ID работы: 10992430

С меня хватит!

Слэш
NC-17
Завершён
785
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
785 Нравится 427 Отзывы 141 В сборник Скачать

Финал✨

Настройки текста
Пока Вару не удалился чтобы заварить чаю. Элли- ммм Пиик! П- чего? Элли поцеловала Пика в этот момент в комнату зашел Вару В- как ты мог Пик! Я... Я не хочу иметь не чего с тобой больше... Прощай! П- Вару стой я все обьясню! Не уходи! Элли- ну может продолжим? П- пошла нахуй! Мне некогда! Пик искал Вару часами он обыскал весь город но не было даже следа на нахождение Вару. П- нет! Нет! Нет! НЕТ! Что я натворил! Слезы с Пика капали рекой... У него началась истерика он думал что пятый совершил суицид ведь того даже у Джокера не было, чтобы опровергнуть этот факт он решил заскочить к родителям Зеленки У него была маленькая надежда на то чтобы вернуть Вальта! Вот Пик стоит перед их Дверью дверь открыла мать Вару Валентина Витальевна ( У меня в- жизни так училку зовут;___( ) П- Вару, он У в-вас!? В. В- ну да он в- своей комнате... П- можно пройти мне нужно с ним поговорить! В-. В- оуу он просил тебя не впускать но я думаю что лучше тебе с ним поговорить... А то не дай Бог с Вару что то случится! П- спасибо! Пик прошел разулся и зашел в комнату Вару она была почти полностью черная только из окна падал легкий свет на стол. Пик заметил в углу силуэт вальта. П- Вару? В- что ты сдесь делаешь?! Иди к своей девушке! Я больше не хочу тебя видеть!! Последняя фраза была на столько громкой что даже мать Ватрушки стала подслушивать разновор. П- Вару дай объясню! В- НЕТ! Пик знал как заткнуть Вару он по двинулся поближе и поцеловал того. П- Вару она сама ко мне полезла я никогда бы не изменил бы тебе! В- правда? П- угу давай уже переночуем У тебя А завтра поедим домой. Хорошо котик?)) В- хорошо) В- хорошо В. В - эмм можно спрошу что случилось что Вару прибежал грустный весь в слезах? В- мам мы должны кое-что сказать... Мы встречаемся... И да я гей... В. В- ой и что? Главное что любите друг друга! Это самое главное! Конец (может я сделаю бонус но вряд ли поэтому да это конец, скоро выйдет новый фф о Пико/Вару или Куро/Зонт поэтому ждите и да я пропаду на неделю так что пока))
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.