ID работы: 1099290

Но я не хочу петь!!!

Джен
G
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ла-ла-ла-ла. -Настя не паясничай! -Кристин, но если я не хочу петь! -Значит пойдешь на тренировку! Вот грымза... -Я больше не черлидер, ты забыла? -Нет ты снова в команде. Бегом на тренировку, кстати ты снова капитан. -Я ведь бросила. -Нам надо доставить тебя в страну, а для этого ты возвращаешься в команду. Бегом! Я вам что посылка что ли? Доставить им меня надо, больше вам ничего не надо?? Бесит.. -Всем привет. -Опа, Ромашка вернулась! Ты же бросила. -Знаю, но Кристина сказала мне вернутся. И я снова капитан. Нынешний капитан Олеся, посмотрела на меня с презрением. а потом сказала: -Нет, капитан я! -Скажи это Кристине. Я встала перед командой и закричала: -Разминка! Я уже была капитаном и прекрасно знала, что меня будут слушаться. Да я и по жизни авторитетом у них была. Мы стали танцевать, потом пошла растяжки, шпагаты и мостики, всякое такое. Но в процесс ворвалась Кристина, которая выключила всю музыку. -Что опять то? -Важная информация. Мы все сразу навострили уши, если Кристина говорит важная, значит очень важно. -Завтра вы все летите в Берлин! Чемпионат всех звезд, должны приехать с первым местом. Настя, а ты еще будешь выступать на двух вокальных конкурсах. На одном за Берлин, на другом за Италию. -Но я не хочу! -Тебя не просто просили, а требовали! В Берлине и Италии не осталось нормальных вокалистов твоего возраста, просят тебя. Ты же стала лучшей вокалисткой России. -Кто просит? -Секрет. А теперь идите домой, завтра чтобы были здесь в семь утра. Кто опоздает получит. И она вышла, а я встала в ступоре. Я буду петь за две страны. С ума сошли что ли? Я так волновалась когда выступала за Россию, у меня даже истерика была. Правда хорошо что конкурс проходил в Красноярске. Меня приехали поддержать девчонки с которыми я познакомилась в интернете. Это Фальковски, по другому Юля. Шизетта, то есть Настя. Хлопушка и Юми, обе Вики. Я им сообщила что нахожусь в Красноярске и они приехали мне поддержать. Ой как я боялась опозориться, но я выиграла. Благодаря друзьям, но в Берлине со мной не будет этих людей, а моя команда будет прост слушать и надеяться на мою победу. Печаль, Ромашка, полная печаль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.