ID работы: 10992880

Новенькая

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Экстра: Субару/Эмилия

Настройки текста
Примечания:
-Да как ты смеешь так говорить про Эмилию?! Да она прекрасней и красивей всех людей на Земле!- черноволосый был в бешенстве. Слова людей из параллели о том, что она не самая красивая, заставили его прийти в неописуемый гнев. -Э-эм Субару, успокойся пожалуйста, всë хорошо, я не обижаюсь на них, да и за что в самом деле?...- серебряноволосая полу-эльфийка пыталась угомонить своего "защитника". Однако Субару этого так оставить не мог. Для него эти слова считались непростительным высказыванием и чистой ложью. А значит нужно доказывать до последнего, кто прекрасней всех на свете... ................................... Темно. Хотя нет, не совсем. Фонари освещают путь двум молодым людям, что идут по аллее и разговаривают обо всëм на свете. -Всë-таки на празднике было классно! Казума это заслужил, его победа была просто сногсшибательной!- кареглазый всë никак не мог нарадоваться за своего лучшего друга. -Хах, да, было довольно весело- улыбнулась Эмилия, вспоминая прошедший вечер- Но всë-таки я не думаю, что тебе нужно было провожать меня до дома... Как никак на улице темно, плюс я далеко живу, и я даже представить не могу, как ты будешь возвращаться домой... -Пф! Это пустяки! Такую красивую даму надо оберегать всеми способами, и неважно, чем мне придëться пожертвовать! -Дурачëк ты, Субару!- усмехнулась Лия. ............................... -Напомни мне помочь тебе с Эмилией. -Хорошо, буду напоминать тебе каждый день) Ну бывай, пока. Вызов завершëн. Субару откинулся на спинку стула и задумался. "Хоть бы Казума не забыл об одолжении". ... -Я ни о чëм не забыл, и уже организовал вам идеальную встречу. -Наконец-то бл... Я думал, что не дождусь помощи от тебя. -Ой, да брось, можно подумать я сильно затянул с этим... -Прошло несколько недель... -Но ведь не забыл же) А, кстати, в плане есть одно маленькое НО. -И какое же? -...Ты должен признаться ей. -ЧТО!? Почему именно сейчас?! -Условия для этого максимально идеальные, я всë для этого спланировал. -Эээ, я не знаю, мне страшно получить отказ... -Ну же, где тот уверенный в себе Нацуки Субару, что готов прийти на помощь в любую минуту? Где тот Нацуки Субару, что помог мне сблизиться с Аквой? Где он?! -Вот он, перед тобой стоит... -ВОТ! Собери яйца в кулак и сделай это! -...Ты прав! Я не тряпка, я смогу! -Правильный настрой) ................................... -Субару, зачем ты привёл меня сюда? -Для важного разговора... -О чëм? Глубокий вдох. "Ты сможешь!"- крутилось у кареглазого в голове. -Э-Эмилия-тан... -Да? -Я хотел тебе сказать... С того самого момента, как мы впервые встретились, я стал чувствовать нечто странное внутри себя... То, что не чувствовал никогда. И если раньше я не придавал этому значения, то чем старше я становился, тем больше понимал одну вещь...- Субару взял зеленоглазую за руку. Ком в горле. Так тяжело это сказать... Но сворачивать поздно. "Я СДЕЛАЮ ЭТО!!!" -Эмилия, я люблю тебя! Молчание. Никто из этих двоих не способен выдавить и слова. Субару весь красный, как и его подруга, у которой в голове крутилась лишь одна мысль: "Не может быть, Субару... Тоже любит меня?!". Придвинувшись ближе, девушка успела лишь прошептать: "И я тебя тоже", прежде чем затянуть возлюбленного в поцелуй. Спустя 30 секунд они отстранились друг от друга, тяжело дыша. -Кажется, что меня сейчас поцеловал сам ангел- усмехаясь проговорил черноволосый, за что получил легонький удар в плечо. -BAKA)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.