ID работы: 10992880

Новенькая

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Не могу поверить-это свидание!

Настройки текста
-Что, думаешь если ты победил исключительно из-за удачи, то я так легко позволю тебе забрать её у меня?!- произнёс до боли знакомый голос. -Отвали от меня!- крикнул нападавшему Казума, и попытался ударить его, однако первый крепко держал его. -Сейчас я подправлю некоторые черты твоего лица, после чего Аква будет от тебя шугаться!- будто проигнорировав слова парня произнёс неизвестный. Сато приготовился к худшему. -Слышь урод, какие-то проблемы?- произнёс такой же знакомый для шатена голос. Секунда: и в его обидчика прилетает кулак, аккурат в нос. Сильный вопль. Мотоясу хватается за лицо руками, с которых постепенно начала капать кровь. -Ты сломал мне нос ублюдок!- кричал на спасителя Казумы псевдо-копейщик. -Ага, и не против сломать что-нибудь ещё, если не уберёшься отсюда прямо сейчас!-пригрозил второй неизвестный. -Я обязательно тебя уничтожу Сато Казума! Разрушу твою жизнь по кусочкам! Смешаю тебя с говном!- угрожал зеленоглазому Мотоясу, постепенно удаляясь от них всё дальше, вскоре скрывшись из виду. Наконец, в свете фонаря Казума узнал своего спасителя. -Ты цел дружище?- спросил у шатена Даст. Даст жил в одном доме с Казумой и был для него соседом сверху/другом. Познакомились они тогда, когда Казума только переехал сюда и не до конца обжился. FLASHBACK Грохот. Упавшие с лестницы чемоданы привели их обладателя в лёгкое бешенство. -Блять, почему всё вечно через жопу!?- ругался Казума спускаясь вниз, дабы вновь взгромоздить ношу наверх. -Я вижу у тебя проблемы, позволишь тебе помочь?- предложил руку помощи красноглазый блондин.- я кстати Даст. -Казума, приятно познакомиться. Перенеся вещи на нужный этаж и узнав друг друга получше, блондин сказал: -Хорошо, не буду отвлекать тебя от дел. Если нужна будет помощь, я живу этажом выше, в 106. Приятно было познакомиться Казума. -Мне тоже, ну ладно, до встречи.- попрощался Казума и открыл дверь в свою новую квартиру. END OF FLASHBACK -Ты знаешь этого типа?- спросил Даст у парня, пока они поднимались по лестнице. -Да, я учусь с ним в одном классе. -И с чего это он на тебя наехал? -Он обвинял меня в том, что я не честным способом выиграл схватку с ним, и он не смог заполучить себе девушку. -Как-то по-скотски это, относиться к девушке, как к вещи. -Именно по этому я сражался не за неё, а просто потому что меня заставили. Да и тем более мне хотелось поставить этого мудака на место. -Я и не сомневался в тебе-улыбнулся Казуме красноглазый- а как её звать хоть? -Аква -Аква? Так я знаю её. -Что? Откуда? -Где-то неделю назад мы встретились в библиотеке. Разговорились, подружились, и честно тебе скажу, там есть, за что побороться. -Только не говори, что и ты теперь тоже будешь... - Ну нет, я тебе не соперник- вновь улыбнулся Даст, подходя к двери Казумы.- Ну ладно дружище, не пропадай!- сказал блондин и продолжил подниматься по лестнице на этаж выше. -Ага, пока- произнёс Казума и закрыл дверь. ..................... Казума сидел на истории и совершенно не слушал что там несёт учитель, он был занят своими мыслями. -Сато Казума! Я бы попросил на моём уроке не отвлекаться, а слушать. Интересно о чём ты там думаешь? Может о неподъёмной ноше что легла на твои плечи, или о прекрасной деве, что полностью заполнила твои мысли- упрекал шатена Ванир, учитель истории и обществознания. Вообще Ванир был человеком весьма странным и немного с приветом. Он часто мог без причины начать предполагать о чём думает отвлёкшийся ученик. И неизвестно каким образом, но очень часто он угадывал истинные мысли того или иного человека. Это не обошло и Казуму. -Простите за это- извинился зеленоглазый, и вновь, но теперь более незаметно углубился в свои мысли. Он и вправду думал о девушке, а конкретно об Акве, а ещё более конкретно о том, стоит ли позвать её куда-нибудь. С одной стороны, они ведь не пара. А с другой стороны что-то заставляло Казуму это сделать, например цель подружиться сильнее и....выйти на новый уровень отношений? Казума и сам запутался во всём этом. "Может посоветоваться с Субару, уж кто-кто, а он наверняка знает, что лучше предпринять."- решил Казума и спокойно продолжил слушать лекцию Ванира. ..................... -Ты ещё спрашиваешь!? Конечно зови!- говорил Субару, узнав что планирует сделать его друг. -Ну, даже не знаю, а вдруг она откажет мне? -Да брось ты! Ничего подобного не произойдёт, вы же столько общались. Вспомнив вчерашний вечер, и как девушка отреагировала на его комплимент, Сато понял, что всё же удача по большей части будет на его стороне. Собравшись с мыслями он зашёл обратно в класс и подошёл к Акве. -Привет Казума! Ты что-то хотел?- спросила синеглазка у парня. -Я в-всего лишь х-хотел спросить у т-тебя...Может сходим с-сегодня вместе в кино, там как раз новый ф-фильм в-вышел.- еле как закончил говорить Казума. -А? Н-ну давай, я не против- смущённо согласилась девушка. Она поймала себя на мысли, что Казума- первый кто позвал её куда-то. В её старой школе парни не были в ней заинтересованы, как в девушке, что немного огорчало Акву. -Отлично, я зайду за тобой в четыре!- быстро сказал Казума, и поспешил удалиться. Встретив друга, Субару заметил, что с ним что-то не так. -Как там прошло?- спросил брюнет. -Она согласилась! -Это же круто! Во сколько? -В четыре! Не могу поверить-это свидание! -Вот видишь, а ты говорил что откажет. ....................... "Какая сегодня скукотища, ничего не происходит"- думал Наофуми, заходя в класс.- "Хотя нет, Аква что-то странно себя ведёт. Может у неё что-то случилось? В любом случае я, как староста обязан помогать своим одноклассникам"- с этими мыслями парень направился к девушке: -Хей Аква, как жизнь? -А? В-всё отлично. -У тебя всё хорошо? Ты вся красная... Случайно не заболела? -Н-нет говорю же, всё хорошо. -Ну ладно...Но если что- обращайся. -Угу "Что-то это странно всё...Может Казума что-нибудь знает?" Однако зеленоглазый выдал нечто похожее, из-за чего Наофуми был в недоумении. "Точно! Есть ещё Субару!" Брюнет нашёл его в столовой, когда тот покупал питу. -Слушай, Аква с Казумой странно себя ведут, ты случайно не знаешь, с чем это может быть связано? Субару повернулся к нему: явно хотел что-то сказать, но сдерживался. -Эй! Чего ты молчишь, как воды в рот набрал? Немного ранее -Никому ничего не говори об этом! Не сдавайся даже под пытками, держи рот на замке! -Я понял Казума, сдержу это в тайне. Наше время Субару держался из последних сил. Он сжал руки в кулаки и как можно сильнее сдерживал себя. -Ну, если ты ничего не знаешь, тогда я пойду. Жаль, я думал ты как лучший друг Казумы располагаешь такой информацией... Терпение брюнета лопнуло. Не сдержав своего внутреннего сплетника он очень быстро затараторил: -Казума позвал на свидание Акву и она согласилась, это будет сегодня в 4 часа, Казума если ты слышишь это, то прости меня, я ужасный друг!- закончил речь парень. Выцепив самое важное, Наофуми проговорил: -Сегодня? В четыре? -Да. -Отлично. У нас есть время до четырех, чтобы его подготовить. -Мы будем помогать ему с этим? -А ты не хочешь? -Эх, хочу я или нет, я обязан помочь лучшему другу.- улыбнулся Субару. -Значит решено!- подытожил щитоносец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.