ID работы: 10992430

С меня хватит!

Слэш
NC-17
Завершён
791
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
791 Нравится 431 Отзывы 141 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
П- спишь? В- нет П- так понравилась вчерашняя ночь? В- ну да... Было довольно не плохо) П- ложись поближе я тебя обниму. В- Пикуш я есть хочу П- ну иди и поешь время 11 все давно встали. В- я с тобой хочу пойти( П- ну хорошо встаю встаю В- Пикуш можно одеть твою футболку? П- У тебя своих нет? В- есть но твои удобнее.))) П- Одевай так уж и быть. В- спасибо спасибо! П- не подлизывайся. В- а нельзя~а? П- можно . После переодевания В- а че пожрать!? Д- Зонт готовил молочный суп. В- говно. Пик грозно посмотрел на Вару тот тут же извинился. В- Прости Зонтик... З- н-не чего... Садитесь кушать:) Вару с Пиком поели Вару пришлось мыть посуду за обоих. Р- оуу я вижу ты Пика слушаешься у вас точно не чего нет😏 В- а у тебя с Феликсом? Р- с тобой бестолку общаться иди к Пику. В- с радостью от вас подальше хотя бы. Вару пошел к Пику Р-н Зонт ты был с ними расскажи если между ними что то есть мы не проболтался клянемся. З- нуу... У них хорошая дружба... Они довольно не плохо общаются и... Обнимаются это все. Р- Зонтик не ври говори правду мы не слова не скажем Пиковым. З- ну ладно... К- говори быстрее нам интересно Ф- и мне! Д- нам с Габриэль тоже! Р- быстрей! З- они встречаются! Я видел как они целуется! Не говорите и наче меня Пик с Вару зарежут(´•̥﹏•̥`) Р- хорошо не плачь Зонтик. Ф- не тронут они тебя К- мы тебя в обиду не дадим. Д- мы и слова не скажем Пиковым не бойся З- спасибо... У Вару с Пиком. П-Вару! В- Чего? П- давай в ТЦ съездим? В- у тебя деньги есть? П- да заодно мотик заправлю. В- хорошо я одеваюсь! Ладно я жду тебя внизу, только побыстрее. В- угу я одену твои вещи не против? П- нет одевай на здоровье. Прошло меньше 10 минут и Вару уже катился по перилам крича "РАЗОЙДИСЬ!! " Пик ждал Вару и когда он увидел зеленые кудряшки веднеевшияся из окон подъезда он понял что нужно уже встречать Зеленку, да Пик был прав через 40 сек дверь из подъезда распахнулась и отуда выбежал валет он сразу бросился в объятья короля остальные же следили за этим и умилялись да они знали что они довольно не плохо ладили. Пик поцеловал Вару и оба сели на мотоцикл и поехала к тц. Р- я знал что они геи! Ф- я думал что Пик с Вару лд, а они пара. 😵 Д- пойдемте друзья сдесь больше не но что смотреть... К- пойдемте У Вару с Пиком В тц В- Пик пойдем краски возьмем! П- ладно🙄 После шопинга В- Пикуш пойдем еще вкусняшки, возьмем!! П- хорошо хорошо но потом сразу заправлять мотик и домой В- ладно ладно Пик притянул Вару к себе и поцеловал зеленку В- не сдесь же П- ты иди я кое куда зайду (вы поняли куда😏) В- хорошо только дай деньги П- на те Пик протянул 500 руб Вару. В- я пошел пока! Пик зашел KhEm SHOP и взял 3 тюбика смазки на всякий случай😏😏 и спрятал в кармане. В- я все поехали домой! Дома В- Пик а куда ты ходил? П- да так просто посмотрел цены и вернулся. В- ваааа ясно Pov 💚 *наивный я же знаю что он что то купил так как выбрасывал чек* Pov 💚 end П- может фильмец посмотрим? В- давай! Пик предложил посмотреть фильм Фредди Крюгер Вару был против он хотел посмотреть Зеленую милю м оба стали смотреть этот фильм В- я спать хочу... П- я тоже, будем ложиться? В-угу... Продолжение?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.