ID работы: 10992430

С меня хватит!

Слэш
NC-17
Завершён
792
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
792 Нравится 431 Отзывы 141 В сборник Скачать

Самая длинная часть

Настройки текста
Утро П- Вару давай в п- или д? В- го но... Чур без сексуальных заданий и давай других позовем. П- хорошо. РЕБЯТ КТО В- п или д будет с нами играть! Ф- мы с Ромой будем! К- мы с Зонтом тоже Г- А Данте будет играть?! Д- я за Р- Пик правда или действие? П- правда Р- кто тебе нравиться? П- не ваше собачье дело. Р- Пик играй по правилам! П- никто! Р- А Вару?! П- Вару я не люблю мы с ним просто друзья! В-*аросто друзья... * Р- и ебётесь тоже по дружески и целуетесь в- засос тоже по дружески? П- Рома я тебя сейчас придушу тебя мразота! Ф- Пиик! Не трогай Ромео! К- успокойся! З- Пик... Не надо трогать Рому... Д- Успокойся попей чаю! П- заткнитесь! В- Пик не трогай его! Псина! Пик на удивление всех успокоился. Ф- Вару как ты это сделал?? В- черная магия. 🗿 П- продолжаем. П- Феликс! П- или Д? Ф- действие. П- одень платье горничной и станцуй! Ф- хорошо. Прошло несколько минут и в- комнату входит Феликс в- корсете и в- платье горничной, у Ромео встал 🍌 и он удалился в- свою комнату А Феликс стал танцевать. П- не плохо. Вару толкнул Пика рукой тот замолк. Они поиграли примерно час и решили прогуляться. П- Вару я предлагаю сходить на речку, ты не против? В- нет пойдем быстрей! П- ладно ладно. По пути Пик встретил свою бывшую. ?? - оо Пикуля! Прости меня зай... Я была не права! Давай начнём все сначала У Вару в глазах была грудастая блондинка с огромной жопой, узкой талией, и губами размером с Юпитер. П- прости Элли я не хочу ничего иметь с тобой У меня другая вторая половинка которую я люблю! А ты просто тупая шлюха которая всех парней в- кровать тянет! Элли- ну миилый покажи ка эту шмару в- которую ты влюбился! П- вот он стоит перед тобой! Элли- ты ГЕЙ?! В- Да мы с Пиком встречаемся! П- Можем доказать! Элли- о боже как ты можешь встречаться с гоблином! П- пошла в- жопу мы на речку идем если хочешь с нами присоединяйся. Элли- П-пик прости я не хотела... Давай просто будем друзьями в- любом случае... У меня другой... П- хорошо не заказывай истерику иди за нами. В- Пикуш! Я хочу поцелуй! П- оу ну тут же моя бывшая. Элли- не чего страшного я все понимаю я с Ромео так же все время!😅 В- Пикуш ну можно! П- иди суда дурачок! Пик с Вару начали целоваться А Элли умилялась этому. Вару с Пиком вскоре расцепились. Элли- Пик можно на ночевку? П- Вару ты не против? В- У У пусть приходит в- троем веселее! 😌 П- хорошо когда мы пойдем домой ты заскочи к себе за вещами А мы тебя подождем. Элли- хорошо Пик. П- угу вот чуть чуть осталось до речки. В- Пик не хочу вас прирывать но У неё есть с собой купальник? Элли да он под платьем. В- аа океей До речки все дошли спокойно. Пик снял футболку и пошол сразу в- речку А Вару любовался торсом короля, Элли наносила крем от загара и собиралась освежиться. Элли-э Вару помоги с кремом! Элли- чё игноришь?! Элл- эй Пик помоги! П- с чем? Элли- ну крем на спину нанести пожалуйстааа! П- Вару попроси! Элли-у он застыл я не знаю что делать! П- о боже опять?! Элли- такое уже было? П- угу и не раз. Пик подошел к Вару и сказал чтобы тот посмотрел на него если все нормально. П- все норм он просто засмотрелся на мой торс И тут Вару вернулся с небес на землю. В- слышь рогатый! Я не виноват что У тебя пресс и мускулы красивые! П- ну ладно не злись! В- мммх П- не стонал я тебя не ебу сейчас. Элли- что У вас было ЭТО? П- да и не раз. В- точней 3 раза. Элли-у уу А кто сверху? В- 2 раза Пик 1 раз я... И вообще нахуй тебе это? Элли просто хочу побольше о Вас узнать! После речки П- Эл иди домой к себе А мы подождем возле дома. Элли- хорошо ждите Pov Elly Тааак возьму одежду мятные конфетки косметику иии пожалуйста возьму презики на всякий случай😈 Pov Elly end П- да где она?! В- не кричи наберись терпения! П- я уже устал! Элли- хей простите что задержалась! В- пойдемте уже! П- Вару подойди! В- чего? Пик взял Вару на руки и посадил на шею! В- юхууу я высокий! Элли- как смешно ха-ха! *придурок* П- пошли. Дома. Элли- Стоп Ромео?! Р- оу дорогая привет, а что ты сдесь делаешь? Элли- я сдесь... П- мы с Вару её на ночевку позвали. В- ага нам пора! В комнате. Элли- а где я буду спать? П- а ты нуу ляжешь с нами! Вару по середине я у края а ты у окна! Ясно? Элли- конечно ну чем займемся! В- можете ты нас накрасишь? П- я не против. Элли- окей давайте! Ребята веселились весь вечер пока...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.