ID работы: 10992402

момент

Слэш
NC-17
Завершён
263
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 24 Отзывы 38 В сборник Скачать

с добрым утром.

Настройки текста
Примечания:

***

       мальчишка бежит босыми ногами по мокрому песку за крабом ярко алого цвета. он знает, что его "брат" на самом деле тот еще трус и поэтому, с коварной улыбкой аккуратно сжимает в руках пойманое существо и тащит его к Рассвету.

***

      еще не было и полудня поэтому Дилюк все еще спокойно посапавал в своей кровати, уткнувшись личиком в подушку. мальчик очень любил спать и мог делать это очень долго, немного раздражая этим Кэйю потому, что тот был жаворонком, и не понимал как можно столько спать. а еще маленькому Альбериху было чертовски скучно одному или с прислугой винокурни, поэтому он направился к пруду неподалеку. изначально он хотел просто погулять, но дойдя до воды ему пришел гениальнейший план.        жуя сладкий закатник, мини-Кэйа искал свою цель. не прошло и минуты как он увидел большого золотистого краба. тут же выбросив уже неинтересующий его фрукт, он мчится к существу. мальчик чуть не споткнулся и прыгнул на краба. осторожно поднялся, но нечего не обнаружил под собой. мило нахмурившись он вертит головой по сторонам и в метре от себя замечает уже прячущуюся добычу. немного растроившись он садится на песок и ждет новую. спустя несколько попыток у него все же вышло поймать краба.       почти бесшумно, чудо с синими волосами проскальзывает в их общую с Дилюком комнату и на цыпочках подходит к кровати "брата".       — Лююк, — чуть слышно произносит Кэйа, — ты спишь еще?       поскольку ответа не последовало, он перекладывает небольшого краба в одну руку так, чтобы им обоим было комфортно и трясет за маленькое плечико Дилюка, пытаясь разбудить. и у него выходит. алая макушка немного отрывается от подушки и дите переворачивается на спину что то сонно мурча. Альберих снова перехватывает краба двумя руками и приподнимается над кроватью.       — смотри, Люк, он похож на тебя! — он, задорно улыбаясь, подносит прямо к лицу красное нечто в его руках и глаза Дилюка, сначало медленно разлипаются, а потом заметив ярко красное пятно перед носом тут же открываются полностью. увидив спросонья прямо перед собой ножки краба - это довольно страшно и поэтому мальчик чуть шугается и моментально вжимается в постель что бы отдалиться от это существа.       на его мордашке смешались сметение и испуг, но он из всех сил пытается это скрыть и получается чуть покрасневшие щеки со сведеными к носу бровями и поджатыми губами. выглядит это мило. "почему тут краб? и почему он прямо перед моим лицом?". Кэйя же наблюдает за реакцией "братишки" и улыбается еще шире, когда кладет краба прямо ему на живот. тот взвизгнув тянется к рубашке синеволосого и тихо просит убрать членистоногого. Кэйя смеется и выполняет его просьбу. после, получив небольших нагоняев от Дилюка он все таки заставляет того полностью проснуться и он вместе идут возвращать крабообразного Дилюка к водоему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.