ID работы: 1099290

Но я не хочу петь!!!

Джен
G
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Мама! -Настя, ты чего орешь как полоумная? -Я завтра уезжаю в Берлин. -Езжай. Стоп, то есть как в Берлин? -С командой. -С какой командой? -Обыкновенной. -Ты же ушла, теперь вернулась. Я побежала в свою комнату, чтобы собирать вещи. Но для начала зашла в контакт, надо накачать себе музыки, а то я без бизарров и ДНР сойду с ума. Завтра нафоткаюсь и выложу фотки в инстаграмм. Так все поставила статус в контакте "Уехала. Город мечты, жди меня!!:3" И после этого я вышла из контакта и стала собирать вещи. Так костюмы, платья и шорты. Каблуки и кроссовки. Все я все собрала. Наушники в уши, музыку на всю громкость и спать, пора видеть классные сны. Няяя^^ Утро 6:00 Чертов будильник! Орал как не нормальный, я аж сквозь музыку слышала как он орет. ААА. -Настя, выруби свой будильник! -Уже. Так я встала и это уже огромный плюс, теперь пора выпрямить волосы и сфоткаться. Надо же скинуть фотки в инстаграмм и тумблер. Напишу комментарий : Я еду к мечте!!! -Иди кушать. -Иду. На столе стоял чай и бутерброды, папа уже вытащил мой чемодан, а моя сестра стояла рядом и смотрела на меня сонными глазками. -Что ты снова уезжаешь? -Да, Ангелин. Я снова уезжаю, но ты увидишь меня по телевизору. -Хорошо, а можно мне идти спать? -Конечно. Я поцеловала ее в лоб и она убежала. Время было уже без пятнадцати семь и я вышла из дома. Родители попрощались со мной и я одна двинулась в сторону спортивного комплекса. На пути я встретила свою Филю и еще пару девчонок и мы уже в вчетвером пошли. Все были веселыми, одна я была в раздумьях. Я еду в Берлин, я давно мечтала там побывать. Там живет мой кумир, Ромео и моя любимая группа. Но мне почему то страшно, страшно петь. Я так боюсь оплошать. Вдруг у меня упадет микрофон или я забуду слова песни? Интересно какую я песню петь буду? -Ты чего задумалась? -Да так. Мы сели в машину с нашей командой и двинулись в сторону аэропорта. Приехали мы достаточно быстро, потому что утро и нет пробок. Мы прошли проверку и зашли в самолет. Я села на свое место и только хотела вставить наушники в уши, что бы заснуть. Как надо мной появилось лицо Кристины. -Что спать собралась? -Ну да, а что? -Нет! Ты будешь петь, потому что самолет у нас быстрый, через пять часов прилетим. -Ты издеваешься? Пять часов петь? -Тебе надо будет исполнить шесть песен, три на одном конкурсе, три на другом. -И что? -Ты должна занять первое место. -Я ничего не должна, кроме того как спать! Я заткнула уши и уснула, надеясь проснуться когда уже прилечу в город своей мечты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.