брызгая водой, за спиной Кэйи открывается дверь. Теперь глазами хлопает охуевшая учительница, пришедшая вести урок. Через пару минут парни стояли у кабинета директора весте с взбесившимся преподавателем. Кэйа посмеиваясь старательно пытался сдерживать настоящий смех и отчаянно не давал себе поднимать голову – смотрел только в пол дабы не уронить случайный взгляд на эту женщину, которую ученики их класса не со зла звали чихуенышем. Она стояла скрестив руки, все бормоча что-то про ужасное воспитание современной молодежи и постукивала носочком туфли прям как в старых комедийных мультиках. Прядка, выбившаяся из ее челки все падала на глаза и еще больше нервировала учительницу. Дверь с табличкой "Директор" приоткрылась и от туда вылезла голова секретаря, сообщая о том, что их готовы принять.       На самом деле стоять на ковре у директора не так уж и страшно как об этом говорят все знающие и нет. Вообще не чувствовалось напряжение и Кэйя даже открыто посмеивался. В таких обстоятельствах и сам директор не такой грозный как принято про него думать. Его самого позабавил внешний вид химицы, но в силу своего статуса он не позволил себе показать даже еле приподнятого уголка губ. Лишь взгляд, в котором все-таки можно было заметить эту детскую смешинку. Дома юнош ожидал лишь легкий выговор от Крепуса и просьба быть чуть аккуратней и больше не обливать учителей или кого-то, кто сможет подпортить репутацию. Он по отцовски нежно потрепал мальчишек по голове и отправил по своим делам усмехаясь с их шалости.

***

      Уже через месяц парни сдали все экзамены и гордо стояли на сцене с одноклассниками, красивые и аккуратные в почетных лентах ярко-красного цвета, на которых золотистые буквы собирали слово "Выпускник", школьники по-очереди передавали друг другу микрофоны, создавая противный звон в колонках от ударов и толкали прощальную речь, держа в руках аттестаты. Вечером того же дня они сидели в компании школьных друзей. Многие ребята уходят в колледж и вполне вероятно, что больше они так никогда не соберутся. Подростки сидели за столом в беседке обсуждая все что только можно, много смеялись вспоминая проведенное вместе время, медленно потягивая пиво, которое выпросили купить папу девочки, у дома которой они сейчас отдыхали. Парень со светлыми волосами тихонько играл заезженный, но такой атмосферный Медлячок Басты и кучу других популярных, так называемых "костерных" песен, а ребята рядом дружно подпевали хоть и не всегда попадали в ноты.       — Лююк, – полушепотом протянул Кэйа, привлекая к себе внимание и когда Дилюк с собранными на затылке волосами и порозовевшими от алкоголя щеками повернулся он продолжил, – пойдем со мной, я курить хочу..       — Почему не тут? Вон пепельница и идти не нужно никуда.. Кури здесь. – он лениво махнул головой в сторону стола, где и вправду стояла емкость с окурками.       — Ну пойдеем..       Понимая, что спорить бессмысленно Рагвиндр медленно встал и пошел куда-то в темноту, а за ним и Кэйа, добившийся желаемого. За углом, под тусклой лампой, вокруг которой во всю кружили мошки Альберих подкурил сигарету. Указав пачкой на так называемого брата он без слов спросил будет ли тот.       — Каждый раз спрашиваешь как будто не зная ответа, как будто где то сошлись по другому звезды и я вдруг решил закурить, – пробормотал, расправляя на себе светло-голубую футболку Дилюк.       — Ну а вдруг, кто ж эти звезды знает.. Пару мгновений тишины, а после подувший ветерок вызвал мурашки по телам парней.       — Прохладно стало, – он смотрел на сидящего оперевшись на стену Кэйю, лицо которого красиво подсвечивалось мягким теплым светом от медленно тлеющей сижки, – Нужно бы что-то теплое попросить, ну или на крайняк домой идти, только вот не хочется совсем, вечер так приятно проходит..       — А хочешь согрею? – обладатель небесно-голубых глаз затянулся, смотря снизу вверх на красавчика, поежившегося от прохладного ветерка.       — Каким образом? Будешь агрессивно выдыхать на меня этот дым противный?       — Нет, дурашка.. – предварительно выдохнув "этот дым противный" он резко поднялся и поймав сухими ладошками лицо Люка прижался своими губами к его, чуть сминая.       На удивление малолетнего курильщика никто его не оттолкнул и потому он причмокнув сам медленно отстранился смотря в алые растерявшиеся глаза ожидая реакции. Между пальцев продолжала тлеть папироса, пуская тоненькие струйки дыма вверх куда-то в небо. Теплые руки Дилюка легли на талию "брата" и притянули его ближе к себе, а пухлые губы неумело целовали давно любимого человека, пробуя и запоминая его вкус. В этих действиях не было нечего пошлого. Простые и невинные причмокивания в полумраке, которые заставляли сердце биться о грудную клетку как бешенное. А еще так действительно стало теплее и никакой ветерок уже не беспокоил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.