ID работы: 10992880

Новенькая

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Это было так давно...

Настройки текста
Примечания:
Прошло 2 года. Казума и Аква доучились и поступили в один университет. Жизнь их протекала весьма однотонно: занятия, подготовка к разного рода тестированиям, общение со знакомыми, и лишь иногда они выделяли время на свидания. Хотя они и старались уделять друг другу больше внимания, всё равно оба понимали, что в данных условиях это невозможно (но они не сдавались). Одним днём Казума набрал номер своего лучшего друга, с которым они не общались уже больше полугода. "Интересно, он вообще возьмёт трубку? Может он уже давно сменил номер?" Гудки. Гудки. Гудки. Спустя 30 секунд по ту сторону трубки послышался тот самый знакомый голос: -Алло?... -Хей, привет) -Казума, ты что-ли?! Сколько времени я тебя не слышал? Я даже забыл, как ты выглядишь... -Да, я тоже по тебе соскучился Субару. Слушай, мы можем встретиться? Мне нужно обсудить кое-что важное, а довериться я могу только тебе. -Да, конечно, я свободен в субботу после 4. -Хорошо, давай в 5 у той кофейни? -Окей давай... Что?! Какого чёрта у меня провал?! Ты же говорил, что договорился с ним, о том, что мне автомат поставят! -похоже что-то произошло по ту сторону трубки, что привело Субару в недоумение- ...Ой, ладно Казума, прости, мне надо бежать и решать одну проблему, встретимся в субботу, пока. *Вызов завершён Казума усмехнулся. "Всё-таки он не изменился)" .......................... Парни встретились как и договаривались. Попивая кофе, ребята увлечённо обсуждали былые деньки. -Кстати, о чём ты там хотел поговорить? Ты же не просто так меня сюда позвал? А ведь точно. Казума позвал его для обсуждения вопроса жизни и смерти. "А может соскочить с темы? Не уверен в том что поступлю правильно, сказав ему о своих намерениях. Хотя я уверен на все 100% что он не высмеет меня, но не могу быть уверенным, что он никому не скажет. Но с другой стороны он единственный, на чью помощь я могу сейчас рассчитывать... Ладно давай взвесим все за и против... 2 на 1... Два больше, чем один... Ладно, хуже всё равно не будет, скажу ему!"... -Ау, Казума! Земля вызывает Казуму! Ты чё там, заснул?! -А? Ой прости, я просто задумался. Так вот, я хотел поговорить о максимально важной теме, я хочу убедиться в том, что ты будешь единственным кто слышал об этом, и эта информация не пойдёт никуда дальше... -Да, хорошо, я даю тебе слово, что не проболтаюсь, а теперь говори уже! -Ну... Эт-то... -Ну! Не томи! -Не дави на меня! -... -Я...Я... -ДА СКАЖИ ТЫ УЖЕ НАКОНЕЦ! -Я ХОЧУ СДЕЛАТЬ АКВЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, ТЫ ДОВОЛЕН?! Повисла немая пауза. Субару от шока выронил ложку из рук, а Казума почувствовал себя максимально неловко. -Ты...Хочешь...ЧТО?! -Поэтому я и хотел убедиться, что ты не скажешь никому... -Не ссы, не скажу, но... ахуеть... -... -Я уж было думал, ты не решишься. Хочешь, я помогу организовать всё, что нужно, и прослежу, что бы всё прошло как по маслу... -Этого не требуется, я сам со всем разберусь, просто я хотел знать твоё мнение насчёт этого... -Ну, думаю нет смысла говорить, что я всеми конечностями за. Ну тогда желаю тебе удачи, не подкачай там) -Спасибо) По правде говоря, ты первый, от кого я хотел бы это услышать. .......................... -Послушай Аква, давай сходим на свидание в эти выходные? -Давай, я с радостью, мы так давно никуда не выбирались) -Это отлично) ... Настал день X. Казума за 2 дня до этого сходил и купил кольцо. Скоро тот самый момент. -Пойдём вон туда? Я знаю там одно прекрасное местечко, где можно увидеть красивый закат. -Конечно) Приведя свою спутницу жизни на нужное место, Казума долго не решался начать говорить. "Всё! Так продолжаться больше не может! Сейчас я сделаю это!" Шатен повернулся к Акве, глубоко вздохнул, и начал говорить: -Аква, я долго думал над тем, что сейчас скажу, и могу с уверенностью сказать: ты самая чудесная девушка из всех, которых я когда-либо встречал. Список твоих достоинств можно перечислять, продолжать и повторять бесконечно. Раньше я боялся, что останусь навсегда один. По правде говоря я и сейчас боюсь, что главный страх в моей жизни всё же сбудется. Но запомни одно: в независимости от того, что ты сейчас ответишь, знай: я всегда буду любить тебя так же сильно, как и 2 года назад, при нашей первой встрече... "В горле пересохло. Вот они, те самые слова, осталось их только сказать, давай Сато Казума, ты сможешь! Для чего тогда ты проделал этот путь?" -Я очень люблю тебя и поэтому... Зеленоглазый встал на одно колено и достал коробочку из кармана. Аква прижала руки ко рту.Слёзы хлынули из её лазурных глаз. -Аква Акайно, ты выйдешь за меня? Синеглазка была не в силах ответить: только лишь плакать от счастья. Найдя в себе в силы, она кинулась к парню в объятья и прошептала ему на ушко: -Да, да и ещё раз да! Я выйду за тебя! Казума был на седьмом небе от счастья. Кажется, это самый лучший момент в его жизни. ...................... -Господин Сато, скоро всё начнётся, я предупреждаю вас. -Хорошо, я понял, спасибо. Шатен был слегка взволнован. Сегодня день, когда Аква возьмёт его фамилию и они станут официальной парой. Нужный момент настал. Казума вошёл в зал и оглядел его. На их с Аквой свадьбу пришли почти все, кого он хорошо знал. Его лучшие друзья Субару и Наофуми. Его подруги и ныне их пары: Эмилия и Рафталия. Там же он увидел Юн-Юн, Ицуки, Рена, Даста, его знакомых с универа и многих других. Дойдя до алтаря, парень стал дожидаться своей невесты. Дверь снова распахнулась и в зал вошла она. В белом свадебном платье Аква сияла как никогда, на несколько секунд Казума залип, не в состоянии отвести взгляд. Девушка подошла к алтарю и молодожёны повернулись к священнику. Тот откашлялся и начал речь: -Итак, сегодня очень важный день в жизни этих двоих молодых людей, они вступают во взрослую жизнь и связывают свою любовь ещё крепче брачными узами. Будем надеяться, что их ожидает светлое будущее.- Священник повернулся к Казуме и заговорил, уже обращаясь к нему: -Сато Казума, готов ли ты взять в жёны Акву Акайно, и любить её вечно: В светлые моменты жизни и в тёмные; В богатстве и в бедности; В болезни и в здравии, пока смерть не разлучит вас? -Беру- ответил без колебаний зеленоглазый. Затем священно-служитель повернулся уже к Акве и спросил тоже самое. -Беру- ответила нынешняя Сато. -Ответы от молодожёнов получены. Если кто-то хочет возразить их браку, то скажите сейчас или замолчите навеки...- Никто из зала не отозвался- Хорошо, тогда обменяйтесь кольцами. Последовал обмен кольцами. -Вы можете поцеловать невесту- закончил свою речь священник. ........................... -Пап, а как вы с мамой познакомились? Мальчик лет шести сидел перед родителями и играл с чем-то, пока в его маленькую голову не пришла мысль задать этот свойственный всем детям вопрос. -Ты правда хочешь узнать? Мальчик положительно покивал головой. -Хорошо, тогда слушай. Это было около 10 лет назад. Был вечер, и я сидел с твоим крёстным отцом Субару, мы просто разговаривали на разные темы... ... -Бабушка, дедушка, а как вы познакомились? -Да-да, мне тоже интересно! Ну расскажите! -Не знаю будет ли вам интересно... -Да ладно тебе Аква. Если внуки так сильно просят, то давай расскажем. -Эх, хорошо, почему бы и нет... -Ура!x2 -Только на сей раз слушайте внимательно. Это было так давно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.