ID работы: 10992534

Их встреча..

Слэш
NC-17
Завершён
131
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 57 Отзывы 26 В сборник Скачать

Ч.8 "Люблю до остановки сердца.."

Настройки текста
Примечания:
Солнце уже давно грело своими лучами небольшой городок — Порто Россо. На удивление, погода сегодня была прекрасной, никаких дождей и штормов в ближайшие несколько дней не обещали. Был уже почти полдень, а парни всё ещё спали, прижавшись друг к другу. Альберто проснулся первым, так как почувствовал небольшую боль после событий прошлого вечера. Перебинтованная рана всё ещё давала о себе знать, неприятное ощущение. Парень аккуратно встал с кровати и прошёл в кухню. Он поставил чайник и испёк немного круассанов. Лука немного напрягся и испугался, когда, проснувшись, не обнаружил рядом старшего. Парень подскочил с кровати: — Альберто?!.. — взволнованно крикнул Лука. — М? — обернулся в сторону звука Старший -, Хей, ты чего? Я здесь, не волнуйся — мягко улыбнувшись сказал Альберто, успокоив Луку. Тот облегчённо вдохнул и потянулся. — Утро доброе, спящий красавец, хаха — посмеялся Старший, поцеловав тыльную сторону ладони Луки. — Д-доброе — смущённо пробормотал младший, мило улыбнувшись. — А…твоя рука..как ты? — спросил Лука посмотрев на перебинтованную руку Старшего. — Хм…всё в порядке, почти не болит, хех. — Фух, я…я рад — выдохнул Лука. Рубашка Младшего чуть сползла с одного плеча. Альберто заметил это: *Кхм…так…чёрт, почему это так..* — подумал про себя Старший, прикрывая нижнюю часть лица ладонью и чуть отводя взгляд. Лука заметил этот горящий взгляд, и очень засмущался, его щёки горели. — Т-ты наверное проголодался…пойдём завтракать — Альберто покраснел не меньше. Лука только только хотел встать с кровати, как почувствовал, что его легко подхватили на руки. Младший даже зажмурился от неожиданности. Альберто взял его на руки и понёс в кухню. Парень посадил младшего за небольшой стол и подал завтрак. Чай со льдом и тёплыми, свежими круассанами. Лука считал, что это начало ещё одного прекрасного дня, который парни проведут вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.