ID работы: 10992430

С меня хватит!

Слэш
NC-17
Завершён
791
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
791 Нравится 431 Отзывы 141 В сборник Скачать

8 часть ♥🗿

Настройки текста
Утро П- мгм Вару отойди я вставать буду В- не мешай. П- Да Вару что трудно! В- иди уже. Вару не хотя того сам отдодвинулся тем самым освободив проход Пику П- и давай вставай сам уже 12 дня а ты дрыхнешь В- угу еще 20 секунд. П- Вставай или я сам тебя подниму! В- у у! Пику лень было ждать когда Зелёнка встанет он взял того на руки, зеленочка кричала и пыталась вырваться из рук Короля. В-Пиииик! Отпусти меня собака! Блохастая! П- сам напросился. В- Ну Пик не смешно! П- иди иди котик) В- сколько раз просить не называть меня котик! >:( П- не злись Пик отпустил Вару из рук тот же смотрел на его с лицом а ля какой же он долбаеб! В- можно одеть твою одежду? П- да одевай. В- спасибо, кстати Пик может в парк сходим? П- нууу давай. В- ураа ураа урааа! П- не ори дурачок. В- сам такой! П- ну все разозлился пойдем лучше поедим. В- хорошо, Пикуш кстати сегодня твоя очередь мыть посуду! П- Знаю не напоминай, и вообще сколько можно возиться с выбором штанов? 😅 В- ну я не знаю какие одеть... П- нуу возьми мои шорты они тебе до колена будут. В- хорошо только покажи мне их! П- а ты не смотри что в шкафу В- я уже все там видел. П- ты рылся в моем шкафу! Без моего разрешения?! В- ну Пикуш мне было интересно что там у тебя... П- хорошо но больше не смей думать о приближении к этому шкафу понял? В- хорошо хорошо! Пик достал свои старые шорты которые были с размером Вару. П- одевай В- спасибо, ты иди пока накладывай поесть ,я сейчас прийду. П- хорошо, жду тебя. В гостиной. Р- подожди Пик а где Вару? П- с добрым утром Все- с добрым Ф- кофе будешь П- угу П- Вару одевается, а тебе зачем? Р- мгм, так вы же пара! Вы должны ходить за ручку, целоваться и обниматься. П- вам рассказал Зонтик? Р- Оэ ээ, аххах З- Прости Пик... Они меня заставили И тут по перилам скатился Вару В- с добрым утром! Все- ага П- ну, мы с Вару в парк пойдем, кто с нами что бы было доказательства что мы не пара, а Зонт врет? Д- я пойду мне нужно по медитировать на природе. Р- и я. Я посмотрю как вы общaетесь! П- ладно нам с Вару надо поговорить В- эээ куда ты меня на руки берешь я тебе не баба! Р- кх ху ху! П- убирай свои пошлые мысли из головы мы не пара мы просто лд и всё! В комнате. П- Вару давай договоримся мы с тобой на время гуляние не будем флиртовать и тд, договорились В- оу... Ладно зато педик отстанет! П- ага пошли вниз к мотику на нем до едим до парка а те пусть идут. В- хорошо! П- иди суда. Вару подошел к Пику в плотную он знал что Пик хочет его поцеловать Пик вошел в рот Вару и стал изучать каждый миллиметр рта вальта. Ромео ворвался в- их комнату с криком "Давайте быстрее" он увидел как Пиковые целуются те же не обратили на червового внимания они были слишком увлечены процессом. Король Червей наблюдал за этим он не хотел уходить ему было интересно смотреть за Пиковыми вскоре Пик стал оставлять засосы на шее у Вальта тут Ромео прибыл их крикнул Р- вы че ЕБАТЬСЯ собрались! Хватит уже сосаться! П- кто тебе разрешал входить в нашу комнату!? Р- а ну я... Я... Хыхи! Я уже ухожу.. П- мы сейчас пройдем В- Пикуш а что делать с засосами? П- одень свой свитер! В- ээ на улице +34 какой свитер! П- ну одень летний шарф. В- может тоналкой закрасить? П- попробуй У Вару получилось закрасить засосы и в четвером пошли в парк. Мне продолжать делать части или не надо?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.