ID работы: 10992769

Обстоятельства порой сильнее нас

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Над утренним Чикаго стояла дождливая погода. Все быстро перемещались под зонтиками по улицам города. Некоторые выходили из такси и спешили на работу, а некоторые просто сидели в кафе и пытались согреться теплым чаем. Эвелин Скофилд, находилась в своем кабинете за кучей бумаг и пыталась найти хоть малейшую зацепку о невиновности Линкольна. Но все было безрезультатно. Она так сильно погрузилась в свои мысли, что не заметила как в ее помещение вошла помощница и принесла почту. -Мисс Скофилд, простите за вторжение, Вам пришли новые письма. Девушка слегка дрогнула от неожиданности, затем подняв голову ответила: -Спасибо Джуди, положи пожалуйста на стол. -Может чаю, Мисс Скофилд? -С удовольствием. И себе сделай, составь мне компанию. Через несколько минут девушки сидели и грелись теплым напитком. Они болтали на разные темы, делились историями из жизни. Эвелин ни разу не пожалела, что взяла Джуди на работу. Хоть она была и старше девушки, но всегда могла дать дельный совет и поддержать, когда это было необходимо. Но их чаепитие оказалось не долгим. Пол Келлерман буквально влетел в офис мисс Скофилд и даже не постучавшись в двери, сразу вошёл в кабинет. -Добрый день, Эвелин. Девушки перевели на него свое внимание. Джуди смотрела на мужчину из страхом и недоверчивостью, а у Скофилд сразу загорелись глаза в ожидании их очередной перепалки. -Я вижу, Вас не учили стучаться. Чему же учат в службе охраны президента? -Не начинайте, язвить. Я хочу с вами поговорить наедине. Девушка перевела взгляд на свою помощницу, намекая на то, чтобы она оставила их. Но увидев в глазах женщины страх она сказала: -Все хорошо, Джудс. Оставь нас пожалуйста, он ничего мне не сделает. Женщина кивнула и покинула кабинет Скофилд младшей. Келлерман перевел взгляд на девушку и начал осматривать ее. Она была в черном платье, которое идеально подчеркивало ее фигуру, черные туфли на невысоком каблуке. Он поднял свой взгляд выше и его буквально на несколько секунд выбили из колеи ее глаза. Серо-зеленые, они просто смотрели ему в душу и пытались узнать то, что он так пытается скрыть. –Все-таки она красивая—пронеслось в его мыслях. Но тут его размышление прервали. -Итак, что Вам нужно? -Как продвигается расследование дела о Линкольне Барроузе? -Не ваше дело, Келлерман. -Я спрошу еще раз. Как продвигается расследование? — его тон стал чуть грубее. Эта ситуация начинала выводить его из себя. -Я отвечу еще раз. Не ваше дело, Келлерман. Если на этом все, то прошу покинуть мой офис. Его терпение лопнуло, он быстрым шагом подошел к девушке и схватив ее за руку прижал спиной к стене. Скофилд попыталась ударить его, но он быстро перехватил ее руки и сжал их своей рукой. Наклонившись к ее уху он прошептал: -Лучше бы, Вам сотрудничать со мной. Она подняла свою голову и прошептала в ответ: -Лучше бы, Вам не прижимать меня к стенке. Он хмыкнул и еще слегка навалился своим телом на нее. Она была полностью в его власти, он увидел легкий страх в ее глазах. Его забавляла эта ситуация, а ее наоборот пугала. -Отпусти меня, пожалуйста- тихо произнесла девушка. И он послушался, он отошел от нее и отпустил руки. На них сразу же стали появляться маленькие синяки от его грубых прикосновений. -До встречи, мисс Скофилд. Он покинул кабинет девушки, а она так и осталась стоять на одном месте. Джуди тут же влетела в кабинет и посмотрела на Эви. Она была в каком-то шоке от всего, что сейчас произошло. — Мисс Скофилд, все хорошо? -Да, Джудс. На сегодня все, я сейчас соберу вещи и расходимся по домам. -Но сейчас только 4 вечера. Вы уверены, что все в порядке? -Все отлично, до завтра Джуди. Эвелин взяв все необходимые бумаги покинула офис. Двигаясь по улицам, она даже не заметила, что за ней следят. Дождя уже не было, но было прохладно. Девушка стала двигаться по пешеходной части, но тут ее резко отбросило в сторону. Машина которая попыталась сбить её, сразу же скрылась с места преступления. Люди вокруг сразу же кинулись к ней. Эвелин была в сознании и попыталась встать самостоятельно, но от резкой боли в ноге повалилась на спину. Келлерман проезжал мимо работы девушки и повернув за углом увидел столпотворение. Выйдя из машины и подходя ближе он увидел знакомое лицо, которое прижавшись спиной к стене пыталось сохранить сознание. Он сразу же кинулся к ней на помощь: -Отойдите, я врач. Да отойдите же, я могу ей помочь. Взяв девушку на руки, он поднес ее к машине и усадил на заднее сидение. -Добить меня решил? -тихим голосом произнесла Скофилд. -Спасти тебя решил. Можешь не благодарить. -Даже не собиралась. Он ухмыльнулся ее дерзости и они двинулись с места в сторону больницы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.