ID работы: 10992943

Невозможно быть не замечанным

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Дорога в школу была самой обычной. Антон остановился возле остановки и ждал транспорт. За это время он успел покурить. Автобус приехал и Антон зашёл внутрь, сел на последние места, достал наушники и включил музыку. Не смотря на громкую музыку в ушах Шаст её не слышал, так как был погружён в мысли о сне и о новом учителе. Автобус остановился возле школы, Антон вышел и направился туда, стараясь не пересекаться глазами с преподом. Первым уроком была биология. "Слава богу, кабинет на первом этаже, а не на втором" - думал про себя Антон, заходя в класс. Усевшись за парту Шастун вёл себя не как всегда, а по другому, это конечно же заметили друзья и сразу подошли. - Привет, Шаст, чё за кислая мина на лице? - первым поинтересовался Сергей. - Привет, да просто не выспался.- Антон поднял голову с парты и посмотрел на друзей. - Кошмар приснился? - спросил Дима, видя, что лицо друга немного не такое как обычно. - Ну я даже не знаю, можно ли это назвать кошмаром.- Антон начал нерничать и стал крутить кольцо на левой руке. - Рассказывай что там было - Серёжа уже ждал интересный рассказ от друга. - Ладно, короче вчера когда я зашёл к Арсению Сергеевичу, мы поехали домой, и он спросил во сколько родители будут дома, я сказал в 7. А он отвечает, что я останусь и него пока родители не придут и..... - Антон не успел договарить как его перебил Дима. - Стоп, ты был дома у нашего препода?? - Ээм... ну да, я вчера говорил он мой новый сосед из 43 квартиры. Но я не хотел у него оставаться. - Диман мы с тобой месяц ждали, что бы признаться друг другу, а тут с первого дня.- Серёжа мягко говоря был в шоке, нет не так он был в ахуе от произходящего, и Дима не исключение. - Стоп, пацаны. Вы не так поняли, мы не признавались ни в чём друг другу и не ебались. Я просто у него сидел и делал уроки.- Антон разняснял вчерашнию ситуацию друзьям - А вот как раз мне приснилось, то... что я с Арсением Сергеевичем ебался.- Шаст немного покраснел и сказал это тише, что бы это слышали только эти двое пидорасов. - Антох, ну ты и.... я даже не знаю как тебя назвать. - сказал Дима. Прозвенел звонок и все расселись по местам. Начился скучный урок биологии. Следующим уроком была математика. Антон не хотел на неё идти и поэтому просидел всю перемену на школьном дворе. Забыв о времени он посмотрел время, урок уже начился 3 минуты назад. Шаст сорвался с места и рванул на урок. - Извините, можно войти - с отдышкой произнёс Антон, так как бежал. - Не хорошо Шастун опаздывать, проходи, всё равно я ещё нечего особо важного не сказал - Арс проводил рукой по доске, записывая число. - Спасибо - сказал Шастун и добежал до своего места. - Так, ребята. Я хотел вам предложить дополнительные заняти, я знаю у многих плохие оценки по математике, но ничего мы это исправим. Кто хочет записаться? - Арсений Сергеевич обвёл глазами весь класс и остоновился на Антоне. Под таким давлением парень сдался. - Я хочу - поднял руку Шастун и за ним подняли руки ещё Настя, Ира, Игорь, Макар, Витя и Оксана. - Хорошо после урока останетесь обговорим по каким дням будете ходить. А теперь мы начинаем наш урок.- Арс начал урок, Антон совершенно не слушал, ведь он не мог забыть сон и, что Арс там делал. Вспоминается, от этого мурашки по теле. Урок закончился, все кто был записан на допы остались. - Так кому когда удобно приходить на допы? - спросил учитель. - Мне удобно в любое время, после уроков. - сказала Оксана и все подтвердили её слова, сказав лишь одну фразу "мне тоже". - Хорошо, тогда давайте в среду и в пятницу. Первое занятие завтра после уроков.- поясняет Арсений Сергеевич.- можете идти. Все дружно покинули класс и отправились на русский язык. Остальные уроки прошли спокойно, только Шаст не пошёл в столовую обедать, а в остольном всё нормально. Антон вернулся домой пешком. Зайдя в квартиру он снял обувь, кинул рюкзак на пол и пошёл на кухню. Пройдя мимо коридора Шаст увидел два чемодана, но не придал этому значения и пошёл дальше. Там сидели мама с папой. - Привет мам, привет пап - поздоровался Антон и прошёл к раковине помыл руки и достал из шкафа бакал, что бы налить воды. - Привет, сынок. Сядь пожалуйста нам с тобой надо серьезно поговорить- мама укозала рукой на стул стояший рядом. - Да, хорошо, что случилось? Надеюсь вы не разводитесь?! - Антон начинал нерничать с каждой секундой всё больше и больше. - Нет, мы не разводимся, мы и не собирались - ответил отец и Антон выдохну с облегчением и тут же напрягся, так как это было не всё сказанное отцом.- понимаешь нас с мамой отправляют по работе в другой город на три дня и мы боимся, что ты один не справишься. Взять с собой не можем, так как начальник не разрешит и ты учишься.- отец взял небольшую паузу. - И что вы решили? - Антон поник и опустил глаза. - Это было сложным решением, но ты останешься на три дня у Арсения Сергеевича.- по голосу было понятно, что отец не шутит. - И когда вы уезжаете? - спросил Шаст, а по глазам читалось, что он в полном ахуе. - Завтра утром. А теперь бегом делать уроки и спать, завтра ты нас проважать будешь- сказал Андрей и вышел из кухни. Антон поел и пошёл делать уроки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.