ID работы: 1099279

Глупости.

Смешанная
R
Завершён
324
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 39 Отзывы 44 В сборник Скачать

Мир, в котором нет тебя.

Настройки текста
Он хотел бы многое забыть. Просто взять - и забыть, будто очередной "интересный" сон, какие часто снятся людям по ночам, отвлекая их от спокойной, теплой и сладостной темноты. Она обволакивает, успокаивает, ласково лаская каждую клеточку тела своими тоненькими, но столь ощутимыми ниточками. Ему не нужны фантасмагорические равнины, не нужны веселые приключения. Он всего лишь хочет видеть во сне тот покой и ту стабильность, которой у него в обыденной жизни мизерное количество. Он хотел бы забыть всю свою жизнь. Хотел бы пуститься в странствие по уютным просторам вечного, гостеприимного к нему мрака. Хотел бы... Да вот только одну вещь он никогда не сможет забыть. Точнее, вещь - это грубо. Человека. Женщину, которая заставляла его нервничать, раздражаться, но в то же время была так дорога ему. Её выходки выводили из себя. А поведение и внешность этой аномальной дуры и вовсе сражала наповал. Но он все же умудрился полюбить её. Полюбить так, как никогда и никого ещё не любил. А сейчас... - Леви, а если тебя не станет рядом? - Навязчивая фраза так и крутится в мыслях мужчины. Он ведь помнит, как она прошептала ему эти слова, аккуратно касаясь своими губами его бледной кожи на ладони. Теперь вторая половина кровати пуста, а смысла поворачиваться на другой бок нет. На тумбочке с той стороны ещё лежат очки, но на стекла уже опустился тонкий слой уличной пыли, залетевшей через открытое нараспашку окно. Почему-то слова майора поменяли свое значение. Обменялись полюсами. И вместо коротышки не стало дылды. Она исчезла. А следом за ней - смысл жизни мужчины. Просыпаться утром невыносимо тяжко. Так же тяжко, как и жить в этом мире, в котором нет тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.