ID работы: 1099279

Глупости.

Смешанная
R
Завершён
324
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 39 Отзывы 44 В сборник Скачать

Писательский кружок. Ривай/Ханджи, Жан/Армин.

Настройки текста
От автора: тут не только Ривай/Ханджи. Тут что-то больше х3 *** - Потом они поцеловались, задыхаясь в неистовом рвении сорвать друг с друга одежду и приступить к, - Ханджи неловко захихикала и начала краснеть. - Тому, чего оба так страстно желали. Он спустился на колени, чтобы снять с надоедливого любимца штаны, а заодно и трусы. Женщина откинула тетрадку и, плюхнувшись на диван, громко рассмеялась. - Командор Ирвин, - Она схватилась за живот. - Кто-то про вас такие истории придумывает! - Помолчи, - Недовольно сказал Смит, поднимая откинутую тетрадку. - Что это вообще такое? - Мы нашли это во время уборки, - Петра, еле сдерживая смех, прижалась спиной к стене. - Зоэ начала читать, и... Ха, - Петра прикрыла глаза, закатываясь в приступе смеха. - Новобранцы про вас такое пишут, капрал! - А-а-а, - Ханджи подала признаки жизни. - Не только про вас! Про Майка и Гюнтера тоже! Сами почитайте! Ирвин перевернул страницу, и, впав в прострацию, начал вчитываться в строки. С каждой прочитанной строкой он как-то неловко вздрагивал, а потом и вовсе положил тетрадь обратно, наклонив голову. - Да не было такого, - Он запустил руку в свою шевелюру, чуть раздраженно вздохнув. - А вот это было, - Неловко смеется Петра. - Вы в одной истории точно так же перед капралом стояли. Леви начал листать страницы, в поиске той самой истории, и, в конце концов - нашел. - Там половая сцена не сразу, - Ханджи встала. - Мы несколько раз с Петрой перечитывали. Веселая история, между прочем. Вы, командор, там так на полах навернулись, и ка-а-а-к влепили капралу... хи-хи... по самое не балуй. - Прекратите этот ужас, - Гюнтер вжался спиной в кресло. - Сожгите тетрадь, разорвите и скормите титанам - главное, чтобы никто кроме нас об этом не знал. - Вообще-то, по сути, они уже знают. - Знаете, - Ирвин вдруг усмехнулся. - Я думаю, что нам нужно преподать ребятам урок. У меня появился шикарный план. Леви обреченно вздохнул. Кажется, капрал уже догадался, к чему клонит Смит.

***

Обед у новобранцев был желанным. Кто-то хотел банально отдохнуть, переварить полученные знания для будущих вылазок и попросту поговорить с друзьями, кому-то хотелось есть и пить. В столовой в это время всегда царил шум и гам, стуки ложек и остальных столовых приборов, смех или недовольный гул. Армин о чем-то разговаривал с Жаном, попутно перехватывая ложкой похлебку из своей тарелки. Конни выпрашивал у Саши хлебушка, на что та упорно качала головой и говорила, что Спрингер свой уже съел. - Сегодня погода опять была предсказана правильно? - Конни вдруг перебросил свое внимание с Саши на Райнера. - Солнце ведь, теплота... - Правильно, - Райнер довольно кивнул, расправившись с обедом. - Бертольд сегодня спал на животе. Даже не поворачивался на спину, и руками махал. Короче, все плюсы, Конни, все плюсы... - Я тут ни при чем, ребят, - Краснея сказал Бертольд. - Да любой подтвердит, - Жан повернулся в сторону друзей, и хлопнул Армина по спине, от чего тот как-то испугано ойкнул. - Даже Армин! Армин, ты же видел? - Я спал вообще-то, - Блондин скрестил руки на животе. - Ночью спать надо. - За Бертом интереснее смотреть, - Конни снова повернулся в сторону Саши. - Ну, пожалуйста, Саш! - Извини меня, - Брюнетка помотала головой, запихивая в рот остатки хлеба. - Держи, Конни, хлеб, - Армин отломил кусочек от своей булочки, протянув его Спрингеру. - Раз хочешь. Жан как-то ревниво посмотрел на Армина. На Жана с нескрываемой ненавистью глянул Эрен, в глазах которого читалось желание утащить Арлерта подальше от Кирштейна, но, как всегда, все решила Микаса. Своим взглядом она убедила Эрена не начинать очередной заварушки. Джагер невольно согласился с сестрой. Вдруг, на удивление всей большой компании, за дверью раздался какой-то шум. Любопытство вскипело в юных головах, и, выбрав Бертольда как самого терпеливого, головы отправили его заглянуть в щелочку. - Но почему я? - Прошептал он, подходя к дверям. И тут он заглянул в щелочку. Тут же, покраснев, он ойкнул. - Ребята... - Он резко обернулся. - Там капрал с майором Ханджи того... целуются. - Чего? - Спросили мальчики, подбегая к двери. Вскоре, места у дверей не осталось.

***

- В итоге, - Ирвин открыл дверь своего кабинета. - По скольку меня и Леви чаще всех, - Он прокашлялся. - Чаще всех... того, мы с ним должны оправдать себя. Петра идет со мной, а Леви пускай возьмёт опеку над Ханджи. Но кто же эти истории пишет?.. - Ещё чего, - Недовольно фыркнула Ханджи. - Мне с этим коротышкой?.. - Пошли, дурище аномальное, - Леви вышел из кабинета. - Это приказ, Ханджи. - Петра, тебе повезло, - Женщина состроила гримасу печального кота, которого кастрировали как раз перед брачным сезоном. - А мне... - Пошли, - Капрал дернул её за руку, вытянув из кабинета и хлопнул дверями.

***

- Куда мы идем? - Ханджи наконец-то пошла вровень с капралом, слегка подпрыгивая. - На улицу. - А зачем? - Ты не понимаешь что ли, четырехглазая? - А чего так грубо? - Ханджи почувствовала на себе ненавистный взгляд капрала. - Ой, звиняй меня, Леви... - Если ты не перестанешь так себя вести, то я переборщу со своими полномочиями в этом деле. Ханджи захихикала. - А в одной истории Ирвин тебя сурово покарал за нарушение полномочий, - Девушка приподняла свои очки, массажируя веки. - А ты только охал и стонал... Как же наши дети писать отлично могут! Кстати, мне особенно понравилась именно эта история. Ты там как неприступная принцесса, что ли, был. А вот про меня ничего не пишут... И слава богу! Хотя я бы хотела почитать что-нибудь этакое... - Заткнись, пожалуйста, - Взгляд капрала говорил за него. - А Петра сказала, что про Майка и тебя пишут гораздо меньше, чем про Ирвина и тебя. Это уже... канон! - Слышь сюда, - Леви вдруг резко остановился, прижав Ханджи к стене. - Дурище ты чертово, если сама не заткнешься, то я тебе кляп в рот засуну... - Он сжал рукой её хвост, нагнув её голову. - Ты чего? - Женщина удивленно поморгала глазами. - В истории была такая же... сце-на... Леви уже смотрел прямо в глаза Ханджи, заставив её слегка согнуться в коленях. Он был невыносимо близок. - Кляп мне не понадобиться, - Он прислонился своими губами к губам Ханджи. Женщина попыталась оттолкнуть капрала от себя, прислонив свои ладони к его груди. Но капрал был ужасно настойчив и, немигающим взглядом, смотрел, как казалось, прямо в душу Зоэ. И ведь она понимала, что сопротивляться ему бесполезно - но так было непривычно чувствовать его теплое дыхание на своей коже, прикосновение его искусанных и шершавых губ. Зоэ сильнее согнула колени, чувствуя, как руки Леви ложатся на её талию, притягивая женщину к своему торсу и животу. Ханджи аккуратно положила ладони на плечи Ривая, сжимая их своими худощавыми пальцами. - Женщина, ты - что-то невероятное, - Прошептал капрал, прерывая поцелуй. - Нам Ирвин как раз это и приказал сделать, не так ли? Он снова прижимается к её губам, отпрянув от стены. - В мою комнату, - Ханджи отрывается от Леви, перебегая вместе с ним через лестницу. - Моя ближе будет.

***

- Это провал, - Саша обреченно вздохнула. - Ведь вы, все-таки, такие истории придумывали... - Тс, - Жан приложил палец к губам. - Тише говори, Браус. Эти истории - был единственный шанс отыграться на капрале и командоре за их вечные выходки... Мы то думали, что они того... - И писали, - Армин прикрыл глаза. - У Микасы половые сцены получались. А у Эрена описания травм. Криста вон вообще хорошо про чувства писала. Все зря? Все не так, как мы думали? - Ну же, - Криста попыталась разрядить скучную обстановку. - Все равно писать будем, ведь так? - Нет, не так... - Даже если и не будем, - Блондинка улыбнулась. - Ведь во всяком случае мы можем писать про нас! Разве мы обидимся? Самим свой стиль разрабатывать, учиться. Мне вот надо поучиться у Микасы... - А это идея, - Конни улыбнулся. - Я про Сашу буду писать. Что-нибудь веселое! - А я напишу про наше путешествие во внешнем мире! - Армин схватил руки Кристы, улыбнувшись ей своею самой лучезарной улыбкой. - Криста, ты гений! Жан ревниво фыркнул, Имир попыталась забрать руки Кристы себе, отодвинув Арлерта. И только одна Микаса, молча думала про себя: "А я буду писать про Жана с Армином и про меня с Эреном" - девушка вышла из-за стола с крайне довольным выражением лица.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.