ID работы: 10992430

С меня хватит!

Слэш
NC-17
Завершён
791
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
791 Нравится 431 Отзывы 141 В сборник Скачать

4 часть😏

Настройки текста
Примечания:
Утро 10 часов Пик курил а Вару только что проснулся. В- ты опять куришь воняет табаком! П- о проснулся! Вару встал подошел к окну и выхватил сигарету изо рта короля. П- Вару, ты задрал сегодня ночью тебе не поздоровиться! В- Ой ой ой, страшно! Я о тебе забочусь а ты. П- Да что ты пристал ! Хочу и курю мне 19 а не 10! В- обидно, ну ок пошли жрать. П- переоденься а то пойдешь в коротких шортах и футболке. В- ладно выйди. П- Стесняешься? В- да... П- Я все равно трахну тебя сегодня. В- да Пик тебя посадят! П- Нее В- Все равно уйди! П- Ладно. Вару вышел в феолетовой футболке Пика и в черных джинсах. Р- оууу Вару а чего это ты в футболке Пика ух ху! В- мои все грязные, вот и одел футболку Пика. Р-мм... В-а где все и Пик? Р-не знаю сам только пришел за журналом. В- а что пожрать? Р- там макароны Феликс готовил. В-спс. После завтрака Вару пошел в комнату и начал писать в своем дневнике. Pov 💚 *дневник вчера мы ходили на речку с Пиком Габриэлем и Данте. Я не знал что у Пика такой красивый торс, а его пресс, мускулы, ммм он такой классный. И вчера мы с Пиком стали встречаться. Я рассказал ему о своих чувствах и они оказалась взаимны. Пик меня поцеловал, ночью мы посмотрели фильм я уснул в объятьях Пика. До свидания дневник* В- ну все осталось что то поделать. Время 11. Серьезно почему так долго! Ммх скучнооооооооооооооо. *может пошариться в шкафу у Пика? Ну да посмотрю что там есть. * Вару направился к шкафу. *тааак зажигалка сигареты 3 упаковки вибратор. Так стоп что вибратор! Откуда он у него? Ну ладно продолжу. Альбом с фото и ключи от мотика ммм. Ну ладно пойду на нашу кровать. Pov 💚 end Вару уснул сам того не заметив через 20 минут зашел Пик он посмотрел на Вальта и с умилением подумал. *он такой милый когда спит быстрее бы ночь. * Прошел час Зелёнка проснулся и крикнул В- Пииик ты сдееесь? П- не ори тут я тут. В- а где ты был? П-В магаз за смазкой ходил. В- Да Пик ты бесишь уже не буду я с тобой ебаться! П- нет будешь В- Пик как ты надоел принеси воды пожалуйста. П- Ладно принцесса. В- сам принцесса! П- Жди. Пик принес воду, В- спасибо поставь на тумбочку. П- Вару а ты не обнаглел? В- наглость мое 2 имя. П- ты не исправим. В- Ага Пик лег к Вару и обнял его тем самым протянув Вальта поближе к себе. В- Пик! П- мм? В- можно звать тебя Пикуша? П-Ладно В- Пикуша хахапх П- Заткнись. В- а то что? П- под домашним арестом сидеть будешь. В- да Пик! Ты ты! Злой! П- Знаю. В- я обиделся. П-мдаа го в- п- или д? В- го П- П- или Д В- Действие. П- одень платье горничной. В- слышь где я его найду! П- у меня в шкафу на нижней выдвижной полке лежит. В- аргх! П- не злись малыш. В- не смотри хотя бы! П- нет переодевайся передо мной. В- Да Пик мне стыдно! П- ничего давай начинай! Вару начал снимать с себя одежду. Пик стал возбуждаться на его штанах проявился бугорок он прикрыл его одеяло. Он понимал что придется выбирать правду пока у него пройдет возбуждение В- Все. П- ммм как красиво сядь суда. В- зачем? П- надо. В-ну ок. Вару сел перед Пиком, Пик притянул Вальта поближе к его лицу и поцеловал Вару было приятно он не сопратевлялся. Они целовались 3минуты иногда приостанавливаясь из за кончающего воздуха. Пику надоела это и он опрокинул Вару на кровать. И принялся оставлять засосы на его шее В- мммгмх ах мгм Пик остановился и сказал П- Снимай платье. В- Н-нет. П- это был приказ! А не вопрос! Вару снял платье Пик оставлял все больше засов на груди Зеленки тот продолжал стонать. Вскоре Пик отошел к шкафу и достал оттуда вибратор и смазку он положил их на подушку В- П-пик н-не надо На это король укусил Вальта за шею Вару было больно но Пик стал лизать рану и Вару застонал опять. Через несколько минут одежды на обоих уже небыло. Пик нанес смазку на 3 пальца. Засунув 1 палец Вару что то пробормотал. Пик сказал Вару П- Сейчас я вставлю 2 палец простонешь когда привыкнешь. Вару мотнул головой вверх и вниз что означало да. Пик вставил 2 палец и стал растягивать Вару Через минуту Вару застонал что означает можно еще один. Пик засунул третий палец и продолжить растягивание Вару, тот же стонал сам не зная от чего от кайфа, или боли. Пик вытащил пальцы взяв Вару на руки он начал подносить того к его возбужденному органу. Он вошёл в Вару не резко но уверено. После того Пик стал поднимать и опускать Зеленку на члене. В: П-пик подожди дай привыкну! Пик сказал П-: хорошо То-то стал гладить зеленку по ягодицам и валет сказал королю на ухо что можно продолжать. Через 15 минут Вару стал чувствовать что скоро кончит. И он был прав через несколько минут Вару кончил на живот Пику Пик: Молодец. Пик же не стал вытаскивать член из Вару и кончил в него после чего вытащил его. В: Пик я устал давай спать... П-: я тоже котик... Пиковые было все равно что был 1час дня они решили отдохнуть и поспать. Когда Вару встал он посмотрел на часы и понял что они спали 2 часа Пика же рядом не было. Прода?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.