ID работы: 1099279

Глупости.

Смешанная
R
Завершён
324
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 39 Отзывы 44 В сборник Скачать

Компенсация.

Настройки текста
Ирвин останавливается около двери. Странно, но почему ему кажется, что оттуда исходят приглушенные стоны и какой-то хлюпающий звук? Да и чья это комната - комната Ханджи, которая навряд ли сейчас спит. Что же она делает в такой поздний час? Ирвин прислоняется ухом к маленькой миллиметровой щелочке между дверью и стеной. Женский стон, чье-то легкое пыхтение, и отрывистые фразы, не наполненные глубоким смыслом. Неужели у неё появился ухажер? Ухажер, хм... Ирвин начал боятся за свои уши в случае обнаружения его шпионской персоны, но любопытство берёт над ним верх! Не просто вверх, а с каждой минутой поднимается, будто колосс над стеной Марией. Смит пытается заглянуть, но, к сожалению - щелочки слишком маленькие. Командор недовольно фыркает. План подглядеть с треском проваливается. - Командир, - в конце коридора раздается голос Петры. - Может быть вы спать пойдете? - Тс-с-с, - Ирвин прикладывает указательный палец к губам, подзывая Петру к нему. Рал подходит, непонимающе смотря на своего командора, который почему-то сидит перед дверью Зоэ на корточках. Девушке становится слегка не по себе от такого расклада, и, стараясь не скрипеть сапогами по начищенному полу, присаживается рядом с Ирвином. - А зачем Вы тут сидите? - Сама послушай, - Ирвин указывает на дверь. - Мне кажется, что у нашей Зоэ появился кто-то... Петра бы хотела сказать, что: "Командир, так это вы, что ли - Зоэ? Оставьте дверь в покое!". Но, услышав стоны, сама заинтересовалась в происходящем. - Ой, я уже больше не могу! - Это был очевидно голос Зоэ, усталый и изнеможенный. - Прекрати издеваться! - Заткнись и терпи, я ещё не закончил, - А вот тоже знакомый мужской голос. Глаза Петры становятся похожи на два огромных блюдца. - Командир, - Девушка поворачивает голову в сторону Ирвина. - Так это же капральский голос... Командор, мне кажется, он над ней издевается. Надо спасать Зоэ. - Прямо так что ли? - Смит снова пытается заглянуть в щелочку. - Мне тоже её жалко, но давай оставим это дело на них двоих. Пошли, Петра, спать пора. Пускай эти двое развлекаются. Он поднимается, помогая онемевшей девушке встать с коленок, и, проявив настоящее благородство - помогает ей пройти до её комнаты.

***

- Все? - Зоэ устало вздыхает. - Все? Леви? - Да, почти, - Мужчина снимает с головы косынку. - Ну у тебя и бардак тут был! Карнизы, черт дери, в сантиметровой пыли, женщина... Ты вообще женщина? - Ушибленный, - Злобно шипит Зоэ, расстегнув систему ремней и скинув её с себя. - Как же я умудрилась тебе в карты два раза проиграть. Вот, пожалуйста, я исполнила твоё первое задание - убралась у себя в комнате! Да мне после такого издевательства полагается компенсация! - Будет тебе компенсация, четырехглазая... Почему ты стонешь, когда нагибаешься? - А потому что ты меня уже два часа нагибаться заставляешь, вот почему! - Зоэ снимает с себя очки. - Без компенсации я с тобой и разговаривать не стану, изверг. - Моё второе желание: закрой дверь на ключ и потуши свет. - Это ещё зачем? - Зоэ подошла к двери, закрывая её на ключ. - Компенсация. Капрал оказался гораздо ближе, чем обычно. А Зоэ, поняв, к чему клонил Леви, спокойно потушила свечку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.