ID работы: 1099279

Глупости.

Смешанная
R
Завершён
324
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 39 Отзывы 44 В сборник Скачать

Ночная глупость

Настройки текста
- Скажи, Леви... Тебе ночью снятся сны? Эта фраза заставила мужчину остановиться. Тот как раз собирался спуститься на ключицы Ханджи, покрывая светлую кожу поцелуями. Остановился нехотя, медленно отдалившись от женщины. А она смотрела на него, ожидая краткого, но точного ответа. И, вздохнув, капрал все же ответил. - Нет. Ответ не удовлетворил ожиданий женщины, и та издала тихий стон. В нем ясно чувствовались ноты грусти и обиды. - Знаешь... Это очень печально. Я даже зла на твое подсознание. - Хватит, - устало вздохнув, капрал вновь коснулся губами мягкой кожи Зоэ. - Просто помолчи. - Разве ты не хочешь видеть сны? - чуть улыбнувшись, она аккуратно прикрыла глаза. - Мне было бы очень обидно находиться в одной лишь пустоте. Или что ты видишь, если не сны? - Заткнись. Кажется, он нарочно прикусил кожу. Женщина лишь тихо ойкнула. Но тут же она скосила глаза и надула щеки, прижав ладони к гладким щекам Леви. - Бесполезно, - сказав это, она мягко поцеловала мужчину в губы, подтянувшись к нему. - Я не замолчу. - Я знаю. Но могла бы, что ли, хоть попытаться. - Увы и ах! Ханджи очень худая. И каждый раз, когда Леви обнимает её, он старается не ляпнуть ничего лишнего. Так и живут. Скрытно, но не в обиде. А в мечтаниях. Леви все хочет закончить дело, которое Ханджи вторую ночь подряд ему не дает сделать. По чистой случайности. Зато у Зоэ в голове крутился сон, который ей приснился буквально этой ночью. Золотой, бронзово-охровый колодец. В него прыгаешь - а он бездонный. Так и сидишь, а вода подхватит. Вода теплая и под ней дышать возможно. Бывает же... Приснится. - Они будут. - Кто и что? - Сны, говорю, сниться будут. Леви недоверчиво уставился на Ханджи. - Точно? - Уверена. На сто процентов. Пожав плечами, Леви вновь поцеловал шею девушки, аккуратно стягивая с Ханджи рубашку. - Хотя бы сегодня успокойся и не мешай мне. - Хорошо, так и быть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.