ID работы: 10992769

Обстоятельства порой сильнее нас

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Когда мы остаёмся одни? Что мы чувствуем? Пустоту, отчаяние или гнев? Мы привыкаем к этому одиночеству, мы принимаем его. Но вот отвыкнуть от него сложнее. Меня зовут Эвелин Скофилд. Мне 24 года, у меня есть два брата Майкл и Линкольн. И на данный момент я одна. И я не знаю как помочь братьям. Сейчас они находятся в Фокс Ривер. Линк был осуждён за убийство брата вице-президента. Но я уверена, что он не виноват. И я пытаюсь найти всю информацию связанную с этим делом. Да я адвокат, в нашей семье мозги у меня и Майкла. Что насчёт ещё одного брата, Майкла? Ну он совершил преступление, чтобы вытащить Линка. В итоге я осталась одна с кучей документов и без идей, что делать дальше. Хотя нет, я погорячилась насчёт своего одиночества. Вместе со мной Линкольн младший. Отличный парень, сильный духом для своего возраста. Я присматриваю за ним, после того как агент службы охраны президента убил его мать. Пол Келлерман. У нас специфичные отношения, мы друг другу угрожаем пока только словами. Хотя я уверена, что вскоре я снова столкнусь с ним, так как я нашла еще информацию о Линкольне. Не хотелось бы попадаться под руку ему, но жизнь моего брата важнее. Между нами говоря, он довольно симпатичный мужчина. Но жаль, что мы по разные стороны баррикад. Вообщем это все, что вам нужно было знать. Дальше интереснее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.