ID работы: 10992880

Новенькая

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Преследовать людей не хорошо)

Настройки текста
-Слушай, я извинился уже 10 000 раз! -Вообще-то всего лишь 5 раз... -Ты сейчас серьёзно?! -Вполне Пока тройка ребят в лице Казумы, Субару и Наофуми топали до дома первого, наш горе-сплетник не унимался и выпрашивал прощения у зеленоглазого как мог. -Не волнуйся Сато, я то уж точно никому не скажу- пообещал щитоносец. -Где-то я уже это слышал...-язвительно заметил Казума и ядовито бросил взгляд на лучшего друга. -Слушай, я правда сожалею дружище, ну пожалуйста прости меня. Шатен раздражённо вздохнул и потёр виски. -Лааадно- протянул парень- что же мне еще с тобой делать? -Понять...и простить... Вот они уже дома у Казумы. -А чем вы мне собственно помогать собираетесь? -Тааак... давайте думать. Что больше всего нравиться девушкам?- с энтузиазмом спросил Наофуми. -Ээээ...Милые животные?- ответил Субару. -...Да, но что ещё? -Ммм, когда человек одет опрятно и красиво. -Да! А что это значит? -Что нужно найти для Казумы костюм! -Только одна единственная проблема...у меня таких нет. Субару окинул взглядом часы: -Сейчас 14:30, мы успеем сгонять в магазин одежды и найти для тебя подходящий выбор. -А как же деньги? -Не парься, всё схваченно.... Я взял у тебя из заначки... -ЧТО?! -Так ребят, вперёд, вперёд, не теряем времени!- подгонял своих друзей Иватани. .................... Синеволосая девушка обеспокоенно нарезала круги по комнате. "Блин, что надеть и как вести себя?! Меня не звали на свидание раньше!" Аква посмотрела на часы. "Где же они? Сказали что сразу после школы зайдут." Раздумья прервал звонок в дверь и девушка побежала открывать. -Почему вы так долго?! -Прости, просто возникли небольшие проблемы- оправдывалась поставленная в неловкое положение Эмилия. -Ты что-то надумала без нас?- спросила Рафталия. -Ещё нет. Девушки прошли в гостинную. -Значит так, давайте на чистоту: Что нравиться парням больше всего? -Эм...Ну... -... -Возбуждающие наряды!- воскликнула тануки. -Ч-что? А-а может быть обойдёмся б-без этого... -Ты хочешь ему понравиться? Аква задумалась. Одна половина говорила ей, что Казума хороший парень, а другая её половина опасалась его. -Во всяком случае, у тебя есть подобного рода одежда? -Д-да... -Ну вот и хорошо, вопрос решён!- улыбнулась Эмилия. - Н-но... -Никаких "Но". Все пройдёт отлично! .................... -Фух! Ели успели.- выдохнул Субару, обессиленно падая на диван.- Казума, примерь! Надев костюм, шатен будто постарел лет на 15 и, как может показаться на первый взгляд, стал серьёзней. -Вау! Выглядишь сногсшибательно!- прокомментировал Субару. -Ну всё, ты готов!- подытожил Наофуми. "Всё будет хорошо, главное не косячь, НЕ КОСЯЧЬ!"- думал зеленоглазый. ........................ -Ну всё, ты готова дорогуша!- радовалась Эмилия. -Сейчас мало кто говорит "Дорогуша"- заметила Рафталия. "Всё пройдёт хорошо, если я не буду говорить всякую лишнюю дичь"- думала Аква. ...................... В одиночку шатен шагал до дома синеглазки, т.к. друзья естественно не пошли с ним дальше. Звонок в дверь. "Блин, а если не откроет?! Так, ты себя накручиваешь, спокойно!" Дверь открылась, и Аква показалась в дверном проёме. Платье с декольте сразу зацепило взгляд парня, но быстро опомнившись он поднял глаза на смущённую девушку. Она же в свою очередь не могла подобрать нужных слов и начать диалог. Инициативу взял Казума: -Ну что...Пойдём? - Д-да идём! .......................... -Ай! Меня ветка в глаз ткнула! -Да тихо ты! Ты нас спалишь! Да, за парой велась слежка. -Я понимаю, почему мы ему помогаем, но зачем следить за ними?! -Чтобы в случае провала заранее знать, что нужно улучшить для второго свидания. -... Пара отдалялась всё дальше и дальше, вскоре скрывшись за поворотом. Собираясь менять локацию слежки, Субару и Наофуми почувствовали чьё-то иное прикосновение, и обернувшись испугались не на шутку. Собственно те, кто их потревожил удивились не меньше. -Эмилия? Рафталия? -Субару? Наофуми? Что вы тут делаете? -А не понятно? -....Намёк понят, продолжаем следить дальше, но уже вчетвером.-заключила Рафталия. -Стоп, а каким образом вы узнали о свидании?- попросил девочек объясниться щитоносец. -Нууу... FLASHBACK -Хорошо, но если что- обращайся! -Ага, хорошо Наофуми вышел из класса. Обескураженная Аква пыталась представить, что примерно должно происходить на этом...свидании? Да, думаю что для Аквы это выражение больше всего пришлось по вкусу. Пытаясь найти помощи она решила спросить совета у других девушек. -Приветик Аква! Ты что-то хотела?- спросила Эмилия у подсевшей к ней и Рафталии девушки. -Да. -Ну и что же? - Н-ну, я хотела с-спросить... М-может быть вы знаете, что делают на свиданиях... -Тебя позвали на свидание?! -Да... -Это же чудесно! -Да, и мы с радостью поможем тебе приготовиться к нему! -Правда? -Угу, когда оно начинается? -Ну, Казума сказал, что зайдёт за мной в четыре. -Понятно...Мы зайдём к тебе после школы, хорошо? -Д-да конечно! Спасибо вам большое! END OF FLASHBACK ....................... Дойдя до кинотеатра, и сделав прочую бурду, Казума с Аквой всё же дождались начала фильма. Спустя время "Блин, фильм интересует меня не так сильно как то, что я сейчас вместе с девушкой!"- размышлял парень. В какой-то момент от накала страстей, происходящих на экране, Аква и сама не заметила, как взяла зеленоглазого за руку. Какое-то время они сидели в таком положении не замечая этого, но вскоре обратив на это внимание, парочка вся красная отстранилась друг от друга. "Ого! Она так быстро старается сблизиться? Слишком быстро. Однако не могу не отметить, что мне это даже понравилось..." "Что же я сделала?! Он теперь наверняка считает меня странной! Зачем я это сделала?! Зачем Аква? Зачем, зачем?!". ......................... Пока наша краснеющая парочка развлекалась в кино, горе-шпионы весело болтали и проводили время в ожидании молодых людей. -Блин, а если подумать, это очень похоже на двойное свидание...- подметил Субару. -Ой д-да, а ведь так оно и есть- засмущалась Эмилия. -Всё ведь и правда так выглядит. А ты так не думаешь Наофуми?) -Ого! Курсы валют упали на 3%! Заставляет задуматься... -НАОФУМИ! -Простите что прерываю, но что нам делать, когда они выйдут оттуда?- вмешалась Лия. -Хм...А что если просто обставить всё как простую случайную встречу? Обычная случайность.- предложил Субару. -Все вчетвером и случайно? Они не поверят. -Сейчас это максимально оптимальный вариант. -Эх, не говорите потом, что я вас не предупреждала! ......................... После той неловкой ситуации, ни Казума, ни Аква не обронили ни слова. Они даже выходили из кинотеатра молча, без слов. Однако тишину как пулей прорезал голос: -Оу! Казума, Аква, какая неожиданная встреча!-Воскликнул Наофуми. -Да, вот уж не думала, что наткнусь на вас- добавила появившаяся с противоположной стороны Рафталия. -...Вы можете не играть этот спектакль.-произнёс шатен. -Чего? -Я знаю, что вы следили за мной. -Я тоже в курсе- подлила масла в огонь синеволосая.- И преследовать людей не хорошо) -Но как вы узнали?!- спросил удивлённый Субару. -Я слишком хорошо вас знаю друзья.) ..... -Напомните сказать вам: "Я же предупреждала"- проговорила Рафталия. Через пару секунд, осознав всю глупость сложившийся ситуации, всех шестерых подростков накрыло волной смеха, которая не прекращалась ещё очень долго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.