ID работы: 10992430

С меня хватит!

Слэш
NC-17
Завершён
791
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
791 Нравится 431 Отзывы 141 В сборник Скачать

5часть

Настройки текста
Pov 💚 *как же болит жопа, зря я согласился на секс с Пиком. Пойду посмотрю где все. Pov end 💚 На удивление дома никого не было Вару пошел гулять и заметил что в городе людей так-же не было Вару стало не по себе он оглянулся ему показалось что ему сказали успокойся Зелёнка узнал голос Пика, после дошел до парка после чего на него напала собака. Он очнулся ввиде призрака и он увидел как Пик целует гроб с Подписью Вару Нечитайло. Вару начал плакать он пытался обнять Пика но от Пика его отталкивала невидимое поле. Он почувствовал что его гладят по голове. Вару проснулся это был всего лишь глупый сон. Возле него лежал Пик который прижал зеленку к груди. Вару заметил что Пик его успокаивал и гладил по голове валета. В- П-пик ! Валет бросился в объятья короля и поцеловал того. П- Вару ты плакал все нормально? В- сон дурной приснился... П- ну хорошо. Выспался? В- да пойдем погуляем? П- ну хорошо хорошо, кстати не чего не болит? В- нет. П- так куда пойдем? В- Давай на мотике съездим куда-то? П- допустим. Куда? В- нууу в лес там переночуем палатка у меня есть. П- ладно давай Вару с Пиком собирались в поход как их перебил Куро К- Пик возьмите Зонтика. П- зачем? К- он хочет прогуляться вместе с вами. П- пусть собирается мы с Вару готовы. К- хорошо Пик, Вару и Зонт направились в лес. За рулем был Пик сзади сидел Вару а сзади вару Зонт ( я хз как они влезли) вот прошло пол часа и они были в лесу Пик с Вару ставили палатку а Зонте приказали принести хворост. Вечер все измотаные и уставшие. Вару хотел побыть вместе с Пиком, а благодаря Зонту план провалился. В- слышь тряпка иди погуляй или отвернись! З- зачем? В- я сказал надо значит надо! З- хорошо... Зонтик отвернулся а Вару лег к Пику в притык. В- Пик! П- чего? Вару обнял короля тем самым он хотел того же самого. Король обнял Вару за талию и оба начали целоваться. И тут их прервал Зонт. З- Вару можно? В- нет! З- поч... Зонт повернулся и увидел пиков в этой позе. Прода?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.