ID работы: 10992943

Невозможно быть не замечанным

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В квартире было достаточно светло. На стенах висели картины с котиками, собачками и природой. Антон разулся, и кинул рюкзак под ноги. Арсений проводил Антона до ванной, что бы тот помый руки, и они прошли на кухню. - Кушать хочешь? - спросил учитель, открыв холодильник и высматривая его содержимое. - Да - тихо произнёс Антон, что бы было даже не слышно. - Так..... тогда через 10 минут всё будет готово - Арс достал из холодильника кастрюлю супа.- а ты пока можешь посидеть в гостиной, телек посмотреть. - Хорошо - сказал Шаст и вышел из кухни. Сев на диван он взял пульт и стал переключать каналы. Он не нашёл ничего интересней мелодраммы на телеканале "Домашний" и стал это смотреть обняв подушку рядом. Арсений же на кухне во всю хозяйничал. Он поставил на плиту кастрюлю,греться. Нарезал салат, помыл грязную посуду, которая осталась с утра. Арс закончил с готовкой и позвал Антона 3 раза, но он не услышал и не пришёл. Тогда Арсений Сергеевич решил сам пойти к Антону. Он увидел его с подушкой в руках, с заплаканными глазами, мокрым носиком и красными щеками. Арс тут же подлетел к парня и спросил: - Антон, что случилось? - в голосе была нотка беспокойствия. - Тамара, она...- Антон пытался говорить,но захлёбывался слезами - она спыгнула.... со скалы.....а Вадим... он не успел... а у них есть сын Игорь.....как же он теперь без матери будет? - Антон начал плакать немного сильней, а Арс приобнял его. - Какой же ты всё таки ранимый человек, Антон - говорил Арс не выпуская Шаста из объятий.- ладно хватит плакать, пойдём кушать.- на это Антон лишь кивнул и они вместе пошли на кухня, кушать. Ели они в тишине. Эта тишина уже давила на уши, но деваться было некуда. После трапезы первым разговор решил начать Арсений. - Ты можешь делать уроки тут, на кухне - он говорил серьёзным голосом. - Ладно - произнёс Антон и пошёл в коридор за рюкзаком. Он достал все вещи и сел делать уроки, ну как сделал притвориться как и всегда, а Арсений в это время мыл посуду. Перым от сделал математику, потом русский, химию, физику, а литру не делал её завтра не было. Арсений же сидел напротив и что-то печатал в ноутбуке. Антон посмотрел на часы, время было 18:10, он понял, что пора валить обратно к себе в хату, а-то родители приедут скоро. - Арсений Сергеевич, я пожалуй пойду к себе, уже поздно и родители скоро вернуться, мне ещё и квартиру надо убрать - Антон собрал вещи и пошёл к входной двери. - Ладно если, что заходи, буду рад - Арс пошёл следом - пока, Антон. - До свидания Арсений Сергеевич - Антон попращался и вышел из квартиры и пошёл в свою. Два шага и он у двери, как быстро он оказался у себя. Как только он зашёл в свой дом он лёг на диван и начал обдумывать всё, что сегодня произошло. Найдя в себе силы Антон встал и пошёл переодеваться. Антон убрал квартиру за 10 минут.Где-то через 40 минут пришли родители и юноша пошёл к себе под предлогом "уроки, много задали, нужно готовиться". На самом деле Антон уроки сделал, но ему нужно было обдумать сегодняшний день. Он лёг на кровать и начал думать, время уже близилось к полуночи и он решил лечь спать. Он не заметил как уснул. *** "Ночь. Кровать. Незнакомая комната. Руки скованны в наручники над головой. Антон не понимает,что происходит. Его рот заклеян скотчем. В комнату заходит Арснений Сергеевич. - Арснений Сергеевич, что здесь происходит? - пытался выговарить Антон хоть что-то. - Не переживай, малыш, всё будет хорошо.- голос был нежным, сладким,ласкаячим. Арсений начал постепенно предлижаться к Антону. - Арс, блять, что здесь происходит?- Антон заметно нерничал. - Какие плохие слова ты знаешь, придётся тебя наказать - в ту же секунду Арс накрыл губы Антона своими. Прикусывал, то нижнию губу, то верхнюю. Арс расстягнул рубашку и покрыл шею, ключитцу нежными поцелуями остовляя багровые следы на теле Шастуна. Он начал снимать джинсы на парне, не отрываясь от поцелуя. Арс потянулся к боксерам и........... - Нееееееееееееееет!!!! - вдруг проснулся Антон и закричал - Фух, слава богу это был сон - Антон встал с кровати и пошёл в душ,а затем на кухню завтракать, надо бы набраться сил по больше, сегодня предстоит тяжёлый день. Антон поел, оделся вышел из дома и пошёл в школу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.