ID работы: 10992573

Занавес твоей души

Слэш
R
Завершён
381
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 49 Отзывы 115 В сборник Скачать

«Может и вылечу»

Настройки текста
— Сону!       Услышав свое имя, парень обернулся. В его сторону шел Чонвон, держа в руках букет белых роз, которые старший так любил.       — Это что такое? — нахмурился Ким, когда тот протянул ему свой подарок.       — Сегодня месяц нашим отношениям, — улыбнулся экономист, обнимая его. — Это небольшой подарочек.       — Зачем деньги тратить? — возмутился Сону. — Они ведь завянут совсем скоро.       — Брось, на такое мероприятие можно и потратиться, — Ян оставил на его щеке мимолетный поцелуй. — Хоть цветы и завянут, но моя любовь нет.       Четверокурсник лишь фыркнул на это и все шел вперед, слушая очередной рассказ своего парня.       Их отношения все процветали. Доверие возвращалось со временем, любовь открывала для себя новые пространства, заставляя обоих с трепетом ждать каждую встречу. Хоть Ким и вел себя строго, он любил. Хоть и не говорил вслух, все равно любил. И младший это знал. Он просто ценил то, что ему дали второй шанс, который был ценен точно так же, как и его любовь.       Джейк нашел хорошую работу. Приходил раза два в неделю с широкой улыбкой и рассказывая все новости. Он менялся в лучшую сторону, у него в жизни появлялись новые люди, которые влияли на него очень хорошо.       Хисын с Сонхуном тоже иногда приходили навещать своих друзей. Сону напрягался каждый раз, когда видел их. Но Ян крепко держал его руку, давая понять, что все хорошо.       Ники остался Ники. Перешел на второй курс и работал в том же кафе. Только Чонвон, при виде его, хвастался за своего парня руками и ногами, как бы тот не утверждал, что просто хотел им помочь.       — Да лежи ты уже нормально, — выпалил Ким, листая каналы на телевизоре. — Все время двигаешься, а у меня ноги болят.       — Ноги болят? — обеспокоенно спросил экономист и тут же выскочил с места. — Хочешь я массаж сделаю?       — Нормально все, — отмахнулся старший, понимая что тот реально начнет делать массаж. — Давай посмотрим уже что-нибудь.       — И что посмотрим? — третьекурсник сел ближе и положил руки на чужую талию, чуть поглаживая через ткань. — Может дораму какую-нибудь?       — Нет, дораму я не хочу, — заявил Сону. — Сейчас начнет сцена поцелуя и ты потом приставать ко мне будешь.       — Я и без дорамы могу приставать, — доложил младший, проходясь горячим дыханием по чужой шее. — Хочу, чтобы ты полностью стал моим.       — Ты сейчас вылетишь из дома, — выдавил из себя Ким, проглотив застрявший в горле ком.       — Может и вылечу, — выдал Чонвон, поднимая его голову на себя, держа за подбородок. — Но сильно хочу это сделать.       И он притянул старшего ближе для поцелуя. Он целовал его настойчиво, давая возможность оттолкнуть, если будет неприятно. Но Сону поддался. Прикрыл глаза и потихоньку отвечал на чужие действия.       Ян чуть приподнял подол его футболки, проходясь холодными пальцами по бокам четверокурсника, который чуть напрягся.       Оторвавшись от желанных губ, Чонвон принялся оставлять невесомые поцелуи на шее своего парня, повалив того спиной на диван и нависая сверху.       Ким лишь сдавленно дышал, чуть прикрывая глаза и даже как-то приятно мычал.       — Ты такой красивый, — прошептал младший, — поглаживая его по волосам. — Хочется расцеловать тебя всего.       — Если зайдешь еще дальше, то точно вылетишь, — предупредил Сону. — На этот раз уж точно.       — Я знаю, — экономист легонько устроил голову на его груди и мягко улыбнулся, когда его начали гладить по волосам, иногда перебирая пряди. — Я тебя люблю.       Он так и плавился от легких действии своего парня и закрыл глаза, медленно засыпая.       — Я тоже тебя люблю, — прошептал Ким, когда тот окончательно заснул.

Что такое любовь?

      Любовь — это оружие, которая проникает в само сердце но, не раня его, оставляет след.       Любовь — это место божественной силы на земле в вашем сердце, которая будет нести вас к пути истины.       Любовь — это когда соединяет два сердца в единое целое и сможет сделать вас счастливыми.       Любовь — это когда тебе ничего не нужно от любимого человека, и ты полностью отдаешься ему, не прося ничего взамен.       Все это — любовь. Она может пройти, но оставит след. Она может ранить, но сама же вылечит. Она может что-то отнять, но что-то дать взамен…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.